Послание Арктурианской группы от 6 сентября 2020 года

0

Дорогие читатели, добро пожаловать в наше послание.

Все идет по плану, хотя может показаться, что это не так, если смотреть трехмерными глазами и через понятия о том, как должна выглядеть духовно развивающаяся Вселенная.

В течение эонов времени темные энергии глубоко укоренились, позволяя себе проникать во все аспекты жизни на земле. Поколение за поколением учили и продолжают учить, что двойственность и разделение-это реальность. Эти энергии постепенно всплывают на поверхность, чтобы быть признанными за то, что они представляют, и в конечном счете очищенными, поскольку люди перестают энергетически питать и поддерживать их, ибо это все, что удерживает их на месте.

Большинство людей в это время испытывают высокий уровень тревоги.

Не сопротивляйтесь этим чувствам в ложном убеждении, что вы, как пробужденный человек, не должны испытывать подобных эмоций. Просто признайте их, помните, что они всегда безличны, и двигайтесь дальше. Беспокойство и тревога не являются качествами источника и, следовательно, не имеют закона, поддерживающего их.

По мере развития ваша энергия изменяется и начинает вибрировать на более высокой частоте, что автоматически делает вас более чувствительными к энергии людей, мест и вещей.

Это может привести к переживанию таких эмоций, как страх, гнев, тревога и т. д. но это не ваше. Будьте бдительны, не утверждайте, что они ваши, а просто позвольте им проходить и выходить, не давая им силы.

Мы знаем, что большинство из вас чувствует в это время, и говорим вам, что все идет по плану. Не вовлекайтесь в энергию внешних проявлений, а скорее стойте в стороне как наблюдатель, не отрицающий и не пытающийся изменить, исцелить и исправить проявления, но скорее как наблюдатель, наблюдающий из места отстраненного осознавания, сознающий реальность, лежащую в основе всех вещей.

Земля-это духовная вселенная, населенная детьми Бога и управляемая любовью. Однако большинство по-прежнему загипнотизированы видимостью обратного. Старайтесь всегда помнить, что все, что вы видите, слышите, пробуете на вкус, осязаете и обоняете, является концепцией духовной реальности, которая переводится загипнотизированным коллективным разумом как хорошая или плохая в соответствии с текущей верой в двойственность и разделение.

Когда вы обнаружите, что реагируете на какую-то вещь или какого-то человека отрицательно, воспользуйтесь случаем, чтобы честно проверить свои убеждения. Накопленные устаревшие трехмерные верования часто остаются неизвестными и глубоко скрытыми в сознании до тех пор, пока не произойдет что-то, что активизирует и принесет им осознание. Именно в этот момент Вы просто, без чувства вины или сопротивления, спросите себя: “во что я верю, что заставляет меня чувствовать себя так?”

В действительности нет пар противоположностей, хорошие видимости так же иллюзорны, как и плохие. Реальность духовна, но большинство из них еще не достигли уровня энергетического резонанса, способного выравниваться с более высокими резонансными частотами, и поэтому считают, что они не существуют. Вот почему в наше время необходимо большое доверие. Не постоянное доверие правительству, организованной религии, друзьям, семье или так называемым экспертам, а доверие к истине, что реальность есть и всегда была единым вездесущим, всеведущим, всемогущим Божественным Сознанием, проявляющим себя как все сущее.

Поскольку Бог / Божественное сознание – это все, что есть, оно есть и всегда было единственной причиной и, следовательно, единственным следствием. Подумай об этом.

Пробуждение к истине не означает, что вы внезапно прекращаете жить своей жизнью. Вы находитесь на земле в это время, чтобы эволюционировать в просветление, находясь в физической форме, а не отрицать, не ненавидеть или пытаться избегать человеческой природы, как учат некоторые религии. Времена монастырей и монастырей с жесткими правилами и предписаниями относительно духовности давно прошли. Человечество готово научиться быть в мире, но не от него.

Просветление просто означает жить каждый день с вашего наивысшего достигнутого уровня осознания, который затем позволяет раскрыться большему количеству истины.

Делайте то, что нужно: ходите на работу, готовьте ужин, мойте посуду, стригите газон, делайте операции, учите, ремонтируйте автомобили или вообще ничего не делайте…но делайте это с сознанием того факта, что всякая деятельность духовна, и ни одна из них не является более духовной, чем другая.

Да, мы понимаем, что многие виды деятельности были извращены человеческим разумом, но реальность такова, что деятельность-это то, как индивидуумы выражают врожденные качества источника, которые лежат внутри них.

