Светлана Ория. Без выбора и без жизненного пространства

0

Прессинг на массовое сознание – выдавливание из старой матрицы

Спящим всё меньше остаётся выбора и жизненного пространства. Оккупация завоёванных в прошлом свобод силами, сеющими хаос, всё больше сдавливает право на себя и своё… Мы словно оказались в машине времени и путешествуем в прошлых исторических узлах, где менялась история.

Мы сейчас оказались в прошлом, где накладываются разные временные линии, обнажая опыт промелькнувших эпох одновременно и параллельно сегодняшней картине мира. Вот она, живая библиотека истории человечества, словно из-под сознания выскакивают пласты записей и в современных человеческих телах мы обнаруживаем тех, кто совершенно не согласуется с современным миром.

Нас словно макнули в гущу каких-то доисторических варварских “культур”, где племенами управляли вожди и вели захватническую политику, прокладывая тропы для своих племён в узком проходе выживания. Сегодня эти племенные вожди переродились в главарей мафии, умеющих налаживать выгодные связи с другими воинствующими структурами в социальной системе.

Мы пролетаем мимо французской революции, с её баррикадами и низвержениями старых ценностей, где вкус свободы витал над площадью в виде анархии. Это потом свободы причесали и упаковали в Закон и утвердили, как достижение нового времени. Сегодня Франция первая сдала свои свободы, подменив их толерантностью и политкорректностью, а за ней – и вся Европа.

“Альтернативные факты” – это прекрасная иллюзия, создаваемая в мировых СМИ, так вежливо назвали ложь, вытесняя реальность с экранов, а затем – из всего информационного потока. Неудобные факты вырезали, а тень от событий комментировалась с искажёнными значениями.

В конце 90-х прошлого века усиленно стали возводить “искусственный фундамент” нежизнеспособной матрицы, куда направлялись ресурсы человечества, контроль над ними намеревался установить новомодный “глобализм”. Людей годами кормили ложью, одобряли говорить ложь, а за правду наказывали. Демократией стали называть неомодернизм, который ни разу им не являлся: смесь социализма, коммунизма, фашизма, приправленная марксизмом, пряталась за вывеской “демократии”.

Прежние свободы превращены в Тень “отца Гамлета”, хотя прежде они служили некоторое время ориентиром для демократии, а затем и им пришлось вступать в противоречивый водоворот политических битв в конце 20 и начале 21 века. Расцвет культуры и науки сменился войной политических (экономических) элит, пока они сражаются и захватывают власть, все достижения идут в пике…

Теперь от всех достижений остались слова не несущие смысла, – смысл свободы и права в 2020 стал запретным, прощай Европа, гудбай Америка…

А вот отлично узнаваемая революция 1917 года, с её переворотами в коммунизм, марксизм и социализм: “мы старый мир разрушим до основания, а затем”… все встанут на колени и будут порабощены. Сколько жертв, сколько загубленных судеб – миллионы погибших и подчинённых кровавой власти. Тоталитаризм всё-таки очень соблазнителен для узурпаторов!

Узнаваемо!

Всё проносится, как в калейдоскопе: зависимость, бесправие, примитивизм, агрессия, зависть, и как результат – ограбить и поделить чужие достижения, захватив контроль над человеческим разумом. Ничего нового или неизвестного, мы в кругу повторений и сопереживаний самим себе; как мы оказались в этом регрессивном положении со всеми достижениями цивилизации? О свободе слова вообще сегодня не идёт речь, причём повсеместно!

Действия по единому шаблону – старые песни на новый лад

Социальная диктатура по левому флангу – марксизм, коммунизм, фашизм, прогнивший социализм, все вместе агрессивно наступают на пятки демократии. Все эти идеологии прошлого ассимилировались сегодня в постмодернизм и прогрессивизм, создав широкую есть единомышленников во всех цивилизованных обществах по типу “социалистических стран” прошлого века.

Идеологическая вербовка молодёжи, огромные финансовые фонды, связь с политическими и экономическими элитами  удерживает их власть. Профессионально обученной молодёжи (с промытыми мозгами  в колледжах влево) предложено заниматься политической проституцией в обмен на хорошее положение в социальной структуре с хорошим доходом. Ленинское – “кадры решают всё”, по-прежнему, работает.

Внедрившись в демократические структуры, поощряя любые экстремистские течения, они, фактически, демонтируют фундамент демократии. Идеологами постмодернизма широко используются по одинаковым шаблонам политические технологии создания “общественного мнения”, которое потом насаждается и является единственным мерилом “правильности”.

Америка, Европа, Израиль, Канада – страны с развитой экономикой, являются лакомым куском для захвата власти “глобалистами”. Жертвами их деятельности становятся коренные народы и нации, сплочённые  едиными ценностями общества, создававшие ресурсную базу для процветания своих стран. А в противовес истинным хозяевам земель и ресурсов ввели темы, связанные с разного рода меньшинствами, нападающими на большинство.

Также сильно эксплуатируется расовая ненависть в Америке для раскола общества, отлично финансируется арабо-израильский конфликт в Израиле фондами из-за рубежа, организация потока беженцев в Европу и превращение её в исламские анклавы, а в Канаде “социальные темы” превращены в террор по отношению к мирному населению и ценностям семьи.

 

На изображении может находиться: текст «Bop бывает двух видов: 1-обычный вор-тот, который крадёт y тебя деньги, сумку, часы, телефон...; 2-политический вор-тот, который крадет y тебя твоё будущее, мечты, работу, зарплату, образование, здоровье, силу, твою улыбку.... удивительная разница в том, что обычный вор выбирает тебя, a политического вора выбираешь ты сам; ещё большая разница в том, что обычного вора ищет полиция, a политического вора полиция охраняет! 18:10»

 “Полиция мысли” стала усиленно работать в соцсетях

Мы все это чувствуем на работе социальных сетей, где модерацию исполняют невидимые агенты толерантного мировоззрения. Модерация под предлогом “мы против разжигания ненависти” производится сугубо избирательно, только для тех, кто не придерживается левых взглядов, не является идеологом терроризма, не поддерживает лживые сообщения СМИ, давая опровержение.

Удаляются публикации и блокируются аккаунты людей с консервативными культурными взглядами, не совпадающими с Центральной Нервной Системой ультралевых. Блогеры усиленно восстанавливают вытертые факты реальной жизни, вытаскивают историческую правду, которая сильно тревожит “правильно мыслящих”. Правда под запретом и те, кто пытаются её опубликовать, блокируются и удаляются из “свободного пространства информации”.

Насаждаемая толерантность (призыв терпеть всё плохое молча) превращена в изощрённую цензуру, тоталитарный контроль, установленный повсеместно ультралевыми и наказание с преследованиями – это всё, что осталось от свободы на индивидуальность. Посыл ультралевых сил говорит: ты будешь таким, каким мы тебя хотим видеть; ты будешь удобным только для нас, иначе мы лишаем тебя голоса; ты не имеешь права на себя.

Какого бы цвета, национальности, гражданства, веры исповедания мы все ни были – нам всем противопоставлен левый тоталитаризм. И да! Демократия в опасности! Свободы отменены! Закон и Порядок свержен, а вместе с ним и охрана прав, защищённость общества и личности полетели в канаву. Хороший способ для старта в новую реальность – пробуждение массового сознания неизбежно.

Люди устали жить в страхе…, когда прессинг достигает нижней отметки, начинается разжатие пружины, подавленная энергия взрывается. А вместе с ней всё фальшивое, в качестве очищения…

Светлана Ория – 13.06.20.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий