Преодоление жизненных бурь

0

Дорогие Мои,

Преодоление жизненных бурь-это важное дело.

Зная, что то, что может ощущаться как импульс неудач или потерь, является еще одним выбором в потоке вашей жизни. Воистину, все есть прогресс.

Чувство растерянности в это человеческое время многомерности стало новой нормой.

Это сбивает с толку только тогда, когда вы пытаетесь понять, что происходит. Тогда вы как бы теряете связь с потоком, действующим в вас и через вас. Когда вы выходите из реки всего творения, она открывается в потоки новой территории, которая часто сбивают с толку.

Попытка манипулировать жизнью так, чтобы она была более знакомой, приводит вас к путанице массовой иллюзии. Когда жизнь не ведет себя с тем же импульсом, который знаком, нет никакой надежды на то, чтобы подтолкнуть реку, чтобы изменить ее обратно. Более изобретательно найти укрытие в небольшом водовороте в русле реки.

Когда вы можете дать себе небольшое убежище, у вас есть свобода прийти к большему толкованию и гармонии с вашим истинным выражением души. У вас может возникнуть ощущение, что ваши молекулы перестраиваются. Это явление, которое позволяет вашей нервной системе иметь возможность чувствовать себя более интегрированной со всеми новыми частями, которые появились в пространстве, ведущем к путанице.

После некоторого открытия, собирая фрагменты, восстанавливая свои намерения, позволяя чувству простора открыть порталы к новой истине, вы возвращаетесь в поток реки своей жизни.

Процедурные различия, которые начинают становиться более нормальными, – это дары, позволяющие этим новым ориентирам открыться для вас. В конечном счете все возвращается к любви, которая ждет вас в вашем сердце. Когда вы можете отдохнуть обратно в сердце, появляется больше покоя. Вы находите прекрасный уровень равновесия, которого раньше не было. Когда ум чувствует, что его точки отсчета потеряны, сердце-это рецепторное место, которое разворачивается в мудрость … в выравнивание с более широким состоянием знания.

Позвольте себе быть… смущенным, сбитым с толку, выйти из зоны комфорта, будьте готовы просто позволить этому быть. Этот импульс позволения открывает порталы к новому расширенному восприятию. Жизнь снова начинает течь.

И прежде всего знайте, что каждый момент открыт для перемен, и ни один результат не может быть предсказуем.

Когда освобождение от привязанности происходит в вашем уме и радикальное доверие возвращается на передний план осознания, все идет от освобождения к более высокой воле, чем ваша собственная. Знайте, что вас ведут через лес неизвестного. Эта истина возвращает вас в пространство благополучия, где все хорошо. Так оно и есть.

Шанта Габриэль.8 сентября 2020 года

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/preodolenie_zhiznennykh_bur/2020-09-09-2718

Choose your Reaction!
Оставить комментарий