Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 4 сентября 2020 года

0

Создайте новую, третью политическую партию – Арктурианский совет 9D.

“Приветствуем. Мы Арктурианский Совет. Мы рады быть на связи со всеми вами.
У нас много разных мнений, разных точек зрения, которых мы можем придерживаться одновременно. Мы не чувствуем, что нам нужно принимать чью-то сторону, потому что в нефизическом мире сторон нет. И мы знаем, что так много людей, которые грызут друг другу глотки в вашем мире,  имеют самые лучшие намерения, даже если они по разные стороны вопроса.

Мы можем ощутить искренность в человеческом существе, желание жить в лучшем мире, и мы хотим, чтобы вы знали, что вы создаете этот лучший мир вместе с теми людьми и группами, с которыми вы не согласны.

Поэтому давить на них незачем. Нет необходимости убеждать их в правильности вашего пути. В вашем мире в течение очень долгого времени были религии, которые говорили людям, что есть только один путь к Небесам, к Богу, к спасению, и эти религии настаивали, чтобы люди выбирали этот путь или что-то еще. Мы хотим, чтобы вы все осознали, что как духовно пробужденные люди вы хотите подняться над этим уровнем дискурса. Вы хотите быть инклюзивным для всех, независимо от их убеждений, независимо от того, за кого они голосуют.

Роль Работников Света – объединять людей, а не разделять их, не проводить линии на песке, и вы являетесь работниками света, на которых человечество рассчитывает прямо сейчас, чтобы не попасться в ловушку менталитета мы-против-них, который вы видите повсюду на различных медиа-платформах.

Тем из вас, кто может получить эту передачу, пора отстаивать единство. Пришло время пригласить всех на свою маленькую вечеринку – Партию Единства. Вы хотите пригласить всех и каждого прийти и сотрудничать с вами, чтобы знать, что вы более сильны в своем разнообразии, включая ваши разнообразные точки зрения.

Это хорошее время, чтобы сосредоточиться на отпускании и открытии.

Когда ты Источник, тебе не нужно выбирать сторону. Источник есть со всех сторон. Источник – это все, и вы должны быть Существами Источника Энергии в физических телах и приглашать других вспомнить, что у них это тоже есть. Так что будьте теми работниками света, в которых нуждается человечество, теми, кто объединяет человечество, а затем объединяет галактику и, наконец, вселенную. Вот насколько вы важны и насколько важно подняться над всей полярностью, которую вы наблюдаете в своем мире в это время.

Таким образом вы приведете человечество в пятое измерение мирно, радостно, легко и изящно.

Мы – Арктурианский Совет, и нам очень понравилось общаться с вами ».

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskij_sovet_cherez_daniehlja_skrehntona_4_sentjabrja_2020_goda/2020-09-05-2705

Choose your Reaction!
Оставить комментарий