ИНТЕГРАЦИЯ – ИЮЛЬ 2020 ГОДА. Эммануэль Дагер

0

Привет мой друг

Нам так много нужно наверстать, так что давайте сразу приступим к делу!
Июнь был наполнен самыми мощными небесными созвездиями года, что оставляло у многих чувство физического и эмоционального истощения.

Июль будет служить временем интеграции, помогая создать пространство для всех нас, чтобы дышать, перекалибровать и вернуться в наш центр. Это время интеграции поможет нам вновь зарядиться энергией, поскольку мы готовимся ко всем грядущим изменениям.

Интеграция

Этот месяц интеграции также поможет создать пространство поддержки для многих вновь пробужденных сердец и умов. Люди просыпаются с ускоренной скоростью прямо сейчас, и хотят установить контакт и учиться у тех, кто был на духовном пути в течение некоторого времени.

Во времена интеграции важно соответствовать практикам, которые могут помочь нам установить контакт с нашим подлинным внутренним состоянием покоя. Медитация-это практика, которая может облегчить чудеса во время этих постоянно меняющихся времен, когда мы настраиваемся на нашу миролюбивость.

Поскольку разум уже давно усвоил, что он должен стараться “во всем разобраться”, особенно в периоды больших перемен, очень легко обнаружить, что мы вновь возвращаемся к старым моделям совладающего поведения, которые заставляют нас застревать в вибрациях страха, беспокойства и недостатка.

Вот почему медитация или любая другая личная практика, которая может помочь нам настроиться на наш истинный внутренний покой, является ключевой в это время.

Ответ “пытаюсь все выяснить ” – это признак сопротивления. Ум пытается держать себя в руках, чтобы чувствовать себя в безопасности и защищенным.

Тем не менее, когда возникает сопротивление, это четкое подтверждение того, что большие прорывы уже не за горами, если мы откроемся им.

Времена интеграции часто приводят к большим прорывам.

Многие прорывы на нашем пути роста начинаются с того, что многие воспринимают как расстройство ума, тела или эмоций.

Прорывы происходят тогда, когда ум чувствует, что он достиг переломного момента—неприятного осознания того, что старые мысли и методы больше не служат нам.

Этот срыв происходит от шока, вызванного осознанием того, что изменения должны произойти, даже если это очень неудобно для ума.

Он негодует на внутренние сдвиги, которые приходят с ростом, потому что его учили думать об изменениях как о чем-то таком, что лишит его той индивидуальности, которую он создал для себя.

Он боится больше не быть нужным в том, как он обычно функционирует.

Тем не менее, всегда есть люди, которые знают, как принять перемены, которых не беспокоят изменения, которые должен сделать ум. Они кажутся способными переосмыслить себя, эволюционировать до еще большей версии того, кто они есть.

Как они могут  без борьбы нарастить так много опыта, и принять изменения счастливо?

Подумайте о ком-то, кого вы знаете, кто берет на себя изменения и легко меняется, позволяя вещам течь без сопротивления или страха. Эти “свободные души” не привязаны к старым знакомым путям, поэтому они могут позволить измениться, не чувствуя угрозы от этого.

Обратите внимание, что вы чувствуете, когда вы находитесь рядом с кем-то, как они. Вы, вероятно, расслабляетесь больше, поскольку вы испытываете легкий поток энергии этого человека. Вы видите, что они смотрят на жизнь больше через свое сердце, чем через свой ум.

В отличие от разума, наш дух не сбит с толку переменами. Это подпитывается и возбуждается им. На самом деле, он процветает от перемен!

Тем не менее, для большинства из нас нет ничего необычного в том, чтобы чувствовать бабочек в животе, когда мы рассматриваем большие изменения или имеем дело с новой ситуацией. Это на самом деле не страх или предупреждение о каком-то предстоящем событии.

Это наш дух танцует с волнением, давая нам знать, что мы движемся вперед новыми и вдохновляющими способами.

И все же ум интерпретирует бабочек как нервозность или страх, потому что в своем ограниченном виде он на самом деле не понимает, что происходит.

Когда это произойдет, просто тихо поговорите со своим разумом, чтобы он знал, что эти чувства-знак от вашего духа, что он создает для вас замечательный новый опыт.

Пусть он знает, что может освободить весь страх. Это просто больше не нужно.

Энергия, пришедшая в течение июня, подталкивала нас выйти далеко за пределы нашей зоны комфорта. Если бы мы не понимали, что это происходит, у нас могли бы быть моменты растерянности, смятения и в какой-то момент переживания какого-то эмоционального, умственного или физического срыва.

Однако неудачи могут привести нас к удивительным моментам роста. На самом деле, разрушение просто означает “демонтаж ограничивающих паттернов, которые больше не служат нашему высшему благу.”

Теперь мы находимся на том этапе, когда мы больше не можем найти утешение в ограничивающих паттернах.

Это может показаться кризисом,но именно такой кризис рождает совершенно новые перспективы.

Это может быть одним из самых духовных переживаний, которые мы можем иметь. Потому что в этот кризисный момент у нас есть шанс переоценить свою жизнь и создать для себя новую, более высокую реальность.

Если мы готовы извлечь уроки из этого разрыва, то следующая глава нашей жизни может выглядеть намного ярче, поскольку мы больше переживаем силу нашего духа и наше собственное высшее Я.

Пробуждение спящего мужчины

Среди многих удивительных сдвигов, которые мы наблюдаем сейчас, один из самых больших-это уравновешивание мужской и женской энергий.

В течение многих эпох времени в нашей трехмерной реальности человечество находилось под влиянием главным образом” спящего мужского ” архетипа, который считал, что он отделен от Божественного Источника.

Это аспект мужской энергии, который представляет собой иллюзии страха, жадности, страдания, недостатка и выживания.

Совершенно ясно, что этот аспект мужской энергии, давно забывший о своей божественности, сейчас изо всех сил пытается оказать большое давление на человечество, чтобы удержать его контроль над собой.

Это можно легко увидеть во многих отраслях и сектах религиозных организаций, правительстве, способов мышления, общества и корпораций, которые в значительной степени полагаются на использование страха и разделения для продвижения своей повестки дня.

Только через божественную женственность пробудится божественный аспект мужской энергии и вернется к своим изначальным образцам чистого совершенства.
Именно через божественное женское Божественное Мужское вернется как часть Новой Земли.

Божественная женственность олицетворяет Божественную любовь.
Божественное мужское начало представляет собой божественное действие.
Божественная Любовь – это самая мощная энергия во всем существовании. Вот откуда все берется. Это священное сердце и утроба, из которой все рождается. Божественная Любовь не знает осуждения. Она знает только целостность и завершенность.

Выраженная Божественная Любовь – это сострадание.

В течение многих эпох человечество было вынуждено верить (через учение о форме мужской энергии, которая освободила все связи с ее божественностью), что источником всего существования был человек—мощная мужская энергия, которая жила где-то в небе.

Этот тип обусловленности идеально подходил для подпитки страха и основанных на выживании моделей поведения, которые заставляли человечество отдавать свою власть немногим избранным.

Но сейчас происходит нечто потрясающее.

Пузырь страха человечества лопнул, и коллективный разум (хотя и немного взбрыкивающий) просыпается быстрее, чем когда-либо.

Это помогает аспекту спящего мужского начала, который игнорировал свою божественность, исцелиться и снова вспомнить свою божественность во всем человечестве.

Для многих, кто был погружен в паттерны страха и выживания, имеет место кривая обучения, поскольку они приспосабливаются к новому способу бытия, который соответствует их я—присутствию/само-духу-Божественным женским и Божественным мужским аспектам самих себя.

Для нас очень важно дать тем, кто испытывает трудности в преодолении своих старых страхов и моделей выживания, пространство для интеграции и исцеления.
Когда страх больше не имеет власти над сознанием человечества, наступает свобода.
Мы можем внести свой вклад в исцеление мужского начала, чтобы освободиться от его старых парадигм.

