ЛИЧНОСТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ДУХОВНЫХ «ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ»

0

ЛИЧНОСТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ДУХОВНЫХ «ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ»

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз), – осаждение эфирного энергетического головного центра Сахасрара – представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью.

Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом. Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как «место обитания Души». Точнее сказать, шишковидная железа – это «врата», мост между физическим и не физическим.

Она очень сложно устроена, и является экраном от трёхмерного мозга к Универсальному Разуму. В нём соединяются энергии ВОЛИ, сознания и творчества, образуя СИНТЕЗ божественных аспектов.

Шишковидная железа всегда была окутана тайной, ибо это – канал, соединяющий реальный мир и мир более высокого измерения. Когда шишковидная железа пробуждается, то есть открывается “третий глаз”, человек будет ощущать давление в голове, и тело будет бесконтрольно дрожать, как будто в него впрыскивается сильная энергия.

Это маятник, который, как только заводится часовой механизм внутреннего духовного человека, переносит видение Эго на высшие планы восприятия, где горизонт, открывающийся перед ним, становится почти безграничным! Более того, новейшие исследования учёных, сегодня научно открыли так долго охраняемое во все времена знание – “Pineal gland”, что шишковидная железа – внутри наполнена водой!

Когда вода внутри эпифиза определённым образом меняет свою структуру, – открываются ДУХОВНЫЕ «ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА», через которые наше сознание проходит туда и обратно. В воде, что наполняет шишковидную железу, есть молекулы “микрокластеры”, которые имеют способность “выворачиваться” и превращаться в другие формы.

Именно это сокровенное свойство воды в железе позволяет сознанию проходить врата и видеть во времени… Получается, что вода в эпифизе становится реальным проходом в иную реальность в пространстве и времени, а третий глаз – воспринимает и записывает эти видеообразы и звуки!

И здесь уже становится даже не столь значимо, что мы пока бессознательно проделываем эту процедуру прохода личных врат каждую ночь во сне, а здесь важна способность человека осознанно и самостоятельно, по-своему волеизъявлению менять структуру воды в эпифизе так, чтобы она становилась уникальным Ключом, открывающим собственные «ДУХОВНЫЕ ВРАТА».

У людей, движущихся по духовному пути, активизируется центр положительных энергий медитациями, духовными практиками, творчеством, служением, что приводит их в итоге к открытию своих внутренних «духовных» врат. Тогда в свою очередь,это приводит к всплеску и стимуляции шишковидной железы.

Именно в результате работы эпифиза в обновлённых условиях, проще говоря, реальные изменения волновой частоты – у человека и открывается духовное видение, “третий глаз”. Человек не просто меняется внутренне, ему открывается кладезь настоящих знаний, реалии высших миров…”

(Просторы интернета)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий