Когда сознание меняется, мир тоже вокруг меняется…

0

Физика Сознания

Когда сознание меняется, мир тоже вокруг меняется…

Ценности жизни побеждают…., даже если временно кажется, что всё рушится.

“Реальность постоянно в «состоянии изменения»: нет такой Реальности, которая была бы «истиной в последней инстанции», ибо ваша Реальность меняется каждый раз в тот момент, когда вы совершаете очередное новое открытие: о себе, о своей планете, о физике вообще, или о Вселенной.

Это подвижная модель…

Это является приглашением к тому, чтобы вам стало ясно, что продвинутое мышление тоже сдвигается и изменяется по мере того, как всё больше проявляется новая реальность, и тогда продвинутое мышление становится интуицией!

И это очень уместно сейчас, ибо теперь она становится более точной, чем когда-либо прежде. Начавшиеся на этой планете эксперименты, изучающие взаимное влияние Сознания-и-Физики, начинают демонстрировать, что то, «что» вы думаете — может создавать вещи.”
Крайон

***

Полярность в Изменении

Почему так бывает, что, как только начинают проявляться неожиданные изменения и сдвиг — вы всегда просто свόдите это к общему знаменателю — к страху? У всех вас всё идет хорошо… потом у вас в жизни происходит какая-то неожиданная вещь: Почему вы непременно ожидаете худшего? И ответ таков: “Потому что нынешнее Изменение — это Большое Изменение!”

Давайте поясню: Ты «согласован» с тем, что ты признаёшь «своим», ибо оно неизменно, оно всегда то же самое. Такая согласованность заставляет тебя хотеть оставаться «всё там же»: ибо это ощущается как хорошее, потому что ты хорошо в этом разбираешься, и тебе кажется, что тебе известно, как оно проявит себя дальше…

Тебе радостнее находиться в таких ситуациях «согласованной веры».

Но затем, что-то меняется: Допустим, например, у тебя есть круг близких друзей, который всегда остается неизменным, «всё тем же», но вдруг… они привели кого-то «новенького», причем, возможно, они только что с ним познакомились (?!)… И теперь этот круг стал бы уже совсем другим, фактически, круг прервался бы, он превратился бы в такой круг, который тебе хочется покинуть: Всё потому, что они изменили ту согласованность, которая была у вас, как у сложившейся группы.

И такова метафора этой планеты, прямо в данную минуту: Когерентность, настроенность на всё то, к чему вы привыкли как к обычному, и что уже начало смещаться… И очень часто, это совсем вам не нравится! Это подобно тому «новенькому», который изменил отношение… и сознание… и ощущение… и радость от того круга, который, как тебе казалось, ты прекрасно знал.

Что с этим делать?

Человеческая природа подсказывает тебе: “Уйди или борись за то, чтобы круг оставался «всё тем же»!” И это — совсем не то, дорогой, что делает старая душа. Это скорее то, что делает восьмилетний ребенок на игровой площадке… потому что это — всё, что они знают. Нынешнее изменение меняет ваше Сознание, заставляя вас задавать такие вопросы, которых вы, буквально, никогда ещё не задавали.

Изменения — это не обязательно что-то плохое. Многие сдвиги приводят к благорасположенности — там где ее не было раньше… к решению — там где его не было до этого…
Крайон
 

***

Порой само по себе Изменение уже означает, что вещи становятся «хуже».

Разнообразный шок, возникающий у некоторых людей, которые могут говорить: “Смотрите, это становится всё хуже и хуже”. И в это же время вы осознаёте, что вещи, которые по их мнению становятся хуже, — это просто лишь потому, что сами люди уже изменились (!), по сравнению с тем, какими были раньше! Они сами изменились.

В этом-то всё и дело. Старая энергия и новая энергия порой входят в противоречие, да они и не могут «идти вместе». Фактически, то, что прямо сейчас происходит на планете, является перенастройкой соотношения света-и-тьмы, переоценкой и переформированием человеческого сознания.

Сдвиг, который был предсказан древними — это самая позитивная вещь, которая когда-либо происходила с человечеством. Празднуя сам факт, что эта планета проходит через перенастройку, которая может быть трудной: когда кажется, что как будто становится хуже, — но это не так. Празднуя Свет, который не появлялся здесь до этого.

Когда появляется Свет, которого раньше не было, — то люди боятся: потому что это отличается, потому что это обладает энергией, потому что это заставляет вещи выглядеть по-другому, — и это порождает страх… Знайте, что бы вы не слышали, сейчас есть больше Света, который всё переворачивает и поэтому вы видите то, что раньше было спрятано. Сейчас есть больше помощи для изменений, и дует попутный ветер!..”

(фрагмент)
Крайон, “ЕЩЁ 5 УЛОВОК” 01.07.17

***

Бог

“Концепции Бога всего около шести тысяч лет. Эволюционируя от «ничего» к «богу для всего», затем к единому Богу, и теперь к Богу внутри, – это изменение нахождения себя в Сознании Бога вызывает фундаментальный переворот.”
Адамус

***

Выравнивание с самим собой

“По мере того, как вы духовно развиваетесь, повышается ваша способность получать доступ к ранее недоступным частотам, потому что ваш личный резонанс теперь способен прийти в согласование с ними. Просто, это новый и более высокий уровень сознания стал более тесно резонировать с частотой высших измерений.

Если вы сфокусированы на высшем осознании и согласованы с ним, вы автоматически переходите в высшее сознание, в которое не могут войти страх и низко резонирующие энергии. Страх – это результат веры, что что-то или кто-то имеет власть над вами. Страх не может существовать в состоянии сознания, которое знает, что нет власти, кроме Бога – Бога вашей собственной Индивидуальности.

Негативные проявления могут существовать только, если есть вера в энергию, формирующую их. Это не значит, что у вас не будет страшных мыслей, событий или вы перестанете быть свидетелями трёхмерных ситуаций, вызывающих страх, но по мере вашего роста в осознание истины, они будут всё больше удаляться от вас, не имея энергии подпитывающей их.

Большинство из вас уже начало замечать увеличение синхронности в своих жизнях. Всё начинает вставать на своё место без особых усилий, и решения, кажется, появляются тогда, когда это необходимо. Это происходит потому, что вы начинаете идентифицировать себя как Я и понимаете, что истинное Я цельное уже теперь, а не в отдалённом будущем.

Достигнутое осознание цельности и полноты выражается внешне обычными на вид способами. Вы – творцы, но не знали этого, и искали Бога на небе или человеческие решения, чтобы исправить то, что сами создали.

Используйте каждое события для анализа своей системы взглядов, и никогда не сомневайтесь, что мир, гармония, безусловная любовь – ваше неотъемлемое право. Пора прекратить искать их во внешнем мире, а вместо этого вспомнить, что они уже полностью присутствуют внутри вас, и затем позволить им струиться через вас в каждом событии вашей жизни.

(фрагмент)
Арктурианская Группа.

****

Существует только одно Выравнивание, и оно ходит «по-кругу».

Вы все вместе находитесь в Поле. Есть приглашение ко всем вам почувствовать это: Вы все, совместно, — выравниваетесь с Источником Творения. Вы все, совместно, — выравниваетесь с Собой. Вы все, совместно, — выравниваетесь с Природой и со Звёздами.
Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий