Настроены и совместимы с определенным уровнем существования

0

Осознание изменяет всё.
..когда начинает сдвигаться духовное осознание на планете, то и системы осознания также будут претерпевать сдвиг. И не только системы, но даже фактические методы создания систем и причины, по которым вы их обычно создавали. А когда вы слышите песню, и знаете, о чём говорят вам её слова, тогда вы полностью самодостаточны. Этот сдвиг осознания приведет к тому, что изменится даже такой атеист, который никогда бы не поверил в Бога.
«ПЕРЕБАЛАНСИРОВКА ОСОЗНАНИЯ»
Крайон через Ли Кэрролла

****

В эпоху, которая сейчас подходит к концу, реальность каждого человека создается из комбинаций частотных паттернов третьего и четвертого измерений, созданных из своих убеждений, действий, поступков прошлого и настоящего.

В обители существования каждого человека пребывают все те люди, которые настроены и совместимы с этим определенным уровнем существования. Они имеют много общих убеждений и функций в соответствии со многими ограничивающими концепциями: нехваткой, чувством вины, страхом перед будущим, и ими обычно управляют расовые, культурные, религиозные и традиционные правила и стандарты.

Те, кто функционируют на этом частотном уровне существования, взаимодействуя друг с другом, выбирают тех, кто отражает то, чего им не хватает (обычно в искаженном, гипертрофированном виде).
Им обычно не комфортно с теми, кто резонирует с более высоким уровнем частоты, и даже, что если они не удовлетворены, им трудно вырваться на свободу и выйти из дисфункциональных жизненных паттернов, представляющих их предполагаемую зону комфорта.

Поскольку вы устраняете старые привычки, убеждения и действия, вы постепенно возвращаетесь к гармонии в пределах принятого спектра полярности – дуальности. С достижением каждого более высокого уровня частоты, вы оставляете позади ситуации, людей и все то, что больше не совместимо с новым уровнем вашего понимания и резонанса.

Часто кажется, что когда вы переходите через портал нового измерения, часть прошлого исчезает.

Именно поэтому многие из вас теряют друзей или родных, начинают новую карьеру или меняют место работы. Многие из вас понимают, что выполняемая работа, развлечения, увлечения и многие другие вещи, которые интересовали вас в прошлом, больше не удовлетворяет вас, поскольку они не вписываются в вашу постоянно расширяющуюся и развивающуюся реальность.

Многомерные порталы прошлого закрываются, а порталы будущего открываются все быстрее и быстрее, так как происходит ускорение процесса Вознесения. Страх перемен был главным управляющим фактором внутри вашего сознательного понимания в течение очень долгого времени. В начале вашего путешествия в плотность вы искали разнообразные пути для самовыражения и изменения, и вы восхищались каждым новым творением.

Только во время ваших земных событий вы забыли, что были со-творцами, наделенными полной мерой творческих способностей, и имевшими прямую связь с Источником энергии Творца, называемым Рекой Жизни-Света. Вы, авангард Звездного Семени, который старательно трудился над улучшением резонанса своего физического сосуда и усовершенствованием своей эмоциональной и ментальной природы, чтобы вернуться к принятому уровню дуальности, и сейчас находитесь в процессе очищение оставшихся, несбалансированных частот плана четвертого измерения.

Вы усовершенствовали свою колонну Света так, что теперь существуете в собственно созданном мире, состоящем из трех высших суб-планов четвертого измерения. Ваше сознание, ваша сознательная душа – это энергия перемен! Любое изменение происходит через сознание и чувства, а не через отрицание, отказ или неприятие. 

(фрагмент)
май 2013 года – Ронна Герман

****

В прошлом вас учили, что Душа – это что-то высшее, чего можно достичь, только подавляя свою человеческую природу.

Прошлое несет груз многих очень строгих суждений по поводу земной природы человека. Именно в результате следования религиозным и духовным традициям, говорившим о Душе, люди отвернулись от своей природы, от своей страсти, от своих сексуальных и других желаний. Как много есть суждений и увещеваний, направленных непосредственно против человеческой природы!

Вам, как Душе, был дан чудесный инструмент для жизни – ваше тело с его спонтанными естественными эмоциями. И что же происходит, если с юности вас учат не доверять этому инструменту, а вместо этого, подстраиваться под доктрины и принципы, навязываемые вам извне, воспитанием в семье, в школе, в церкви или вообще в вашей культуре?

Корни этих традиций широко распространились в душах многих людей. И даже если они думают, что больше не верят в них, все равно в них остаются негативные суждения, касательно собственной естественной человеческой природы. В результате этого многие люди отворачиваются, отчуждаются от собственных глубочайших эмоций, желаний и чувств. (фрагмент)

Духовность Земли – через Памелу Криббе – 2013.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий