Послание дня: 6 сентября 2020 года. Силия Фенн

0

Итак, в этот прекрасный месяц Девы нам предстоит очень тяжелая неделя.

Энергии будут зашкаливать, когда мы приблизимся к равноденствию 22 сентября и установим сцену для остальной части года на различных временных спиралях.

В астрологии много чего происходит, но я просто упомяну два основных аспекта, которые задают тон.

Во-первых,” танец ” трансформации, который происходит в Козероге между Юпитером, Сатурном и Плутоном. Это “вредительская бригада”, которая демонтирует старую энергосистему и готовит нас к новой.

Эти планеты находятся в тесном транзите, но недостаточно близко, чтобы быть в соединении. Однако они находятся в ретроградном состоянии, что означает, что мы оглядываемся назад и не движемся вперед, посещая старые проблемы и старые энергии еще раз. Еще раз. Убедившись,что все, что должно быть выпущено, появляется!

Затем, в среду 9 сентября (9/9) Марс переходит в ретроградное состояние при 28 градусах Овна. Это означает, что мы, вероятно, увидим продолжение и расширение огненной и агрессивной энергии, которая была вокруг в последнее время.

А потом пятница 11 сентября-годовщина 9/11.

Довольно изменчивая смесь энергий.

Лучший способ справиться с этими энергиями-поддерживать высокую частоту. И дышать.

Не позволяйте себе быть спровоцированным или втянутым в какие-либо конфликты и драмы. Есть план, даже если мы не вполне осознаем, как это будет происходить. Сейчас самое время войти в доверие.

Мощные энергии равноденствия 22 сентября возвращают все в равновесие, как и Солнце, когда оно переходит в Весы 23 сентября, подготавливая нас к тому, чтобы пройти через события октября и ноября с изяществом и невозмутимостью.

Как суверенные существа свободной воли, наша работа заключается в том, чтобы сохранять равновесие и практиковать наше право на существование в нескольких измерениях и удерживать новую земную временную шкалу, удерживая нашу энергию в фокусе.

Желаю Всем спокойной и мирной недели!

Силия Фенн.

перевод:https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_dnja_6_sentjabrja_2020_goda/2020-09-08-2713

Choose your Reaction!
Оставить комментарий