Светлана Ория. О мудрости и волшебстве

0

“Я хочу быть тихим и мудрым
Я молчанью у звёзд учусь..” (с) – С.Есенин

Люди обретают знания намного быстрее, чем мудрость, оттого многие знания ведут к печали, а некоторые – к прогрессу…

И никогда не знаешь, что приведёт к просветлению, а что ввергнет человечество во тьму. Но переживания неравнодушных людей за судьбы этого мира дают много надежд, хотя манипуляторов, прикрывающихся проблемами и объявляющих себя спасителями, хватает с избытком.

Те, кто манипулирует знанием, создают проблемы, а потом пытаются их подороже продать человечеству. Мудрые не сражаются с плохими людьми, они просто нейтрализуют проблемы. Мудрые своим присутствием создают благоприятные возможности без всяких усилий, обладая иным качеством сознания.

Светлана Ория – 05.09.20

****

Продвинутые технологии подобны волшебству…

Они преобразуют технологическим путём так же, как Волшебник играет энергиями и совершает чудо-действие или преобразование.

Волшебство становится доступным, когда страхи аннулированы и смелость мысли работает как инструмент творения, а драконы становятся советчиками и частью нашей мудрости.

Это трудно принять обычной логикой, но когда сознание перемещается, выходя из прежних ограничений, многие тайны превращаются в ясную картину бытия. Нового бытия…

Выпустив однажды своего дракона, открывается новая реальность и тут-то  начинается магия творенияЗачастую это не связано с подвигами и славой, магия работает в сокрытии от внешних источников, но каждый вступивший на тропу преобразований, начинает его с себя.

То есть, каждый из нас творит свою реальность, когда в своём внутреннем мире производит существенные изменения, благодаря которым и возникает энергия творения.

А технологии нового сознания умеют с ними работать эффективно, так что мы получаем преобразованную реальность и качественно иные характеристики, подтверждающие совершённые изменения. Человек нуждается не только в вере, но и в доказательствах, подтверждающих свершившееся…

Но сама вера в чудесное является двигателем того, что мы получаем результат и убеждение, что есть вещи подобные магии и люди ищут для неё реализацию.

Светлана Ория – 02.09.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий