Альтернативная Реальность

0

“Когда мы чувствуем себя в клетке, в ловушке, или загнанными в угол, это всегда означает, что нас призывают не выскакивать «из коробки», но преодолеть ее.

Мы сознательно сделали наши собственные тюрьмы без окон и дверей, поэтому вынуждены проявлять творческий подход, и возвращаемся к тем же старым темным местам внутри самих себя с тем, чтобы усилить себя именно для того, чтобы создать давление и трение, которые навсегда вытолкнут нас из ограничений.

(Кроме того, кому нужны окна и двери, когда можно телепортироваться?).”

Разочарование рождается из желания.

Лорен Горго

****

Альтернативная Реальность подобна дереву имеющему множество ветвей.

Некоторые из этих ветвей достаточно сильны чтобы выдержать любой шторм, некоторые же сломаются и упадут. Ваша Душа создаёт и выбирает многие Параллельные Реальности, чтобы получить наиболее разнообразный опыт. Каждая Параллельная Реальность создаётся, когда вы что-то меняете в жизни и/или принимаете решение меняющее вашу жизнь.

С другой стороны, Альтернативные Реальности вы выбираете чтобы выразить различные компоненты вашей многогранной персоны, так чтобы вы могли прожить многие версии вашего я в одной и той же временной линии физического мира. В Альтернативной Реальности вы исследуете альтернативные типы личности в похожих ситуациях как в Базовой Реальности.

Поэтому, ваши Альтернативные Реальности сравнимы с вашей Вазовой Реальностью, но ВЫ испытываете туже ситуацию с точки зрения другой личности. Таким образом, вы можете исследовать различные черты личности и даже различные выражения ваших Божественных Качеств в похожих, немного отличающихся ситуациях.

Ситуации становятся различными потому, что ВЫ – другой, а все вы являетесь творцами вашего мира. Как вы создаёте вашу реальность во многом зависит от состояния сознания. Когда вы в возвышенном состоянии создания, вы можете соединиться со своей врождённой мудростью, силой и любовью. Следовательно, ваш мир будет на более высоком уровне продвижения и познания.

С другой стороны, когда ваше состояние сознания ограничено постоянными мыслями и эмоциями основанными на страхе, ваш мир подвержен конфликтам, насилием над другими или нападениями со стороны соседей.

Поскольку ваше основное сознание расширяется в верхний слой четвёртого и низший слой пятого измерений, ваша возрастающая мудрость, внутренняя сила и безусловная любовь позволяют оставаться внутри вашего Центра достаточно чтобы позволить Параллельным и Альтернатывным реальностям частенько «просачиваться» в вашу Базовую Реальность.

Таким образом, ваши Параллельные и Альтернативные Реальности сливаются во всё расширяющиеся Единство вашего эго, которое объединяется с вашим Многомерным Я. Фактически, когда ваша точка восприятия поднимется в пятое измерение и выше, вы сможете предварительно просматривать многие Параллельные и Альтернативные Реальности ваших многих трёх / четырёх мерных Я.

В результате, вы сможете обрести наибольшую информацию и знание того времени, когда вы были в нижних мирах. Более того, с перспективы вашего Высшего Измерения вы сможете увидеть ваши многие проявления СЕБЯ без осуждения. Поскольку ваше сознание возвращается к врождённому многомерному мышлению вашего пятимерного Я, вы будете способны с лёгкостью обращаться с вашей Базовой Реальностью и всеми Параллельными Реальностями, которые разделяются всякий раз, когда вы принимаете важное решение.

Таким образом, вы можете получать наилучшее знание каждого опыта и разделить ваши Параллельные Реальности с Источником.
Пока ваша Базовая Реальность это физический мир, вы похоже не будете осознавать тот факт, что каждая возможная версия любой взятой реальности в настоящее время живёт в Параллельной или Альтернативной Реальности. Также, есть различие между Параллельной и Альтернативной Реальностями. Ваша личность во всех ваших Параллельных Реальностях является похожей на вашу личность в вашей Базовой Реальности.

Четвёртое измерение является эфирным интерфейсом между третьим измерением и высшими мирами, но оно слишком пронизано полярностью и страхом, чтобы эффективно соединять третье измерение с высшими мирами. Однако, ваше Тело Света может легко передвигаться через четвёртое измерение и напрямую соединять пятимерные области с вашим физическим телом.

(фрагмент из архива)
“АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ” – S. Caroll – 2013 год

Choose your Reaction!
Оставить комментарий