Светлана Ория. Индокринация массового сознания

0

 

“Я ненавижу сплетни в виде версий..”

К сожалению, мы оказались в мире, где сплетни и лживые версии давно заменили факты и реальные новости. Люди теряют ориентиры, фальшивые ценности продаются как жареные пирожки; злоупотребление доверием привело к тому, что ложь принимают за правду, а правде не остаётся места…

Токсичная среда отравляет сознание, перепутанные мозги всё хуже работают: агрессия приветствуется, адекватность презирается. Отличный экзамен для всей нашей цивилизации! От выбора каждого к чему присоединяться, зависит с какой скоростью мы добьём остатки мирного сосуществования или сбережём свою человечность…

Не предавайте себя! Не разрушайте себя!

Те, кто сохранят свой внутренний мир, не поддаваясь внешнему разрушению, доживут в добром здравии до лучших времён. А они настанут, когда разрушители обнаружат, что свою миссию выполнили и более не нужны; им на смену придут те, кто не расстался со здравомыслием и вот они будут востребованы. 

ЦЕНЗУРА КРАСНОГО ЦВЕТА

Всё, что происходит в сообществе ФБ (и других социальных платформах), ни что иное как интереснейший эксперимент! И направлен он, в первую очередь, на современную молодёжь, которая не знает историю в фактическом и номинальном значении. Погружение в исторические реалии – это утомительно и архаично с точки зрения молодого человека, который перегружен политизированными интерпретациями, услужливо предоставляемыми СМИ.

Самостоятельное мышление сегодня, практически, запрещено, поэтому не востребовано там, где происходит влияние на сознание людей: в системе образования, социальных сетях, СМИ и других политизированных источниках информации. Самый надёжный эффект контроля и подчинения масс, когда зомби не подозревает, что ОНО – зомби.

Современная зарисовка “обмена мнениями”: если ты мне не нравишься, ты – зомби, а другой ему отвечает : ты – сам зомби. Пообщались, наполнились собственной значимостью и разошлись до следующей дуэли. Какой высокий полёт мысли! А сколько добра во всём этом!

А поскольку последние лет 30 образовательная система во всех демократических странах была плотно захвачена “Красными Всадниками”, весь интеллектуальный капитал был направлен на блокирование “исторической правды” и замещение её на идеологические установки марксистско – коммунистического разлива.

Таким образом, социалистическая утопия успешно была внедрена в детское и юношеское сознание на базе полного отсутствия каких-либо представлений о реальных исторических моделях прошлого.

Очень удобны мальчики и девочки, одинаково “говорящие” слова и фразировки, выстроенные в голове строго по красной линии, в рамках одной концепции. Там, внутри этих рамок, – многоярусный политизированный мусор, имитирующий знание, зато дающий иллюзию “мышления” в рамках дозволенного мнения.

Прививка однополярного мышления производится очень просто: показывается только одна сторона медали, как предпочтительная и одобряемая, последствия и результаты “красной идеологии” спрятаны на другой стороне в тени.

Далее, теневую сторону известных исторических “ответов и результатов” ставят под запрет, как недозволенное знание. Если бы она (теневая сторона) была в равной степени освещена не только на уроках истории, но в честных гуманитарных курсах с привкусом “высшего образования”, у современной молодёжи была бы полная картина исторического развития общественных моделей в разные времена.

Не зря говорят, что “знание – это сила”, а “невежество – это инструмент тёмной стороны”, “тот, кто владеет информацией, тот владеет миром”, а также “незнание не освобождает от ответственности”…

Если бы новое поколение знало “две стороны одной медали”, как вопрос и ответ, как начало и конец, как вдохновляющие идеи приводят к разрушению и, главное, почему так происходит, то именно это позволило бы им самостоятельно размышлять и анализировать, делая свои выводы и свои выборы: “что такое хорошо, а что такое – плохо”.

Интеллектуалы под “красными знамёнами” совершили самое гнусное преступление: они лишили права выбора молодое поколение, направив их ментальность в узкое русло, где много трескучих слов с пустыми значениями и никакой свободы Мысли. Это похоже на кастрацию интеллектуальной сферы, когда ограниченный жёсткими мировоззренческими рамками, разум бьётся от беспомощности и производит энергию сопротивления всему тому, что не вписано в его чертоги.

В результате, мы получили “интеллектуальных зомби”, обладающих бумажками “о высшем образовании” и не способных к диалогу, к размышлению, затаптывающих плюрализм и либеральность. Однополярное мышление – это тоталитарное мышление, где не дозволена свобода мысли и мнения, если оно не обладает признаками идентичности с “красно-чёрным” цветом.

Коды этих цветов говорят сами за себя и  какой идентичности ты обязан придерживаться, чтобы не быть затоптанным и лишённым права голоса: красный цвет – это символ крови, чёрный цвет – символ смерти. Всё просто! Чтобы подчинить массовое сознание и поставить его на колени, используется самый мощный инструмент – страх!

И поскольку ещё живы свидетели исторических моделей прошлого века, прошедших на себе весь опыт тоталитарных режимов, они могли до недавнего времени свидетельствовать в социальных сетях о пагубных идеологиях, которые у молодёжи звучат, как нечто новое и прогрессивное.

И вот она, угроза для “Красных Всадников” – в социальных сетях пока ещё существовала народная трибуна для всех, свидетели и жертвы красного террора поднимали исторические факты, давали своё живое мнение, анализировали происходящие изменения на базе более широких знаний, полученных не только на личном опыте, но и благодаря интересу, повлёкшему самообразование.

Ещё не вся информация уничтожена и каждый, кто хотел разобраться, имел возможность ознакомиться с исторической правдой. Эти любознательные люди стали настоящей угрозой для установленных доминант “общепризнанных” лживых информационных вбросов.

Живых свидетелей и по-настоящему образованных людей уничтожить физически невозможно сегодня, зато их можно лишить права голоса, чтобы не мешали проводить индокринацию. Установленная цензура в социальной сети идёт под лживым девизом: “вы нарушаете правила нашего сообщества”, “ваши публикации содержат враждебные высказывания”…

Враждебные чему? Именно левым взглядам!

Этот “клуб левополушарных джентльменов” захватил теперь социальные сети и если вы не являетесь поклонником или пропагандистом “прогрессивизма” – вас автоматически причисляют к идеологическим врагам, которым не позволено влиять на умы, расшатывая их “левонаправленную убеждённость”.

“ИНДОКРИНАЦИЯ – это:

1. Введение, приобщение, ознакомление с какой-либо теорией, доктриной.

2. Целенаправленное распространение какой-либо политической идеи, доктрины, учения в обществе или общественном слое для формирования определённого общественного сознания.” (с)

Формирование сознания с одной единственной “правильной” идеологией имело в течение исторических экспериментов несколько моделей и все они характеризуются как диктатура и тоталитаризм с отсутствием права на своё индивидуальное мнение, отличное от установленного доминирования. Чем же славились такие модели общественного сознания?

А вот чем, например, такие очевидные факты как:
– “коммунизм привёл к массовому уничтожению людей в борьбе за светлое будущее”;
– “социализм привёл к массовому обнищанию общества в борьбе за уравнивание неравных”;
– “анархизм привёл к разрушению стабильного общественного строя, ничего не способный дать взамен”;
– “экстремизм породил право на терроризм, оправдывая убийства невинных людей”,
– “фашизм уничтожал культуру, отражающую свободу мысли и общечеловеческие ценности, а затем стал уничтожать людей, не соответствующих установленному стандарту мышления”;
– “инквизиция разработала в средневековье очень надёжные способы индокринации: как устанавливать сверху нужную идеологию и как преследовать инакомыслие; все способы хороши и оправданы для великой цели!

Вдоль дороги лес густой
С бабами-Ягами
А в конце дороги той
Плаха с топорами..” (с)

В.Высоцкий

Весь этот исторический мусор сегодня сконцентрировался на левом полюсе, и поскольку последователи “новейших идей”, прошедшие стерилизацию индивидуального сознания, не способны отличать “добро и зло,” они вкладывают свою энергию в тонущий корабль, куда цивилизация сложила все отходы, производимые в истории, чтобы проверить на прочность различный опыт.

Опыт предыдущих поколений заплатил своими жизнями: он зафиксирован в фактах, которые теперь скрывают, ибо невежество – это слепота и ею вновь хотят воспользоваться наследники инквизиции.

В прошлом всегда были угнетатели и жертвы, эта историческая память прорывается сквозь столетия, где мы вполне меняемся ролями, чтобы сказать своим потомкам об ошибочных и нежизнеспособных идеях, закрывающих путь к эволюции: не ходите кровавыми тропами, не покупайтесь на красивое и многообещающее идеологическое дерьмо; мы туда ходили с большим энтузиазмом по своей наивности, ожидая увидеть свет в конце тоннеля, но там всегда был тупик.

Когда оболваненная молодёжь переживёт этот хаотический узел, некоторые из них смогут пробудиться ото сна и, сделав переоценку, отбросят на заднее сиденье всякие “лежеучения” и неработающие концепции из прошлого. Здравый смысл, инстинкт самосохранения и исцелённые травмы души, хранящие исторические коллективные шрамы, нам всем – в помощь!

Массовое сознание сейчас расколото и эти поляризованные битвы приведут к падению старого фундамента, но новый не будет похож на то, чем пугают “прогрессивисты”; они – первые кандидаты остаться на помойке цивилизации, откуда уходит последний свет старого мира. Они – жители затемнённой стороны, они – те, кто боятся Света, который поднимается над Планетой и ярко высвечивает трупные пятна сгнивших давно концепций. У них не получится реанимировать трупы разных эпох, но они сами превратятся в мертвецов, обитающих на обочине жизни…
****

МОЛЧИТЕ! НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ, О ЧЁМ ДУМАЕТЕ! МОЛЧИТЕ И БОЙТЕСЬ НАКАЗАНИЯ! МОЛЧИТЕ И ПОВИНУЙТЕСЬ! МОЛЧИТЕ И СТАНОВИТЕСЬ ОДИНАКОВЫМИ ПО ЛЕВОМУ ТРАФАРЕТУ!

Когда левые разных мастей “перестреляют” всех своих идеологических противников методом отключения от социальной сети, очевидно, для них настанет идиллия. Никто и ничто не будет раздражать их “убеждённый разум”, останутся они сами с собой и будут дальше сражаться друг с другом, отстаивая каждый “свою лужу”, как самую правильную. Обмельчают они и осиротеют…, но такова упёртая логика, стремящаяся в одну сторону…

Всё очень просто, цензура и отключение от системы ФБ происходит по одной причине – за разоблачение левой лжи, за размышления (публикации и комментарии), которые идут вразрез с политической проституцией… 😄

Попытка запретить МЫСЛИТЬ обречена на провал, так как живые люди начнут ЧУВСТВОВАТЬ, отличая ложное от правдивого,  но левонаправлленные об этом ещё не знают. Вот ОНИ, как дети, играются в своей песочнице, играют во власть и вседозволенность, злоупотребляя свободами, расправляясь с инакомыслием односторонней модерацией – “полиция мысли”, отличная компенсация собственных комплексов неполноценности!

ЭТА ИГРА КРАТКОВРЕМЕННА, пока их не смыла новая волна очищения от скверны…

Светлана Ория – 30.07.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий