Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 6 августа 2020 года. Портал Львиных Ворот

0

Портал Львиных Врат и Энергии Высших Измерений – Арктурианский Совет 9D.

“Приветствуем. Мы Арктурианский Совет. Мы рады быть на связи со всеми вами.
Мы вызываем для вас множество энергий из планов высших измерений.

Существа, коллективы, все различные энергии во всей этой вселенной в настоящее время сосредоточены на человечестве, но есть те из нас, кто уделяет немного больше внимания вам, и мы стали экспертами в том, что больше всего послужит человечеству. И именно поэтому мы чувствуем себя квалифицированными, чтобы призвать энергию для вас.

Есть несколько прекрасных коллективов в десятом, одиннадцатом и двенадцатом измерениях, с которыми мы работали, с которыми мы проводили ченнелинг и связывались телепатически. И мы организовали так, чтобы эти энергии приходили к вам в то время, когда вы не только чувствуете потребность в некоторой энергетической и вибрационной поддержке, но также в то время, когда вы ожидаете, что к вам потечет больше энергии со всей галактики и вселенной.

Речь идет об открытии портала Врата Льва.

Мы знаем, что это время, когда многие люди на Земле, которые хотят быть полезными, ожидают получить немного больше. И когда вы это сделаете, вы присоединитесь к этим прекрасным и мощным энергиям.

Вы выравниваете себя и открываете себя для получения, и все энергии, которые вы вызывали для себя и для человеческого коллектива, затем могут проходить через вас, поскольку вы являетесь проводниками. Вы те, кто подготовился к тому, чтобы эти энергии текли через вас.

Когда вы заботитесь о своем физическом теле, вы делаете его лучшим сосудом, лучшим средством передвижения, лучше принимаете высокочастотные энергии из более высоких измерений, которые приходят к вам в это время, чтобы поддержать вас, заземлить вас и чтобы вы чувствовали себя более стабильными, защищенными и сосредоточенными на сердце. И, как всегда, это зависит от вас, собираетесь ли вы получать эти передачи, и от вас зависит, что вы будете делать, когда эти энергии приземлятся.

Работа не будет сделана за вас, но вас всегда поддержат, особенно когда вы хотите быть полезным. И мы знаем, что многие из вас, кто принимает эти передачи, хотят быть полезными. Именно в эти моменты вас вызывают. Вас вызывают, и вы – идеальные кандидаты, потому что знаете о мире, который хотите сотворить вместе.

Возможно, вы не все согласны с тем, что происходит в мире прямо сейчас, кто несет ответственность и за что все это, но вы можете объединиться под флагом того, что сейчас знаете больше, чем когда-либо, что вы хотите совместно создать на Земле и как вы хотите, чтобы люди жили свободно, здоровыми и в благополучии.

Поэтому мы рекомендуем вам начать сейчас, чтобы сосредоточиться на открытии этих входящих энергий. Они больше и мощнее, чем все, что вы когда-либо испытывали на Земле раньше. Будьте готовы трансформировать себя и превратить свою планету в рай, каким она может быть и что, как мы знаем, вы сделаете это с нашей помощью и с помощью еще большего количества существ из более высоких измерений.

Мы – Арктурианский Совет, и нам очень понравилось общаться с вами ».

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskij_sovet_cherez_daniehlja_skrehntona_6_avgusta_2020_goda/2020-08-07-2632

Choose your Reaction!
Оставить комментарий