Сообщение дня: 30 августа 2020 года. Силия Фенн

0

Глобальные энергии продолжают быть интенсивными в течение уик-энда, поскольку коды пробуждения продолжают охватывать планету.

Одной из причин этого является влияние королевской звезды Регулус, находящейся на 4 градусах Девы, которая все еще влияет на наше Солнце своим мощным межзвездным излучением и частотами. Ближе к середине месяца влияние Регула становится менее интенсивным, поскольку Антарес берет на себя роль путеводной звезды и хранителя предстоящих Врат Скорпиона и портала 11/11 11 ноября 2020 года.

Но до этого у нас Полнолуние 2 сентября. Это Полнолуние будет в Рыбах с мощной и мечтательной энергией Нептуна, поэтому нам действительно придется работать, чтобы оставаться на земле в начале следующей недели.

Энергия “Дамы и Льва” здесь очень сильна. Дама и Лев символизируют Регула в Деве, доме богини. Символ также предполагает, что в этой энергии нам нужно будет использовать энергию Божественного женского начала и нашу глубокую интуицию, чтобы “укротить” хаотические и мощные энергии, которые будут течь на следующей неделе.

Все это хорошо, ибо великий поток света глубоко очищает и дает толчок для пробуждения и для Новой Земли.

Волны алмазных Световых Кодов, которые текут на Землю, помогают полностью пробудить нас, чтобы воссоединиться с нашим Божественным суверенным правом первородства как наделенные силой и воплощенные души. Все больше и больше людей вспоминают, кто они такие и как должна была быть жизнь на Земле.

Так…действительно, ожидайте, что следующая неделя будет напряженной, когда мы пролетим мимо Полной Луны и направимся к равноденствию 22 сентября.

Мы можем ожидать, что энергии сентябрьского равноденствия будут очень значительными в этом году.

Энергия равновесия, которая должна утвердиться в это время, обеспечит сильный контрапункт мощным потокам Световых Кодов и новых энергий.
Всем хорошего воскресенья и будьте готовы к следующей неделе!

Силия Фен.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/soobshhenie_dnja_30_avgusta_2020_goda/2020-09-01-2693

Choose your Reaction!
Оставить комментарий