Светлана Ория. Бермудский треугольник левых сил

0

Бермудский треугольник левых сил

Америка, Европа, Израиль – это страны, где современная модель демократии достигла своего многообещающего расцвета позиций в конце 20 века, а затем стала совершать падение вниз… Хотя в начале 21 века “демократические силы” делали всё, чтобы сохранить “своё лицо” и какое-то соответствие названию, изнутри этих демосил стали происходить изменения: расползание, ответвления, локализация.

Уход в крайности левых движений в этих странах всё меньше отражал демократические базовые основы, что вызвало внутренний политический кризис и вызывало недоверие у голосующих. Объединение левых в самых развитых странах стало проходить процесс модернизации; известный проект “Глобализации” казался спасительно надёжным и всеохватывающим. Вырабатывались единые шаблоны для всех леваков независимо от места проживания, вероисповедания и национальности: единый шаблон мысли, убеждённости, действий и агрессивной подачи своей позиции. Они всё больше походили на биороботов, действующих по одной программе в разных странах.

Глобализация устанавливала доминирование в самых ключевых вопросах жизнедеятельности на мировом уровне: геополитика, экономика, производство, распределение национальных ресурсов “правильными руками”, СМИ и образование работает на них 24 часа в сутки. Политика идентичности внедрялась в ряды разношёрстных левых, чтобы новая форма их объединения вернула власть тем, кого народ добровольно не поддерживал и не выбирал демократическим способом.

Глобалисты стали внедрять в массовое сознание “странные трики”, переписывая привычную мораль в устойчивом устройстве жизнеспособного общества, делая своих последователей привилегированным слоем такого общества. Другими словами, обещали им тотальное управление ресурсами во всех странах, где были агенты (ключевые персоны) глобалистов, наделяя их властью, внедряя в систему чиновников. ОТКРЫВАЛИСЬ ФОНДЫ для внедрения “прогрессивизма”, отменяющие национальную идентичность.

На такой всемирный глобальный проект нужны были кадры и все университеты и колледжи превратились в кузницу идеологического зомбирования молодёжи против нормированных основ общественной жизни.

Общество состоит из семей, семьи рожают детей, в которых родители вкладывают все свои ресурсы, чтобы повзрослевшая молодёжь была самостоятельной как морально, так и экономически. Заботливые родители оплачивают высшее образование своих детей, ожидая, что вкладывают в светлое будущее, а в результате – вместо качественного образования молодёжь не знает ничего про современную историю, культурное наследие, ничего не знает о ценностях. которые стоит отстаивать, имея развитое мировоззрение.

В результате современного обучения дети выходят с “кастрированным мировоззрением”, где базовые понятия о добре и зле полностью изменены, они настолько невежественны, что любые попытки вести с ними разговор заканчиваются конфликтами или истериками. Семьи оказались обманутыми, дети пошли против своих родителей, не понимая, что лишают себя тылов и защиты, ослабляя себя в перспективе. Обмануты все: родители, молодёжь, общество; интересы глобалистов – против интересов людей, несущих на своих плечах всю ответственность за выживаемость как своей семьи, так и общества.

Разобщённость общества начинается с разрыва основы семейных связей, которые отменяют (обесценивают) чувства: любви, уважения, благодарности и заменяют у детей на идеологическую преданность левым идеям. В основе близких отношений в семье лежит ЗАБОТА, что также лежит в основе здорового общества, являясь реальной ценностью. Идеологи Глобалистов подменяют настоящие ценности (где мораль и нравственность) на фальшивые, перенаправив ресурсы молодёжи в русло своих интересов: теперь заботиться надо не о себе и своих, а только – о чужих. Конечно, это очередная модернизация современной модели рабства, сначала – психологического, а затем – экономического.

Используя инструменты демократии, глобалисты начали процесс демонтажа этой самой демократии по всему миру, главной целью стал “перехват власти в свои руки”, лишая все страны, куда они заходили,  суверенности. Если ты вчера был суверен, то сегодня твоё тебе не принадлежит! Отмена прав по умолчанию. Под этот глобальный проект отлично легли в основу идеи марксизма, социализма, коммунизма, фашизма, экстремизма, ничего нового или модерного.

Но поскольку Законы Демократических Норм дозволяли свободу слова и плюрализм,  демократия не смогла сама себя защитить при таком агрессивном наступлении Новых Хозяев мирового масштаба.

