Послание Высшего Я от 21 августа 2020 года. Майк Куинси

0

Дорогие друзья, я считаю, что недавнее видеообращение Крайона в соответствии с приведенными ниже отрывками очень информативно в отношении вируса Covid. В то время, когда все еще существует большая путаница, я чувствую, что послание Крайона очень поможет прояснить ситуацию.

Сломанные СМИ – Крайон 2020.

«СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

Что касается наших СМИ – все не так, как кажется, они хотят, чтобы вы смотрели то, что у них есть, просили вас посмотреть их рекламу, потому что у них есть что-то более страшное, чем у следующего парня. Они транслируют страх, где новости о выздоровевших. ЗАКОНЧИЛСЯ НА 13,55М.

«ЗЕМЛЯ АЛЬЯНС» НАЧИНАЕТСЯ с 25.00м.

Вирус изменит историю, внесет изменения в моду.

Будет повторная калибровка Covid. Будет мир, превосходящий всякое понимание.

Говоря о 2120 годе –
Заглядывая вперед, в 2120 год, примерно через 100 лет в будущем, возможно, состоится празднование, день памяти тех, кто умер в настоящее время.

Произойдет освобождение от старых энергий, пути, которые никогда бы не были освобождены без этого.

Все старые способы, тренировки / привычки, способы существования, парадигмы уходят, и вы выходите из головоломки свежим и чистым, и никаких обременений того, что было, чтобы удержать вас от изменений – это освобождение, то есть главное, что подарил вам Covid

О! Если бы я мог собрать их воедино – все те, кто проходит прямо сейчас, они бы кричали, они бы аплодировали и смеялись, они бросали бы конфетти, надували воздушные шары и говорили вам, что это не то, что вы думаете. Единственная печаль – это те, что остались, есть печаль о переходе в объятия Бога, где вы принадлежите, и вы снова встречаетесь с семьей, это освобождение.

Это другой образ мышления, на самом деле это зрелый способ, способ понимания и внутреннего осознания того, что вы никогда не одиноки и смерти нет. Все здесь вернутся и продолжат род старой души и первородства радости. ЗАКОНЧИЛСЯ НА 36,19м.

«КРУГ 12» НАЧИНАЕТСЯ с 42.04м.

Будет «Круг 12», это начало энергии, где пора начинать, и это произойдет скоро. Почти в последний момент вытащили. Это будет новая нормальность, новый человек, все те вещи, которые вы можете использовать, все это в родословной. Вы – дитя Творца – здесь все до единого. Мастера создали энергию, чтобы люди могли делать работу, это произойдет в ближайшее время.

Соответствующий цвет будет зеленым, зеленым, который превосходит любой вид зеленого, который вы когда-либо видели, прежде чем он проникает в каждую клетку…  Круги не приходят из внешних источников, они приходят изнутри из многомерного. Каждая душа находится повсюду в одно и то же время, это означает, что все это можно делать на расстоянии, но вы там, это обещание иметь многомерную реальность.

Молитва – это не подношение небу или Создателю, молитва – это не просьба, это энергия, которая идет прямо к человеку в беде и говорит: «Ты великолепен», встань и исцелися. Это «Круг 12». ЗАКОНЧИЛСЯ НА 1,00,48 м.

«ВНУТРИ ВАС» НАЧИНАЕТСЯ »45,30м.

Вы не имеете ни малейшего представления о том, что внутри вас, если бы вы были ребенком Создателя, что могло бы быть за пределами 3D, то, что вам никогда не говорили, что вы можете делать. Каждый человек – это многомерное существо на этой планете, специально помещенное сюда – мы знаем ваши имена.

Вы прошли этот маркер, и я скажу вам, что произошел Галактический сдвиг, потому что те, кто там знает, что вы сделали, они этого ждали. Это перекликается с тем, что сделали многие из них. Да, повсюду такие, как вы – Дети Божьи. Наступит день, когда вы встретитесь с семьей и узнаете их, как и вы. У них будет одна и та же история о любви, доброте и сострадании, о том, через что они прошли, и о том, что прошли планеты, о своем переходном периоде и о войнах, и они сядут и начнут говорить. Совершенно новый мир откроется вам, когда вы послушаете их и увидите себя – он идет. ЗАКОНЧИЛСЯ НА 55.00.

21 августа 2020. Майк Куинси.

Вполне возможно, что к настоящему времени вы увидели недостатки жизни с вирусом Covid и поняли, что более широкая картина – это та ситуация, когда Альянс использует блокировку для изоляции темных. Многие были арестованы, и это продолжается, пока люди используют свободное время, чтобы снова получить доступ к тому, что они делали в своей жизни, часто понимая, что их интересы лучше обслуживаются другим способом. Это привело ко многим изменениям, и еще больше впереди, и очевидно, что не будет полного возврата к старым путям, которые не подходят для новых энергий.

Старому веку больше нет смысла в развивающемся обществе, которое ищет выхода для новых идей, которые воодушевят всех. Ничто не ускользнет от изменений, и некоторые из них уже стремительно возникают. У вас есть новые поколения, в основном молодые, пришедшие с «ноу-хау», которые будут указывать путь.

Вы должны требовать того, что заработали своим усердием и упорным трудом. В отличие от предыдущей Эпохи, вам разрешено получать больше помощи от вашего E.T. друзей, которые ждут подходящего времени, чтобы представиться.

В течение очень долгого времени они следили за вашими успехами и пытались вдохновить вас на действия, которые принесут пользу всем душам. Сейчас они приближаются и создадут возможности, в которых их помощь будет более прямой. Как и вы, они ждут того времени, которое скоро наступит, когда контакт станет более открытым. Будут радостные события, которые произойдут на Земле, которая снова поднялась в Свет.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через мое Высшее Я, мое Божественное Я, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

В любви и свете. Майк Куинси.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_vysshego_ja_ot_21_avgusta_2020_goda_majk_kuinsi/2020-08-21-2664

Choose your Reaction!
Оставить комментарий