Начинается Перестройка

0

Дорогие Мои,

На сегодняшний день того, что было, больше нет.

Возможно, вы беспокоитесь о проблемах, которые, кажется, не имеют решения – COVID-19, политика, финансы,  и т. д.

Сегодня-точка сдвига.

Даже если вы, вероятно, почувствовали некоторые сдвиги, которые сейчас создают вашу новую землю, вы боялись, что разрушение, которое вы испытали, просто будучи на Земле, никогда не закончится. Что беспокойство и хаос будут длиться вечно, несмотря на сообщения из вселенных об обратном.

Этого и следовало ожидать, учитывая, что ваш опыт в этой и прошлых земных жизнях научил вас ожидать худшего – даже в лучшие времена. И эта фаза разрушения была не самым лучшим временем. По правде говоря, царили страх и гнев. Брат против брата. Мать против своего ребенка. С редкими проявлениями любви или радости.

Так что вы приятно удивлены, почувствовав или заметив новые земные индикаторы здесь и там. Возможно, это золотой закат-доброе слово от коллеги. Или, может быть, вознаграждение, на которое вы давно надеялись, но считали невозможным. Вы начинаете ощущать мир хрустальных бокалов наполовину полными, а не наполовину пустыми.

Вы надеетесь, что это состояние блаженства – по сравнению с вашим кажущимся непрерывным 3D – отчаянием – не случайность, а вместо этого – бесконечная жизнь радости для вас и всех, кто хочет испытать ее.

Такова Ваша новая реальность. Эти маленькие радости и блаженства будут расширяться. Ибо вы перешли еще один Рубикон. Ваши прошлые переходы через Рубикон были более направлены вовнутрь. Пришло время распространить это знание, эту радость на внешний мир. И поэтому вы это имеете, просто будучи самим собой.

Конечно, вы заметите разрушение на некоторое время, потому что при перестройке конечный продукт кажется незавершенным до тех пор, пока внутренние стены не будут завершены, а двор не станет больше, чем грязной тропой. Таким образом, разрушение Земли завершено, и  только начинаются демонстрироваться возможности восстановления.

Это не обязательно будет наблюдаться завтра, поскольку многие продолжают оплакивать фазу разрушения. Но вы будете знать в своем существе, что все находится в восходящем направлении для глобального дна-большая часть страха была завершена.

Многие спросят, как это последнее утверждение может быть истинным при бушующем КОВИДЕ-19, откровенно демонстрируемых измах и ежедневных политических чечетках. Ах, вот в чем чудо и радость вашего нового внутреннего мира. Вы просто будете знать, что это так, несмотря на указания на обратное.

В Вашем новом мире новые мысли и перестройки требуют не десятилетий, а просто мгновений озарения. Ваша сила и для тех, кто последует за вами, – это мгновенное творение. Так что этот день посвящен тому, чтобы Вы наконец приняли свои способности.

Почти так же, как Дороти в “Волшебнике страны Оз” просто нужно было щелкнуть каблуками, чтобы вернуться домой. Волшебник из страны Оз, как и в других сказках, был индикатором вашего творческого потенциала, как только вы осмелились поверить в себя. А теперь знаете.

Возможно, вы верите, что вы могущественны, но удивляетесь навыкам созидания других. Таков страх, от которого вы сегодня избавляетесь. Наконец, позвольте себе узнать, на что вы способны, и доверьтесь тому, что другие обнаружат или раскроют то же самое.

Вы-могущественное творческое существо вселенных. Теперь пришло время вам осознать, что вы не одиноки. Что вы больше не живете в мире страха. Подниматься, зная, что за ним последуют другие. Не в страхе, а в радости, что пришло время создать новый мир Мира и любви. Так и будет.

Первый шаг в создании этого мира-помнить о своей способности творить. Второй шаг-это признание того же самого в других людях.

Позвольте себе щелкнуть каблуками, чтобы создать то, что вы хотите. Зная глубоко внутри себя, что вы не одиноки на земле или во вселенных. Что пришло время для вас полностью показать то, для чего вы вошли на землю в этой жизни, чтобы создать. И делать это, не заботясь о том, что ты странный или одинокий. Ибо другие скоро перейдут или уже перешли тот самый некий Рубикон, чтобы создать Землю мира и радости.

Позвольте себе быть полностью самим собой, не заботясь о наказании или изоляции. Теперь ты-это ты во всей своей красе. Земляные сооружения были разрушены. Вы не одиноки, как в других земных жизнях. И вы не добавите ни разрушений, ни боли.

Сегодня день, когда начинается восстановление земли. День, которого вы ждали целую вечность – как и все дни на земле. Пусть начнется радость проектирования и перестройки. Так тому и быть. Аминь.

Бренда Хоффман. 10 июля 2020 года.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

 

https://svetinus.ucoz.ru/news/nachinaetsja_perestrojka/2020-07-14-2561

Choose your Reaction!
Оставить комментарий