Всегда будут люди, которые вам не нравятся, что часто происходит в результате какого-то взаимодействия в прошлой жизни, не имеющего ничего общего с настоящим. В других случаях это происходит потому, что некоторые люди кажутся совершенно не синхронизированными с вашей системой убеждений. Не судите себя или их как плохих или недуховных, а скорее напоминайте, что никто не является добрым или злым сам по себе, поскольку Бог является реальностью каждого индивидуума. Знайте, что они загипнотизированы и действуют из-за безличных ложных убеждений, основанных на двойственности и разделении относительно себя и других.

Это не означает, что вы пытаетесь быть лучшими друзьями или игнорировать то, что может быть неприятно или вредно с их стороны, но скорее означает, что после того, как вы помните правду о них, вы затем принимаете любые человеческие шаги, которые могут потребоваться. Быть любящим и наделенным духовными силами человеком никогда не означает быть чужим  ковриком для ног, равно как и “ходить по ниточке”, чтобы сохранить ложное чувство покоя. Безмолвно приветствуйте каждого встреченного вами человека как Христа и посылайте свет тем, кто далеко или близко, в осознании того, что они “не ведают, что творят”.

Необходимость в законах и тюрьмах будет существовать еще некоторое время, но коллектив все больше осознает, что действия и решения, основанные на безусловной любви, служат для реабилитации и исцеления лучше, чем сила и агрессия.

Это мощное время, чтобы быть на земле, потому что процесс Вознесения, который сейчас происходит, позволяет душам исцелять и завершать проблемы, которые они, возможно, носили в течение многих жизней.

Многие хотели прийти, но им по тем или иным причинам не разрешили. Многое еще предстоит сделать, чтобы пробудить все большее число людей и поверить в то, что мы говорим.

Многие из них еще пострадают и даже умрут во время этого процесса, но знайте, что большинство из них-добровольцы, которые с любовью решили помочь в Пробуждении людей Земли. Для некоторых их переживания были кармическими завершениями, избранными для публичного исполнения, чтобы другие могли видеть и учиться на них. Для других это личный выбор относительно того, как они могут наилучшим образом служить процессу Вознесения, но все они помогают на своем пути вывести универсальное сознание из темных веков к свету.

Те, кто находится в высших измерениях, наблюдают и посылают всем высокие пятерки, даже если появление на Земле будет свидетельствовать о полном провале. Знайте, что все не так, как кажется. Все идет по плану. Радуйтесь даже в разгар темных событий, ибо эти вещи отражают путешествие земли из плотности и процессы, приносящие изменения.

Многие продолжают пробуждаться от гипнотического сна ошибочной веры, несмотря на продолжающиеся попытки некоторых удержать человечество запертым в старой энергии. Оставайтесь бдительными и ориентируйтесь на свою интуицию, когда вы читаете каналы, смотрите новости или наблюдаете за действиями других, потому что многое из этого не то, чем кажется.

Открытие более высоких уровней осознания неизбежно, и его нельзя избежать.

Откладывать-да, но никогда не избегать, ибо каждый человек-это Божественное Существо, выражение Бога, нравится ему это или нет. Это факт, который никогда не изменится, независимо от того, сколько жизней человек проводит в отрицании.

Будьте спокойны, дорогие, отдыхайте в своем сердце и часто медитируйте. Медитация не обязательно должна быть жестко структурированным процессом, которому большинство из вас учились, когда учились медитировать. Эти методы были и остаются необходимыми для тех, кто не может расслабиться или позволить себе молчать без помощи структуры. Цель медитации – не что иное, как достичь места безмолвного и тайного выравнивания с “тихим тихим голосом” внутри. Процесс достижения этого – то, о чем были все структурированные руководящие принципы.

Отдых в “я и Отец-одно” можно делать в любом месте и в любое время с открытыми или закрытыми глазами-пауза за письменным столом, поход в ванную, остановка на красный свет, сидение под деревом, прогулка по оживленной улице или пребывание у постели больного. Любая деятельность в повседневной жизни дает возможность сконцентрироваться, настроиться и безмолвно осознать: “я-Божественное сознание”. В конце концов и без сознательного усилия вы начинаете жить медитацией 24/7, и она становится уже не тем, что вы делаете, а тем, чем вы являетесь.

Не бойтесь, дорогие, ибо вы находитесь именно там, где вы планировали быть до воплощения. Планета становится все более наполненной пробужденными душами, которые решили помочь Земле перейти на более высокую частоту. То, что вы наблюдаете, – это мир, который испытывает сильные и болезненные родовые схватки, необходимые для рождения нового мирового сознания, основанного на любви и истине.

Позвольте этому процессу идти, дорогие. Позвольте этому процессу идти и удерживайте свой свет, несмотря ни на какие личные или глобальные проявления, ибо Свет-это единственная реальность.

Мы Арктурианская группа 9/6/2020.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_ot_6_sentjabrja_2020_goda/2020-09-07-2707

Choose your Reaction!
Оставить комментарий