В Оке бури

0

Энергия на этой неделе была ошеломляющей, довольно странной и необычайно интенсивной.

Я чувствую глубокий сдвиг в моем солнечном сплетении, как неумолимые, опрокидывающиеся волны в моем кишечнике. Я чувствую себя без якоря и чувствую, что мне нечего предложить. В коконе я чувствую себя полным чистым листом.

Внешняя трехмерная реальность кажется все более нереальной, почти как несмешная космическая сатира со всеми ее преувеличениями и крайними полярностями, составленная с тяжелым сокрушением борющейся основы человеческого, первобытного страха.

Я слышала, что жизнь сейчас очень быстро трансформируется в физическое. Мы находимся в пустоте, колеблемся между реальностями, и это будет то, что мы чувствуем некоторое время. Путешествовать по нему нелегко, особенно для эмпатов и чувствительных людей.

Я потрясена, наблюдая за моей интенсивной реакцией на иллюзии внешнего мира. Я обычно не так на вещи реагирую. Это похоже на огромный скачок энергии внутри, который больше не будет терпеть ничего, что не является правдой или несогласованностью. Как будто я ударила свою пресловутую фразу в грязь. Я слышу … больше света и ИСТИНА сейчас приходит очень быстро, и то, что у нас было нормально вчера, может не подойти нам сегодня. Но странно то, что я не знаю, что моя правда с моим умом.

Ум – это старые программы левого полушария прошлого.

И все же этот внутренний всплеск, кажется, точно знает, в чем правда. Это чистая интуиция без границ. Он пронизывает меня, чувствуя себя чужеродной силой, которая контролирует меня больше, чем я.

Немного страшно чувствовать такое количество энергии, а я привыкла к большой энергии. Итак … я думаю про себя, я все это выпущу наружу? Это слишком много? Слишком много для моей нервной системы? Я только учусь воплощать и уравновешивать эту новую приходящую волну энергии?

Когда я прошу Звездных Старейшин ответить на эти умопомрачительные, непредсказуемые времена и полярности, они говорят, что просто нужно «плыть по центру» с разных точек зрения всего мира и «оставаться в эпицентре бури». Но легче сказать, чем сделать. Пора перестать тратить энергию на якорь в любую сторону, поскольку что-либо поляризованное не будет проходить через новый шаблон.

Когда я спрашиваю о силе, которая течет через мои чакры, как поезд ужаса, я слышу, что это то, о чем мы ВСЕ просили. Да ты и глотай … меня! Это начало рождения нашего истинного пробужденного «я» в физическом мире и истинного «я» внутри нас, созданного по образу Бога. И, конечно же, эта сила кажется нам чуждой. Мы можем чувствовать себя неконтролируемыми или подавленными.

Мы не ощущали нашего истинного пробужденного «я» воплощенным в нашей физической форме в этой жизни, а может быть, и во многих жизнях. Мы были ошеломлены старыми программами многих прошлых поколений для безопасного хранения. Нам нужно было скрыть эту силу, чтобы избежать преследований в прошлом, но кажется, что эти дни прошли. Время пришло, и коллективное сознание способно закрепить его сейчас. Так что держись.

Я также вижу и переживаю соединение времени нашего сновидения с множеством реальностей, создавая таким образом то, что похоже на временные сдвиги, циклы и скачки между измерениями. Теперь мы возвращаемся к исходному шаблону Земли, в котором нет никаких загрязнений при создании, в отличие от того, от которого мы отклоняемся.

Время сновидений очень отличается, поскольку я чувствую, что бодрствую во сне, осознаю и извлекаю уроки из прошлых событий и истории, а также собираюсь и готовлюсь к будущему. Я работаю со многими другими душами над очень глубокими проблемами. Некоторых из этих людей я знаю в этой реальности, а других мне еще предстоит встретить. Я просыпаюсь такой усталой. Мы переоцениваем нашу глубочайшую историю, одновременно представляя и строя свое будущее. Это заставляет нас чувствовать себя неудобно наполненными и опустошенными одновременно.

Вот каково это – войти в сферическое время, когда мы просыпаемся в новый день и нуждаемся в переоценке своей жизни, своей направленности и того, какие действия мы предпринимаем. Каждый день нам велят начинать все сначала. Я чувствую, что двигаюсь со скоростью света, стоя на месте. Это потому, что мы перемещаемся так быстро, что у нас больше нет времени, чтобы закрепиться в каком-то одном месте. И в этом суть … пока не ставить якорь.

Нам нужно продолжать очищать и отпускать прошлое, входя в будущее. Это не самое подходящее время для больших ходов, если только вы не готовы на это какое-то время. Мы не можем попасть в левое полушарие с помощью этого процесса, хотя и будем безуспешно пытаться. Все это в это время сводится к тому, чтобы жить каждым моментом, свободным от прошлых ожиданий и открытым для новой, поступающей энергии, которую мы просили.

Уход за собой сейчас очень важен. Я знаю, что у тех, кто читает мои сообщения, уже есть огромный набор инструментов для самообслуживания. Пришло время покопаться в этом ящике для инструментов и использовать то, что будет работать для вас в каждый момент. Вчера мне было так неуютно с кожей. Так что я приняла долгую горчичную ванну и позволила себе некоторое время попотеть. Затем я приняла прохладный душ и покрыл тело египетскими маслами. Я почувствовала себя намного лучше.

Наше пищеварение снова страдает. Будьте добры к своему телу при приеме пищи, которую вы принимаете. И не забывайте просто дышать, и не забывайте находиться в центре  эпицентра бури.

Алина Джой. 7.08.2020.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/v_oke_buri/2020-08-07-2634

Choose your Reaction!
Оставить комментарий