КУТХУМИ ЛАЛ СИНГХ ~ В это время хаоса на Земле

0

 

Физика Новых Энергий

~ КУТХУМИ ЛАЛ СИНГХ: … от людей, говорящих, что Алый Круг учит людей хаосу и учит людей приносить сюда все бедствия и несчастья мира и принимать все эти ужасные вещи, которые происходят сейчас в мире. Несомненно, мы учим. (громкий смех)

И при этом, я хотел бы рассказать небольшую, короткую историю. Это было во время моей жизни в качестве фараона, Тутмоса, в той жизни на ее очень, очень раннем этапе, когда я был довольно-таки молодым фараоном и все еще учился и пытался уяснить как быть фараоном.

Ну, это трудная работа – это очень трудная работа – потому что каждый ожидает увидеть в тебе бога, но ничто в тебе не указывает на то, что ты таковым являешься. Твоя собственная человеческая часть даже не верит в это, поэтому сразу же возникает постоянное противоречие.

Между тем, я был очень молодым в те времена моего правления, когда неожиданно наши земли подверглись нашествию саранчи, и саранча принесла с собой некое крылатое насекомое, являвшееся переносчиком вирусной чумы. Так что небеса потемнели, будучи заполненными этой вторгшейся ордой саранчи и других насекомых, и они начали уничтожать урожаи и землю, дававшие нам пропитание.

Люди начали болеть этой заразной болезнью и умирать из-за тех, насекомых, пришедших вместе с саранчой.

И моя тетя Хепи (Hepi), с которой я разделял трон – да я называл ее Хепи, разумеется – пришла ко мне и сказала с вызовом: «Юноша, как ты предложишь нам поступить?» И я сказал ей, что мне нужно пойти и хорошенько поразмыслить над этим. Тем временем, в дело вступили священники и советники, которые рекомендовали, чтобы мы отправили людей на часть полей и подожгли их, для того чтобы, возможно, дым и жар прогнали саранчу. Другие же говорили, что нам следует спрятаться, чтобы заразная болезнь, исходящая от других насекомых, не погубила нас всех.

Выслушав моих предполагаемых советников и консультантов и прочувствовав то, что происходило, я отправился вновь к тете Хепи и другим, чтобы сказать им: «Мы ничего не будем предпринимать. Ничего» Теперь, представьте… представьте выражение их лиц. Представьте в какую ситуацию я помещал себя, воздерживаясь от действий, потому что, понимаете, человеческая реакция в случаях столкновения с некоей энергией – это сражаться с ней или бежать от неё, а я не предлагал ни один из этих вариантов.

После множества напряжённых споров и после многих нападок и оскорблений, после того как меня назвали не равным божеству, я, наконец, заявил свои божественные права на решение и сказал: «Вот так мы и поступим». А то, что произошло затем было весьма удивительно и сделало меня одним из величайших фараонов всех времен. (смех)

Когда мы огласили своё решение ничего не предпринимать, поскольку считаем это знаком, посланным богами, что мы не будем противиться происходящему, но с радостью примем происходящее, и когда мы распространили это послание среди людей нашего царства, энергии мгновенно изменились.

Сразу после этого случился ураган, пришедший в ту часть мира, где бывало не так уж много ураганов. Начался ливень. Дул ветер. Земля сотрясалась, и всё это было настолько сильным, что саранча и заразные насекомые были сметены или раздавлены. И за очень, очень короткое время они совершенно покинули наши земли. Дожди возродили уцелевшие посевы и дали жизнь новым посевам.

Они вызвали разливы реки, дав нам всем пропитание и жизненную энергию, а я был провозглашен богом. И вы тоже можете.

В это время хаоса на Земле, в это время энергий, кажущихся нападающими, в это время, когда столь сложно думать, что вы можете принимать это, справляться с этим и дальше, настал час не для того, чтобы оказывать сопротивление, но для того, чтобы открыться. Это кажется противоречием, но такова физика Новой Энергии.

И по мере того, как вы откроетесь, как позволите себе в полной мере чувствовать и знать, это переместит вас на следующий уровень. И это будет та точка, в которой вы, также, будете провозглашены богами.

Намасте ~ Фрагмент: Кутхуми Лал Сингх, шоуд 7 серии “Возвращение”, 07.02.2009

Choose your Reaction!
Оставить комментарий