Адамус. Серия “Страсть 2020” Шоуд 11

0

 

Crimson Circle

Адамус Сен-Жермен
Принимают: Джеффри и Линда Хоппе

 

Шаумбра находится на передовой понимания взаимосвязи сознания и энергии. На этом собрании Адамус углубительно пойдет в физику и психологию того, как приложить энергию для работы в своей жизни, практично и полезно. Это будет первая из многих групп Шаумбра, которая изучит близость и чувственность собственной энергии, и как дать ей служить вашим истинным желаниям и творениям.

Мы не можем сказать больше об этом собрании, потому что Адамус всегда удивляет нас, но мы можем сказать, что это событие для пионеров, которые хотят жить изобильно, как воплощенные Мастера, с энергией служат им самым грациозным образом.

“Мы, Круг Багровый, знаем, кто мы, зачем мы здесь и куда идем. Мы здесь не для того, чтобы удержать энергию для планеты (удачи с этим), или для того, чтобы возродить нашу лимурийскую или атлантовскую линию (или любую линию, если на то пошло), или для того, чтобы распространять Счастливые Шармы по всему миру.

Мы – не загадочная таинственная группа, с душой, чтобы позволить нашему осознанию в этой жизни, излучать наше сознание в этом 3 D-королевстве, и не возвращаться в другую жизнь на этой планете. Мы не духовные, мы не религиозные, мы не работники света, и мы не мировые миротворцы. Мы здесь для нашего просветление. Точка.”

****

Воскресный вечер: я очень скучаю по тому, чтобы быть с Шаумброй! Мы не делали живую мастерскую или Шуд с марта. Я прохожу через ломку Шаумбры со всеми этими COVID-вещами, не имея возможности провести живую встречу.

Мне нужны объятия Шаумбра и улыбки прямо сейчас. Мы с Линдой последние 20 лет проводили с Шаумброй на регулярной физической основе. Самая ранняя дата для живой аудитории Shoud или Workshop – октябрь. Не уверен, что смогу так долго ждать!

О новых технологиях

По прибытии новые технологии часто приводят к напряжению в предшествующем способе дела. С сознанием в уравнении потенциалы умножаются.

В ′′Технологическом пути к реализации,” Мерав Кнафо приводит несколько примеров того, как технология может стать еще одним путем реализации, рассматривая заявление Адамуса в Master ‘ s Life 12: Пути к реализации: https://store.crimsoncircle.com/master-s-life-12-pathways-to-realization.htmlЧтобы насладиться этой статьей журнала Shaumbra, в которой представлены больше перспектив, связанных со временем машин, посетите: https://www.crimsoncircle.com/News/Articles/Guest-Articles/The-Technology-Path-to-Realization

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА Серия Страсть 2020 ШОУД 11.
!Не забудьте включить русские субтитры в YouTube!

Choose your Reaction!
Оставить комментарий