О наших снах…

0

“Сон – это проекция настоящего, взятая из переживаний прошлого и касающегося конкретно вашего духовного и физического состояния в настоящем, позволяющее прожить и прочувствовать в образах, получая новый опыт”. (с)

О наших снах…

Сон не является прямой проекцией вашего будущего.
Сон – это беседа вашего бессознательного с вами.

Если вы во сне переживаете драму, то возможно она как раз ушла из вашего будущего. Вы прошли разветвление судьбы на потоки и выбрали путь уводящий в сторону от того, о чем происходит сон.

А сон является моментом проживания эмоционального “катарсиса”, события которое не случится в жизни. Вы в линии сна проживаете то, что могли бы прожить, но к счастью расстались с идеями, ведущими к этому.

Но событие копится долго, иногда не одну жизнь.
Потому накопленная на него (на событие) сжатая как пружина энергия вот так выходит.

Иногда сон бывает как-бы “пророческим” и если вам есть, что изменить, то слушайте сон, меняйтесь. Если предупреждение есть, значит есть и варианты.

Еще это бывает тренажером сложных событий, чтоб нас подготовить на всякий случай. Стресс накопился, и мозг так нас тренирует, чтоб спокойнее проживали любые события. О том, чего не изменить, предупреждать бесполезно.

Еще драматичные сны, касающиеся сразу многих людей, приходят в помощь, чтоб вытянуть нас из роли “жертвы” навязанной эгрегором этого коллективного “я”. Чтоб мы подумали и отвели себя на Личный путь. Таким образом, кстати, помогая ослабить целиком эгрегор жертвы, и помочь всем в нем застрявшим выйти на иной путь.

Глобальные события происходят со всеми, но у каждого туда вел свой выбор и своя причина. И свой выход из узла есть у каждого.

Быть жертвой это тоже выбор, выбор не мучиться выбором. Тогда вроде как и не ты виноват в том, как грустно живешь. Такая приятная иллюзия, позволяющая отделить свое “невинное” Я от созданного тобой места его проявления.

Проблема в том, что нам кажется, что наше “я” это мы сами. Но наше Я – это все, что вокруг нас сложилось в порядке, определенном нашим доверием к жизни.

Сон помогает прожить альтернативную реальность и лучше осознавать себя в различных ролях, при этом, ощущая целостность своего Я.

Автор: Tala Tari

Choose your Reaction!
Оставить комментарий