Очищение низковибрационных шаблонов

0

 

В последние дни на многомерных планах происходили глубокие уровни очищения от прошлых временных линий предков.

Чтобы достичь наивысшего уровня божественного мастерства в этой жизни, вы должны очистить свои клеточные структуры – и даже свою ДНК- от всех старых шаблонов, которые удерживали бы вас связанными и привязанными к внешним шаблонам страха и низших энергий.

Многие из ваших более поздних прошлых жизней включали в себя высокие дозы низковибрационных эмоциональных шаблонов, отпечатанных на вас и представленных вам как единственная реальность.

Все те, кто несет высокий женский фактор в своих энергетических полях, которые притягиваются к чтению этих слов, прошли через крайние уровни стыда, унижения, вины, преследования и пытки за то, что они являются теми, кто они есть в своей духовной истине.

Есть много мест по всему земному шару, которые несут темные отпечатки страха низшего сознания, все еще запечатленные в земле. Эти отпечатки должны быть очищены, чтобы новые и регенеративные Световые коды могли взять на себя и создать новые порядки.

Высшее женское начало должно теперь занять центральное место как самая целительная, восстанавливающая сила для эволюции Земли.
Все носители Света, которые пульсируют древними женскими Световыми кодами, теперь столкнутся со своими глубочайшими страхами из старых дней преследований и очистят эти ложные впечатления навсегда.

Мы не можем достаточно сильно подчеркнуть, что вы в безопасности, всегда были в безопасности, не можете навредить и глубоко, решительно защищены.

Вы обрабатывали глубокие слои клеточной памяти, готовясь пролить тысячи, тысячи тяжелых пут и пут, которые убедили вас – даже промыли вам мозги – поверить в то, что вы недостойны Божественной любви, недостойны распространять свой Свет, недостойны входить в ваши святые силы.

Вы также мирились с отношениями и близостью, которые не уважают, не защищают, не прославляют и не питают вашу сущность. Теперь все эти связи покидают вас навсегда. Теперь мы поместим яркий слой очень, очень чистого Света в вашу ауру, который отталкивает всех тех людей и Души, которые не имеют ваших высших интересов в сердце.

Просто нет никакого способа, которым вы могли бы продолжать участвовать в каком-либо уровне взаимозависимых или более низких отношений.

Они истощают вас серьезным и разрушительным образом, и по мере того, как вселенское энергетическое поле Земли становится все выше, тоньше и “светлее” – вы обнаружите, насколько разрушительным может быть размещение ваших энергий в любых ситуациях, в которых они не поддерживаются.

Мы обращаемся к вам из Высших измерений сфер Духа, и мы приходим в нашем множестве, в нашем множестве, чтобы показать вам, как вы поддерживаетесь Светом.

Теперь вы увидите, как многие древние темные и тяжелые энергии поднимаются и растворяются из вашей Души и физического тела, когда мы направим вас прямо к Источнику ваших самых могущественных, великолепных и величественных архетипов прошлой жизни.

Вы – суверенное существо, и вы должны подняться к этой истине. Вам больше не нужно прятать свои Световые нити – они должны сиять и мерцать во всех ситуациях и позволять наполнять себя новыми кодами, полученными от Центрального Солнца.

Великие легионы Ангелов несут вас сейчас именно к тем местам и народам, с которыми вы должны взаимодействовать, чтобы продвигать ваши истории вперед – и нести ваш огромный Свет в новое будущее. Вы разрушаете стены, разрушаете парадигмы, снимаете блоки и открываете огромные энергетические чакры-центры по всей планете.

Вы также пробуждаете своих братьев и сестер к их полному Духовному потенциалу и кодированию.

Землетрясения происходят сейчас по всей Земле, когда носители Света берут свои факелы и зажигают новую основу для Высшего сознания и Единой жизни. Это быстро меняющиеся времена, в одном смысле этого слова, но с другой стороны, это глубоко осознанные и настоящие времена, в которых дыхание берет верх и направляет всех вас к вашим самым богатым, самым небесным и полезным миссиям.

Помните об этом, пожалуйста: вы всегда находитесь именно с тем, с кем вам нужно быть, чтобы имел место божественный обмен и зажечь старые священные контракты. Если вы сейчас оглянетесь вокруг и обнаружите, что мало что связывает вас с вашей Божественностью, Вашим Величеством, вашим внутренним священным храмом – тогда это способ Вселенной сказать вам, что пора уходить.

Твое древнее племя зовет тебя, и они ждут тебя с распростертыми объятиями.

Сейчас происходит огромный Переход, и вы глубоко и вечно поддерживаетесь всеми изменениями в ваших физических мирах.”

– София Бэшфорд .

Пусть Будет Любовь 🌈 💙 💖 🌏

перевод – Lyuba Matveeva

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЮДА
В универсальном сервисе https://www.facebook.com/KEEPEROFTHEGOLDENLIGHTCODES/?__tn__=kCH-R&eid=ARB89FEhnJ5wTLrAKf1lAuWcoICa4MKsjYC8c9IN9o7m9wliHyYTCWYt4JkmyFK0pD- 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий