Переворачивая страницы. Эммануэль Дагер

0

Привет мой друг,

Это благословение для меня-соединиться с тобой таким образом. Нам нужно многое наверстать, так что давайте сразу приступим к делу! Август будет сильно отличаться от того, что мы испытали за последние несколько месяцев.

После прохождения некоторого глубокого эмоционального самоанализа, исцеления и для многих небольшой эмоциональной изоляции в последние месяцы, августовские энергии послужат поворотом страницы. Они помогут нам выйти за пределы большей части тяжести, которую многие чувствовали и обрабатывали внутри себя и во внешнем мире.

Возможно, мы уже чувствуем происходящие внутренние изменения, которые включают в себя обновленное чувство бодрости и желание быть более активными. Подобно временам года, энергия проходит через различные циклы. Иногда энергия находится в спящем цикле, а в другое время она находится в активном цикле.

Мы только что вступили в высокоактивный энергетический цикл, который поможет нам, индивидуально и коллективно, трансформировать большую часть плотности, через которую мы двигались, позволяя большему количеству света, легкости и благодати течь через наш опыт.

Сезон перемен и действий

По мере того, как мы будем двигаться через август месяц, энергии снова поднимутся. Активный энергетический цикл часто проявляется в нашей личной жизни следующим образом:

Начало нового проекта, работы или творческого предприятия
Очистка и урегулирование прошлых долгов (личных, финансовых и т. д.)
Решение о переезде в новый дом / место жительства
Испытывая изменения в аппетите и привычках питания
Желая быть более общительным и завести новых друзей
Поиск нового выхода для выражения нашего творчества
Начало новых отношений или возобновление предыдущих
Чувство большей мотивации, вдохновения и ориентированности на действия

Отправляясь в путешествие

Физические упражнения и быть более физически активным
Посещение нового класса или курса
Внесение реальных изменений происходит в той или иной сфере жизни
Уборка нашего дома или жилого пространства.

Если какой-либо из этих примеров резонирует с вами, сейчас самое подходящее время, чтобы присоединиться к ним. Активный энергетический цикл часто проявляется на мировой арене таким образом, что включает в себя:

Продолжающиеся сдвиги и движения Земли
Необычные изменения в погодных условиях
Новая информация, технологии и прорывы, которые оказывают коллективное воздействие
Повышенное осознание причин, влияющих на человечество
Социальное изменение
Хаос
События, меняющие парадигму
Преодоление старой идеологии и структур, которые больше не соответствуют нашему коллективному высшему благу

Хотя некоторые из этих вещей могут показаться немного ошеломляющими, все они являются подтверждением того, что мир приспосабливается к более высокой частоте.

Поскольку перемены-это не то, что всегда устраивает мир, небольшое сопротивление-хороший индикатор того, что большие прорывы находятся на ближайшем горизонте.

Принятие Вдохновенных Действий

Есть два вида действия: вдохновенное действие и вынужденное действие.

Когда мы пытаемся предпринять вынужденные действия, мы обычно сталкиваемся с большим внутренним и внешним сопротивлением. Создание или принуждение к чему-то часто требует, чтобы мы тратили много времени и энергии на то, что может быть неестественно для нас. Это часто кажется трудным и требует большого внешнего контроля.

Многих из нас учили, когда мы росли, что создание или принуждение к чему-то-это то, что приносит это нам. Нас учили, что если мы будем настойчиво стремиться воплотить свои мечты в реальность, то будем вознаграждены положительными результатами.

Нам говорили, что чем больше мы работаем, тем больше вещей мы можем приобрести, чтобы сделать себя счастливыми. Даже если этот метод может работать временно, большую часть времени он приходит с изрядной ценой, как нарушение нашего благополучия. Когда мы действуем из пространства постоянных попыток сделать или заставить что-то произойти, это обычно оказывает большое давление и стресс на наше эмоциональное и ментальное тела.

Со временем это проявляется как дисбаланс в нашем эмоциональном, ментальном или физическом теле. Но есть некое действие, которое не требует от нас столь настойчивых усилий, и это вдохновенное действие. Когда мы совершаем вдохновенное действие, мы делаем это из места осознанности, легкости и благодати.

Мы становимся настолько близки к возможностям и благословениям, которые предлагает нам Вселенная, что легко входим в них с места благодарности. Нет необходимости в силе, контроле или давлении. С вдохновенным действием приходит осознание того, что Вселенная / наш дух полностью заботится о нас.

Принимая это как истину, мы больше не нуждаемся в надзоре или контроле за каждой конкретной деталью нашей жизни. Мы уходим от любых моделей выживания или жертв. Вдохновенное действие не следует путать с сидением и ожиданием того, что жизнь заставит нас что-то сделать.

Это, однако, означает, что мы намеренно выбираем быть присутствующими и открытыми для возможностей, которые приходят на наш путь. Вселенная / наш дух постоянно одаривает нас новыми возможностями и благословениями, которые помогут нам создать ту жизнь, которую мы действительно желаем.

Однако, когда мы сосредоточены на будущем или пребываем в прошлом, чему учат большинство людей, мы склонны упускать то, что преподносится нам в настоящий момент. Именно в этот настоящий момент мы являемся наиболее эффективным, сознательным творцом своей жизни.

Из—за концентрации высокоактивных энергий прямо сейчас нам стало очень сложно и почти неудобно медлить-сопротивляться активности. Даже если это так же просто, как выйти на прогулку или двигать свое тело через танец или любой вид аэробных упражнений, эти вдохновенные действия будут очень полезны нам в течение этого времени.

От страха к любви

Когда мы движемся по высокоактивному энергетическому циклу, происходит много движения и изменений. Когда это происходит, многие необработанные страхи, как правило, выходят на поверхность, чтобы мы могли посмотреть на них, обратиться и исцелиться.

Когда страх возникает в результате изменения, наш ум пытается сделать все возможное, чтобы отвлечься, просто потому, что нас не учили принимать и уважать чувства, которые мы связали с реальным страхом. Часто ум даже убеждает себя, что его личность будет потеряна, если он не будет сопротивляться или сопротивляться тому, чего он боится.

Сейчас мы видим это коллективное сопротивление на пике своего развития, что является ясным подтверждением того, что в ближайшее время грядут огромные прорывы. Конечно, те, кто находится на осознанном пути, приучили свой ум работать в гармонии со своим сердцем. Они способны с готовностью принять перемены и более мягко относиться к страху, связанному с ними.

Во время движения по высокоактивному энергетическому циклу может быть очень легко попасть в ловушку тактики страха, которую коллективный разум привык покупать. Это часто даже влияет на тех, кто был на духовном и осознанном пути—они также могут попасть в ловушку иллюзии двойственности (хорошее против плохого, мы против них.)

Если вы обнаружите, что расстраиваетесь или эмоционально заряжаетесь, будьте нежны с собой и знайте, что это нормально-быть человеком. Дайте себе разрешение двигаться через эмоции, которые вы испытываете, и как только они станут спокойнее, а не так заряжены . . . насыщайте их любовью и приятием.

Это позволит вам двигаться вперед с большей легкостью и вернуться к своему естественному состоянию любви. Также утешайтесь, зная, что в мире много света и доброты, даже среди турбулентности. Это не то, что находится в центре основного диалога прямо сейчас, но однажды это будет так.

Мощный Суррогат

Каждый из нас-мощный суррогат человечества. Каждая ситуация, которую мы наблюдаем в мире, напрямую связана с тем, что каждый из нас переживает внутри себя. Когда мы видим разделение, войну и борьбу в мире, у нас есть сила исправить это, выбрав пример единства, любви и мира внутри себя.

Именно это имел в виду Ганди, когда говорил: “Будь переменой . . .”

Когда мы меньше беспокоимся об агрессивных попытках исправить внешний мир и больше фокусируемся на том, чтобы быть активными в заботе о мире внутри нас, тогда внешний мир естественным образом исцелится. Это не следует путать с игнорированием всех проблем, происходящих в мире. Важно осознавать и осознавать то, что происходит.

Однако вместо того, чтобы реагировать на все это с точки зрения беспомощной жертвы, мы можем использовать эти проблемы в качестве обратной связи, чтобы сосредоточиться на том, что мы хотели бы видеть больше в мире. Мы можем сделать это, будучи первыми, кто воплотит качества, которые мы хотели бы видеть больше.

Выход за рамки роли жертвы

Прямо сейчас нам представляется исключительная возможность избавиться от архетипов жертвы, с которыми мы и наши предки отождествляли себя на протяжении тысячелетий.

Важно воспользоваться моментом, чтобы почтить эти архетипы за то, что они служат нам для обеспечения безопасности и защиты в мире, основанном на выживании. Однако теперь мы знаем, что мир, основанный исключительно на выживании, – это мир, который больше не соответствует тому, кем мы являемся в своей основе: божественным существом любви.

Как существа Божественной Любви, мы здесь для того, чтобы преуспевать в любви к себе и окружающему миру. Эта божественная часть нас всегда знала, что мы постоянно в безопасности и защищены, даже когда наш разум, основанный на выживании, думал иначе.

Так что теперь, когда мы благодарим архетипы жертвы, которые служили нам до этого момента, мы можем отпустить их с радостью и приветствовать в нашем подлинном “я”. Путь к преодолению роли жертвы имеет несколько важных составляющих:

Первый компонент освобождения сознания жертвы состоит в том, чтобы принять каждого человека, опыт и вещь, какими бы они ни были в нашей жизни, не пытаясь изменить их.

Принимая эти вещи, мы не обязательно утверждаем, что мы резонируем с ними или согласны с ними. Мы даем себе разрешение не позволять им определять, кто мы на самом деле. Через принятие мы также освобождаемся от необходимости останавливаться на прошлом и на том, что могло бы быть.

Второй компонент освобождения сознания жертвы – это освобождение от вины.

Вина возникает из потребности сделать что-то или кого-то правильным или неправильным, хорошим или плохим, и каким-то образом ответственным за то, что мы испытали. По правде говоря, мы сами создаем свой опыт.

Когда мы действуем от нашего Высшего ” Я ” и признаем себя творцом, мы выходим за пределы этих суждений. Исходя из нашего Высшего “Я”, мы прокладываем свой путь вперед, отмечая, что кажется нам подходящим, а что нет.

Можете ли вы почувствовать, как это озарение само по себе уже кажется легче? В то время как, обвиняя, мы удерживаем себя во времени и месте, которые мешают нам развиваться и воссоединяться с нашим высшим, самым Божественным “я”.

Третий компонент освобождения сознания жертвы – это принятие полной ответственности за свою жизнь и благополучие. Иногда мышление жертвы проявляет сопротивление, когда слышит, что мы несем ответственность за свою жизнь и благополучие. Это происходит потому, что так долго она находила утешение в том, чтобы отделиться, купившись на иллюзию, что все, что нам нужно, должно прийти извне.

Это абсолютно нормально, когда такое происходит. Однако, взяв на себя ответственность за свою жизнь и благополучие, мы можем выйти из сознания жертвы и перейти в сознание творца.

Именно из нашего сознания Творца мы способны двигать горы. Именно оттуда мы можем проявиться в самом подлинном и могущественном аспекте самих себя. Интегрируя эти три компонента в нашу жизнь, мы, несомненно, поддержим наш переход из сознания жертвы в сознание творца гораздо более плавно.

Восстановление Нашей Силы

Величайшая сила в мире-это любовь.
Когда мы воплощаем любовь, мы становимся самым могущественным существом во Вселенной. Вопреки тому, чему нас, возможно, учили, быть любящими не означает, что мы слабаки или что мы смотрим в другую сторону, когда наступают трудные времена.

Настоящая любовь не причиняет боли, не создает трудностей, не заставляет нас отдавать или прятать какую-то часть себя. Это ментальные конструкции, которые просто отвлекают нас от настоящей любви. Настоящая любовь-это константа, которая течет на протяжении всей жизни. Когда мы выбираем быть любовью, у нас за спиной вся Вселенная течет в том же направлении.

Из-за социальной обусловленности многие из нас не решаются вернуть себе власть, потому что ассоциируют ее с коррупцией или контролем. Такого рода ложная или эгоистическая сила движется в противоположном направлении любви. Ей нравится отделять себя от целого. Хотя временами такая сила может казаться вполне реальной и убедительной, на самом деле это не так.

Эгоистическая сила мимолетна и всегда в какой-то момент самоуничтожается в своей попытке противостоять естественному потоку любви и жизни. Эгоистическая сила процветает на энергии страха, потому что это единственная вещь, достаточно убедительная, чтобы вывести человека из его истинной Божественной силы.

Конечно, этот период забвения временен, но мы должны отдать его энергии эгоистической силы, чтобы устроить великое шоу, стараясь продлиться как можно дольше. Жизнь всегда здесь для нас и никогда против нас. Мы можем утешиться, зная, что, решив не поддаваться страху, мы имеем каждую унцию Вселенной, поддерживающую нас.

Все, что пытается убедить нас в обратном, как, например, представление о том, что мы являемся каким-то маленьким, беспомощным человеческим существом или нам чего-то не хватает, – это всего лишь мимолетная иллюзия. Отдаваясь любви, мы наделяем силой себя и окружающих до такой степени, что способны превратить даже самые эгоистичные силы в любовь.

Пришло время.

До следующего раза,

Чудесным образом твой, Эммануэль.

Эммануэль Дагер.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/perevorachivanie_stranic/2020-07-31-2619

Choose your Reaction!
Оставить комментарий