Светлана Ория. Сотрясения пробуждают сознание

0

Сотрясения пробуждают сознание

“Единственная проблема в том, что мы думаем, что проблемы — что-то плохое. На самом деле, именно благодаря им происходят перемены и восхождения.”
© Тони Роббинс

Активная фаза борьбы “старого мира” с новым приходящим…

Процесс эволюции уже запущен, его нельзя остановить, и этот промежуток между привычным укладом и принципиальным обновлением заполняется накопившимися проблемами, которые становятся не только очевидными, но ощутимыми, нарушающими ритмы самой жизни.

Первое, что происходит, – это поднимаются все непригодные вещи, которые человечество не возьмёт в свой завтрашний день. Все идеи и модели прошлого проверяются сейчас на практике; ответы приходят из самой реальности, а не из теорий. Те, кто желают открыть правду, – получат её, те, кто согласен быть обманутым, – останутся запертыми в иллюзиях, следуя за ложными идеями.

В каком-то смысле человечество сейчас сдаёт экзамен на зрелость, когда истинные ответы приходят из глубины внутреннего мира, когда разум спорит с интуицией, когда обычные мысли, принятые за “что-то хорошее”, начинают конфликтовать с инстинктом, сообщающем об угрозе.

Лидеры Тьмы встают в промежуточной фазе изменений

Они в расщелине между Светом и Тьмой создают условия, чтобы каждый прочувствовал на себе “что есть правда, а что – ложь”. Страхом и насилием взывают к индивидуальному чувствованию, надавливая внешними обстоятельствами на самые глубины психики – выбирай! Или оправдывать зло, склоняясь перед ним, либо повернуться к страхам спиной и перейти на другой берег, спасая себя.

Каждому человеку под напором испытаний, предоставляется возможность сделать переоценку и услышать голос своей правды, доверяя своим чувствам. И многие сделают это вопреки тому, во что они верили вчера. Они будут смотреть за окно и видеть реальность, а потом смотреть, о чём говорят новости и видеть много лжи, откровенно одобряющей зло.

Эта разница между правдой и ложью будет настолько сотрясать сознание живых людей, что они выберут правду, несмотря на опасность говорить о ней открыто в “новых правилах” временных лидеров Тьмы. Опыт человечества повторяется, история вновь предлагает воспоминания о прожитом в прошлых поколениях, если вы знаете историю. Если – нет, то для вас отдельная ситуация сейчас разыграна в реальности, чтобы знать цену всему на практике.

Так Человеческий Разум пройдет через огромную эволюцию, и большинство людей, действительно, не готовы с этим справиться. Это сопротивление будет разрушать тех, кто застревает в борьбе с другими, вместо того, чтобы меняться самому. Будут люди с угнетённым состоянием, “утонувшие во мраке” пессимизма, страх полностью завладеет их разумом и они почти придут к безумию.

Планетарное сознание проходит этапы очищения и там всегда есть выбор, в каждом новом приходящем дне: какую сторону ты выбираешь – там ты и окажешься. Большинство выберет Свет, Ясность, Правду, Сотрудничество, что и будет механизмом перезагрузки сознания многих, поднимая его на более высокую ступень.

Те, кто отстают от эволюции, вступают в борьбу

Эта борьба станет саморазрушающим процессом.  Иногда “очистка” трагична, с точки зрения человеческого комфорта, и часто – с точки зрения человеческой жизни. Отчаяние и бессмыслие – удел не повзрослевших…

Но истинно духовные вещи не подчиняются линейной логике: те, кто выберут держаться за власть и деньги на энергии страха, останутся в “старом мире”, все их попытки остановить эволюцию не достанут тех, кто её проходит. Поэтому важно выйти из зависимости тех идей и концепций, которые приносят конфликты и разделение.

Не играть в чужие игры по чужим правилам означает вернуть свою суверенность.

Это, порою, болезненный и травматичный этап очищения, пугающий, но вдохновляющий тех, кто знает, чего хочет от лучшей версии бытия. Сейчас идёт такой процесс очищения, когда слой за слоем поднимаются не только проблемы, но очевидным становится старое мышление, создавшее эти проблемы.

И это станет настолько очевидным для многих, что никаких шансов не останется для тех, кто тянет назад в дикое средневековье, пытаясь контролировать сознание более развитых людей страхом. Сначала это будет похоже на раскол несовместимых вещей (отжитого старого и зарождающегося нового), будет отфильтровываться всё искажённое и вульгарное в своём примитивизме.

Люди, не вписавшиеся в цивилизацию и не ставшие носителями культуры, сейчас устраивают погромы, разрушая ценности, которые они не способны создавать сами. Но это не даст им преимущества, которого они добиваются устрашением и унижением достоинства.

А затем последует перестановка сил и появится новая форма объединения людей, у которых сознание окажется на одной волне, по доброй воле, а не по принуждению. Мы все обнаружим, что людей, умеющих ценить и создавать, а не бороться и уничтожать намного больше, и это большинство установит свой обновлённый стандарт.

Большинство объединится на основе своего разнообразия, оставив позади концепции ущербности и примитивного уравнивания неравных.

Сотрясения пробуждают сознание и выборы откроют новые маршруты для более просветлённых Мыслей, разум адаптируется и приспособится. Разум уже это делает, он пытается напряжённо разобраться в происходящем и в помощь к нему придут чувства, подсказывающие лучшие направления безопасности.

Следите за новым, которое появляется, оно ждёт поддержки и нашего внимания…

Светлана Ория – 26.07.20

(тема – Эволюция Сознания)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий