Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 26 августа 2020 года. В чём чуть энергий сентября 2020г.

0

В чем суть энергий сентября 2020 года  -Арктурианский совет 9D.

“Приветствуем. Мы Арктурианский Совет. Мы рады быть на связи со всеми вами.
Мы очень довольны прогрессом, который, по нашему мнению, вы все делаете в течение августа, и мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждут того, что будет в энергии в следующем месяце. Мы знаем, что вы ожидаете большего изменения, большей помощи и большей естественной эволюции доступных вам энергий. И это то, что вы найдете там в сентябре, в месяц вашего следующего равноденствия.

Энергии, входящие в вас, будут помогать вам создавать больше легкости, больше расслабления и веселья в вашей жизни.

Пришло время человечеству стать менее серьезным и почувствовать себя более свободным, более детским. Пришло время всем вам пригласить фей поиграть с вами, чтобы продемонстрировать вам, какова их жизнь. Мы предлагаем вам почувствовать истину, что то, чем вы становитесь, переходя в свое пятимерное «я», очень похоже на фею. Вы здесь, чтобы пробудить в себе осознание того, что вы можете создать легкую, веселую жизнь. Вы можете позволить своему внутреннему ребенку проявиться и увести вас от всей гибели и из мрака, на которых многие люди фокусировались в течение довольно долгого времени.

Мы здесь, чтобы напомнить вам, что вы можете сделать перерыв. Вам не нужно думать о том, что не так с миром весь день, каждый день. Это всегда будет для вас. Вы всегда можете вернуться к выполнению своей цели, своей миссии.

Грядущие сентябрьские энергии напоминают вам о том, что также важно пополнить запасы сил, расслабиться, омолодиться и сделать это путешествие, эту эволюцию сознания настолько интересным, насколько это возможно.

Радость будет в путешествии только в том случае, если вы впускаете ее, если вы ищите ее, если вы уверены, что вы пропускаете и поете, когда идете по своему пути. Мы приглашаем вас ощутить доступную вам радость, радость существования. Ваша радость не должна быть условной. Вам не нужно ждать, пока все изменится к лучшему, прежде чем вы начнете получать больше удовольствия. И на самом деле, если вы позволите этим сентябрьским энергиям делать то, для чего они предназначены, тогда у вас будет больше шансов впустить все, что вы вызывали для себя и для всех своих собратьев-людей.

Вы могли бы лучше справляться с вопросами и призывом, когда вы находитесь в этом месте тоски, страха и печали, но вы гораздо лучше справляетесь с получением того, что вы создали, когда вы находитесь в этом месте непринужденности, когда вы ищете возможности снять нагрузку, расслабиться, снять с себя часть ответственности за то, чтобы все стало лучше. Вы здесь, чтобы создать эту прекрасную реальность на Земле, которую хотите испытать, и вам нужен этот компонент.

Вам нужно впустить то, что вы уже создали, и сейчас самое время. Сейчас энергия будет поддерживать вас и помогать вам, и делать вашу работу на Земле намного проще.

Мы – Арктурианский Совет, и нам очень понравилось общаться с вами ».

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskij_sovet_cherez_daniehlja_skrehntona_26_avgusta_2020_goda/2020-08-27-2681

Choose your Reaction!
Оставить комментарий