Мы можем сделать это, решив проявить сострадание к себе и человечеству в целом, поскольку все мы приспосабливаемся к изменениям, которые выводят нас из старых, основанных на страхе моделей поведения.

Сострадание – это способность наблюдать за сопротивлением человечества переменам, не осуждая эту позицию, не пытаясь исправить или спасти ее. Из этого пространства сострадания мы можем воплотить и выразить безусловную любовь к себе и человечеству.

Когда мы и человечество получаем глубокую и питательную любовь через сострадание, мы видим, что коллективный разум и наш собственный разум гораздо менее склонны сопротивляться исцелению и трансформации, происходящим в настоящее время в нашем мире.

Через сострадание мы можем поддержать Божественную женственность, когда она работает, чтобы исцелить мужскую энергию, которая оставила свою собственную божественность.

Слияние двух миров

По мере того как божественное женское и Божественное Мужское продолжают полностью пробуждаться в сердце каждого существа во все времена и в пространстве, происходит слияние двух миров.

Чтобы лучше понять значение слияния этих двух миров и то, что произойдет, когда это произойдет, важно понять, что на самом деле представляют собой эти два мира.

Старая земля

Старая земля-это коллективное творение мыслей, действий и идей, отражающих ту часть мужской энергии, которая забыла свою божественную природу.
Старые земные основы происходят от низшей формы патриархального архетипа. Эта структура веры уже давно использует формы страха, контроля, жадности и хаоса, чтобы манипулировать умом через паттерны выживания.

Эти модели выживания способствуют отделению разума от нашего духа/Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ. Когда ум “думает”, он отделяет себя от нашего духа/Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ, он становится уязвимым для мыслей, убеждений и поступков, которые убеждают его, что его главный приоритет-это самозащита и самосохранение.
Тогда ум считает, что он должен создать для себя отдельный мир, укрепляя веру в то, что единственный способ оставаться в безопасности и под защитой-это оставаться в страхе, контроле и хаосе.

Затем это становится потоком сознания, который играет на автопилоте. Он помещает человечество в замкнутую внешнюю реальность постоянного страха, нездоровых форм контроля и хаоса.
Старая земля была создана эры назад, когда мы как коллектив вступили во времена Великого забвения. Первоначально это было задумано как эксперимент, чтобы мы могли пережить различные аспекты самих себя в третьем измерении. Мы получили бы все богатые благословения, которые может предложить третье измерение, через дар зрения, звука, осязания, вкуса и запаха, а затем продолжили бы движение по спирали эволюции.

Идея состояла в том, что мы материализуемся в физическую форму и переживаем свой многогранный дух через трехмерные чувства, мысли и действия.
Однако где-то по пути ум просто забыл обо всем этом. Он начал верить, что физическая сфера-это конец всего, и что любой ценой он должен попытаться удержать себя в этой сфере как можно дольше.
Затем разум перешел от наблюдателя и со-Творца трехмерной реальности к ее выживанию и жертве.

Новая Земля

Удивительная новость сейчас заключается в том, что эта временная шкала быстро приближается к своей дате истечения срока действия, поскольку Новая Земля начинает якорить себя.

Новая Земля-это коллективное творение мыслей, чувств, действий и идей, отражающих части женской и мужской энергий, которые всегда помнили свою божественную природу. Новая Земля-это реальность, которая закрепляется как прямой результат возрастающего равновесия между Божественным женским и Божественным мужским началом—равновесия, которое пробуждается в сердце каждой женщины, мужчины и ребенка на протяжении всего времени и пространства.

Центральная точка, где встречаются божественное женское и Божественное Мужское, представляет собой источник всей жизни.

Именно там может процветать новая реальность—безусловная любовь, единство, свобода, мир, легкость, сообщество, творчество, чистота, изобилие, сострадание, общение, питание, справедливость/равновесие, красота, Божественная сила, благоговение, божественное действие и священное общение.

По мере того, как божественное женское и божественное мужское продолжают погружаться в каждую молекулу нашей реальности третьего, четвертого и пятого измерений, они вдыхают все эти священные переживания обратно в сердце, ум и психику всего сущего.

Это и есть созидание того, что наш ум будет знать как Новую Землю.

Новая Земля проявляется сейчас в нашей трехмерной реальности, хотя она всегда была доступна, когда бы мы ни связывались с пятым измерением. Она повсюду вокруг нас. Единственная утонченность, которая имеет место, – это наше сознательное осознание этого. По мере того, как наше сознание продолжает развиваться и становиться все более утонченным, пропасть между старой и Новой Землей будет сужаться. Именно это и происходит сейчас.

Многие эмпаты, путевые души и другие, чувствительные к энергии, наблюдали за текущей волной пробуждения, происходящей для человечества. Это великолепие-быть свидетелем.
Однако в то же самое время в коллективе есть чувство “потери”, которое легко могут почувствовать те из нас, кто чувствителен. И если мы не осознаем того, что происходит, то легко можем интериоризировать это чувство потери как свое собственное.
Вот почему так много эмпатов чувствуют призыв скорбеть и скорбеть в это время. Они прощаются со старой землей от имени человечества.

То, что мы действительно переживаем,—это коллективное недовольство растворением Старой Земли, поскольку она полностью алхимизирована в свет-трансмутация, которая является рождением новой земли.
Если вы испытываете чувство потери или чувствуете, что в это время чего-то “не хватает”, будьте нежны с собой и знайте, что это тоже пройдет.

Как только пыль осядет, мы поймем, что ум делал только то, что он был обусловлен делать с тех пор, как забыл свою божественность все эти годы назад. Конечно, когда мы осознаем это, нам становится легче испытывать сострадание к своему уму, к тому, что мы выбрали такую реальность, основанную на выживании.

С такой ясностью становится гораздо легче понять, что же на самом деле происходит, так что мы больше не попадаем в ловушку деталей того, почему вещи происходят так, как они есть. Вместо этого мы можем сосредоточиться на более широкой картине, которая дает нам четкое представление о том, что происходит на самом деле.

Гармоническая Конвергенция 2020 Года

Многие до сих пор помнят гармоническую конвергенцию 16-17 августа 1987 года, когда многие тысячи людей по всему миру объединились для первой в мире медитации глобального мира. Это событие ознаменовало энергетические сдвиги, вызванные удивительным набором планетных выравниваний, которые происходят только один раз в 10 000 лет.

Люди по всему миру были приглашены собраться возле священных мест на рассвете в течение этих двух дней в августе 1987 года, чтобы (как это описали организаторы) “открыть двери в последние 26 лет великого цикла Майя 5,125 года.”Они знали, что это будет время беспрецедентных сдвигов, поскольку мы готовились к целой новой эре в развитии Земли. И они были правы!

Из-за энергии, вызванной этими планетарными выравниваниями, многие считают, что те два дня в 1987 году открыли дверь к началу восхождения Земли в пятое измерение.

И планета, и сознание человечества тогда начали получать непрерывный поток высших энергий, которые в настоящее время формируют новую землю—все это усилилось и поддерживается этой медитацией глобального мира в 1987 году и многими другими, которые произошли с тех пор.

Теперь, в 2020 году, у нас есть возможность сделать это снова! Миллионы людей по всему миру соберутся, чтобы совместно создать следующую гармоническую конвергенцию через всемирную медитацию.

Различные группы Lightworker предлагают информацию и прямую трансляцию этого глобального события, которое состоится с 5 по 14 июля и с 25 по 26 июля 2020 года. Просто сделайте поиск “гармонической конвергенции 2020″, чтобы найти их.
Самое главное-это действительно энергетически подключиться к намерению привести человечество в высшие состояния сознания, чтобы мир мог исцелиться.

Какое необыкновенное время, чтобы быть полностью вместе в этом путешествии!
Пожалуйста, берегите себя и знайте, что я вам очень благодарен.

До следующего раза,
Чудесным образом твой,Эммануэль.
Эммануэль Дагер. -emmanueldagher.com .
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

 

https://svetinus.ucoz.ru/news/integracija_ijul_2020_goda/2020-07-01-2531

Choose your Reaction!
Оставить комментарий