Особенно яркое и быстрое изменение “политической мысли” происходило последние лет 10, глобалисты воспользовались достигнутыми свободами в развитом общественном устройстве Европы, Америки и Израиля, подменяя идеи свобод (вписанных прежде в упорядоченные нормы), на тоталитарные идеи. Чтобы расшатать принятые нормы, создавался хаос в мировоззрении молодёжи и всех людей, кто страдал инфантильной незрелой политической осведомлённостью.

Подмена ПОНЯТИЙ – это самая яркая и действенная процедура, которая была проделана с массовым сознанием. Информационная война началась с битвы лингвистического перекодирования СМЫСЛОВ, в результате чего удалось легализовать ЗЛО, как допустимое явление. Такое превращение шло под суперодобряемым лозунгом “гуманизма” – предлагалось отдать “доброе отношение” различным злодеяниям. Это явление назвали толерантностью (….); далее толерантность внедрялась насильно, наказывая каждого, кто ей не следовал.

Этот смертоносный медицинский термин превратился в легитимную политическую цензуру в свободном прежде обществе, и люди чувствовали страх высказывать своё мнение. Сегодня “затыкание ртов”, практически, стало нормой, которую установили “бывшие демократы”. В массовом эквиваленте это стало резко ощущаться в социальных сетях, которые были созданы во времена устойчивой демократии для “народной трибуны”. Но теперь сами “социальные сети” превратились в “клуб одноклеточных леваков”, где они – хозяева одной правильной мысли, а все остальные – подконтрольные и нежелательные гости этого клуба.

“Полиция Мысли” стала визитной карточкой тех, кто вчера определял себя как “демократы” – такой вот парадокс. Не путайте больше демократию с “демократической партией”, деградация в их головах тотальна и необратима. Самое смешное несоответствие ПОНЯТИЙ и ДЕЙСТВИЙ, когда установленную ДИКТАТУРУ левые называют ЛИБЕРАЛИЗМОМ. Здесь много громкого смеха со слезами на глазах!!!! А гремучую смесь из старых провальных идей (марксизм, коммунизм, социализм…) назвали ПРОГРЕССИВИЗМОМ. Аплодисменты для неучей!!!!

Это самое ироничное действие лингвистического характера, которое совершили обанкротившиеся глобалисты.

Наблюдая подобные извращения, приходит самая простая мысль о том, что те, кто бравирует подобными терминами, либо сами плохо образованы, либо эти наглецы намеренно используют людей, которые не имея образованности, не различают смысловой основы данной терминологии. Попросту говоря, в основе мышления политической трансформации перехода от демократии к диктатуре лежит откровенная ЛОЖЬ, и это слово имеет однозначный смысл того, что происходит сегодня на политической арене. Нет даже полуправды, есть чистая и откровенная ЛОЖЬ.

Свалившийся с небес короновирус стал буквальным спасением от того порабощающего глобального захвата сознания на планете: мы видим все обнажившиеся извращения и несоответствия в полной мере. Приостановка прежнего ритма жизни и вынужденный повсеместный карантин нарушил все планы глобалистов, и мы видим много обмана, вышедшего из-за ширмы наружу, где с левой стороны уже никто не стесняется лжи. И результатом лживой многолетней псевдодемократической политики стало: они ничего не понимают в человеческих ценностях.

Массовое сознание пробуждается в эти времена и в Америке, и в Европе, и в Израиле; не все пока различают ложь, где она спрятана, но люди чувствуют себя обманутыми и разные группы выходят с протестами, очищая себя от навязанных понятий. Многим кажется, что левое мировоззрение до сих пор сильно и сеет ненависть, конфликты, разъединяя общество. Но, на самом деле, левые проявляют собственную разобщённость и всё, что у них осталось, – негативные эмоции и разрушительные идеи. Тот, кто не сумеет сделать адекватную переоценку “о ложных ценностях” и не сможет перестроить своё мировоззрение, будет поглощен этим “бермудским треугольником” и процессом саморазрушения.

Гнилые идеи приводят к плохим результатам – этот экзамен сейчас сдаёт всё человечество, но основные изменения происходят в Америке, где “дем.партия” отказалась от демократии, тем самым освобождая очень многих от иллюзий; в Европе: в Германии прошёл небывалый митинг протеста в 4 миллиона против диктатуры “либеральносоц.сил”; Израиль кипит на медленном, но жарком огне протестов. Мы должны этим переболеть и выйти из карантина обновлёнными, сбросив всю тяжесть старого мира с его конфликтами.

Если вам кажется, что нет ВЫХОДА из создавшегося мирового кризиса, то нас скорее всего, ждут ПЕРЕХОДЫ

Светлана Ория – 04.09.20 – Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий