Серия «Пауза Мастера – Я Изобилен». ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ. Адамус через Джеффри Хоппе

0

Серия «Пауза Мастера – Я Изобилен»
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

* Изобилие – это состояние бытия.
• Сейчас самое время преодолеть свои зацикленности и помехи на эту тему
* Изобилие – это способность получать от своего Я Есть
* Страдание было огромным блоком; вы уже покончили с ним?
• Это – всё ваша энергия, служащая вам в Сейчас
* “Изобилие – это естественное состояние, давайте приступим к нему”

Переводы: если вы хотите текстовый перевод, пожалуйста, не заказывайте этот продукт, пока ваш язык не будет указан в выпадающем меню выше.

Для того, чтобы быть истинным воплощённым Мастером на Земле, нужно понять, что всё это ваша энергия, и вся она служит вам. В то время как большинство людей содержат в себе внутренние шаблоны, ограничивающие их опыты, те, кто находится на духовном пути к Реализации/Осознанию, часто имеют дополнительные блоки на тему изобилия.

Они могут варьироваться от обетов бедности в других жизнях до наследственных семейных моделей; от проблем с самооценкой, самоценностью, самоуважением и страданий до раздражения и зависти по отношению к тем, кто “имеют это”. Однако ни одна из этих проблем не может быть привнесена в мастерство и Реализацию/Осознание.

Изобилие – это просто получение естественной отдачи, дарения Я Есть, включая богатство, здоровье, любовь и все другие блага.

В “Я Изобильный” Адамус заявляет, что для Шамбры настало время раз и навсегда покончить со своими проблемами изобилия. Это – естественное состояние, но по пути в сознание вошло страдание, или “обойтись без чего-либо; воздержание”, и это было особенно популярно со времен Иешуа (Иисуса).

Но теперь, вместо того, чтобы едва получать струйку энергии от “Я Есть”, пришло время позволить щедрые, бьющие через край благословения в каждой части вашей жизни, включая здоровье, богатство, любовь и многое другое.

Изобилие – это состояние бытия, и вы можете выйти за пределы времени и фактически позволить ему быть в вашем моменте Сейчас.

Адамус спрашивает: «Можете ли вы представить себе планету, где каждый позволяет своё изобилие?» Это означало бы конец преступности, депрессий, войн и страданий. И это начинается с суверенного существа, которое говорит: “Это всё моя энергия, и я позволяю ей служить мне”.

Если вы готовы к естественному, текучему изобилию в вашей жизни, эта Пауза Мастера может начать сдвиг в сознании и стать началом изобильной жизни.

Примечание: «Я Изобильный» включает в себя специальный бонусный аудиофайл с несколькими словами от Адамуса плюс полный музыкальный трек.

Длительность: 1:10:18 (Бонусный трек 44:32)

Формат: Доступное для загрузки аудио (mp3), видео (mp4) и текст (pdf)
Стоимость: 25 долларов США до 28 октября 2020 года; $ 33 после 28 октября 2020 года.
При участии: Адамуса Сен-Жермена, Джеффри и Линды Хоппе.

Записано в Студии Алого Круга, в Июле 2020.
Возврат: Нет возвратов на цифровые покупки.

Ссылка в магазине Алого Круга:
https://store.crimsoncircle.com/i-am-abundance.html
Видео-презентация на ютубе:
https://youtu.be/aNkKUUOx900

Choose your Reaction!
Оставить комментарий