Послание дня: 22 августа 2020 года. Силия Фенн

0

Выходя из экспресса в никуда.

В эти дни после Львиных ворот я почувствовала возросшую потребность в покое и тишине. Повседневная жизнь похожа на этот шаткий экспресс, мчащийся вперед и никогда не достигающий своей цели. Это происходит потому, что по мере того, как космические энергии льются вниз, мы находимся в процессе восстановления равновесия левого и правого полушарий мозга.

Правое полушарие мозга ускорилось или переместилось на более высокие уровни. Левое полушарие тоже должно сдвинуться.

Для большинства людей это означает “идти быстрее”, когда он должен идти медленнее. Левое полушарие не предназначено для того, чтобы управлять нашим путешествием; его функция состоит в том, чтобы наблюдать за нашим путешествием, делать выбор и интерпретации, а также выражать желания, которые передаются правому полушарию для магического творения. Это не должно быть борьбой, это должен быть легкий и изящный процесс.

Но в настоящий момент левое полушарие мозга управляет делами большинства людей, и движется все быстрее и быстрее, крутя истории, которые становятся все более фантастическими, и всегда собирается попасть “туда”, но никогда не достигает обещанного места назначения.

Нам нужно замедлить болтовню левого полушария, с его потребностью взять под контроль, и поднять частоту до покоя. Пусть душа и дух возьмут на себя роль проводников в путешествии вашей жизни на Земле. Пусть магические процессы творения обеспечат то, что необходимо.

Сосредоточьтесь на своей собственной жизни и своем внутреннем равновесии. Сосредоточьтесь на любви, мире и гармонии на своем собственном пути.
Ваша душа и Дух-это обширные творческие аспекты вас самих с бесконечной мудростью.

Вы можете доверять им, чтобы они доставили вас туда, где вам нужно быть, и предоставили то, что вам нужно, точно в нужное время. Нет необходимости ездить на экспресс-поезде в никуда!

С любовью ко всем!

Как все себя чувствуют?

У меня была еще одна бессонная ночь, так как мое левое полушарие отказывалось отключаться. Я думаю, оно хотело проверить, что я делаю. Ему трудно смириться с тем, что его роль в моей жизни теперь ограничена и что теперь всем заправляет Высшее ” Я ” /Душа.

Вскоре оно расслабится и будет наслаждаться своей свободой просто быть наблюдателем и делать выбор в соответствии с тем, что предусмотрено магическими способами.

Нелегко в этот большой сдвиг и нелегко отпустить старые способы действия на Земле.

Но это того стоило.

Волшебство возвращается.Борьба окончена.

Пришло время процветать, мечтать и творить

Это нелегкий переход. Вообще.

Но вот мы здесь.

Переход в Высшее Сознание.

Входя на Новую Землю как пробужденные существа.

Добро пожаловать!

Это значит-ты!

Желаю вам счастливого уик-энда.

Силия Фен.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_dnja_22_avgusta_2020_goda/2020-08-24-2670

Choose your Reaction!
Оставить комментарий