Темная сторона духовных Работников Света

0

– Некоторые люди-это магия, а другие-всего лишь ее иллюзия.” ― Бо Таплин

*****

Не все, что ярко светит, исходит непосредственно от света.

Возьмем, к примеру, Луну… это просто отражение Солнца. Его свет не генерируется изнутри, и на самом деле некоторые источники говорят, что это ложная структура, созданная для манипулирования магнитным полем Земли. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это.

Однако, когда речь заходит о работниках света, за 25 лет работы в духовной индустрии я могу с уверенностью сказать, что не каждый “работник Света”, который ярко сияет, сияет чистым светом. Там есть элемент тьмы, и хотя это верно для каждого человека, верно также и то, что, как только вы начинаете идти духовным путем, уроки, которые приходят из тьмы, становятся еще более интенсивными.

Точно также не каждое духовное существо или наставник, который говорит, что он от света, является от света, и этот урок может быть одним из самых трудных для его изучения.

Различение требует времени, чтобы его приобрести, и в этом выброшенном мире люди хотят всего мгновенно. Они не хотят, чтобы им приходилось слишком много работать. Зачем тратить время на то, чтобы развить сильную четкую связь с Источником, когда Гид может мгновенно вмешаться и рассказать вам все, что вам нужно знать… но кто этот Гид и откуда он взялся? И самое главное, можете ли вы доверять ему, что он тот, за кого себя выдает?

Когда мы готовы выполнить нашу собственную внутреннюю целительную работу, темнота внутри нас может быть выведена на свет, чтобы быть исцеленной и очищенной, тем самым еще больше поднимая наш собственный уровень сознания. Но так часто, как целители и работники света, мы фокусируем наше внимание вне себя.

Мы сосредотачиваемся на том, как мы можем наилучшим образом служить и помогать нашим клиентам и планете, и иногда мы забываем делать нашу собственную внутреннюю работу.

Помещая так много нашей энергии и света во внешнее, мы позволяем тьме внутри нас оставаться, и это создает внутри нас блок, который мы не можем видеть.

Это также создает ограничение в том, как далеко мы можем развиваться и повышать нашу вибрацию, пока эта тьма все еще находится внутри нас.

Многие целители и работники света предлагают своим клиентам огромную трансформацию. Они воспринимаются своими поклонниками как эти замечательные люди, которые делают удивительную работу, и из-за трансформаций, которые они видят в своих клиентах, эти целители часто упускают тот факт, что их собственный рост был задержан на определенном уровне.

Однако, когда они достигают этого ограничения, эго может начать брать верх, потому что оно должно поддерживать свой статус, и те, кто находится на духовном пути, используются таким образом, чтобы преподавать некоторые из самых суровых уроков своим коллегам-работникам света, целителям и своим клиентам.

Вы же не ожидали, что это будет именно так, не так ли?

Я, например, думала, что все в духовной индустрии придерживаются одних и тех же “наилучших интересов” в глубине души, но я была удивлена, обнаружив, что это совсем не так.

Я нашла это созревшим с горечью, ревностью, осуждением и критикой, и хотя я могу признать, что в то время это, вероятно, было частью моего собственного материала, отраженного во мне, абсолютный дисбаланс света и тьмы в некоторых людях был осязаем и до сих пор полностью шокирует меня.

Именно тогда, когда я отошла от духовной индустрии, чтобы заняться своим собственным личным развитием, я получила преимущество быть вне коробки, оглядываясь назад, и мое понимание и сознание взлетели в результате этого.

Эйнштейн сказал:” Вы не можете решить проблему с того же уровня сознания, который создал ее”, и это оказалось очень точным для меня.

С моей нынешней точки зрения мне гораздо легче увидеть, где мы спотыкаемся и держим себя маленькими, и я вижу, что мы можем сделать, чтобы избавиться от тех слоев эго и эмоциональных ран, которые затемняют наш свет и удерживают наше сознание на гораздо более низких уровнях, чем то, к чему мы стремимся.

Когда мы держим в себе нездоровые эмоции, самоограничивающие убеждения и негативное мышление, невозможно полностью соответствовать нашей истине и цели. Это похоже на поезд, который только слегка сбился с рельсов, недостаточно, чтобы опрокинуться, но и не полностью устойчив, и это то, что распространено среди многих целителей и работников света в этой отрасли, которая внезапно процветает.

Там достаточно выравнивания для нас, чтобы поверить, что мы на верном пути, но не совсем достаточно, чтобы увидеть темноту. Это рассогласование также открывает нас для энергетических манипуляций через резонанс с другими существами, и это самоотречение может быть великим.

Когда мы работаем над собой на уровне подсознания и души, мы буквально можем перестроить себя, поднять свою вибрацию, и мы можем преобразовать тьму внутри нас в свет.

Именно тогда мы действительно можем стать выровненными и неограниченными и начать жить нашим высшим выражением самих себя. Так как же нам это сделать? Как мы начинаем этот процесс внутренней трансформации?

Начнем с того, что я всегда выступаю за ежедневную практику медитации и ведения дневника и не советую ченнелинговать. Я рекомендую обратить внимание на наши мысли и приучить себя замечать негативные или ограничивающие мысли, которые проходят через наш ум каждый день, и записывать их. Выберите до трех наиболее распространенных негативных мыслей и начните их изменять.

Меняйте слова, которые вы говорите себе каждый раз, когда слышите их, потому что вы создаете свою жизнь через свои слова. Слова подобны заклинаниям, поэтому, если вы не создаете жизнь, которую хотите, измените свои слова.

Вы можете использовать EFT (Технику эмоциональной свободы) для смещения ограничивающих убеждений, и вы найдете много информации о том, как это сделать. Некоторые люди любят EFT и считают ее очень эффективной. А я-нет.

Очевидно, что вся моя работа на частных сеансах сосредоточена на создании трансформации в вашей жизни. Мы начинаем изнутри, с ваших мыслей, настроений, ограничивающих подсознательные убеждения, и мы также энергично работаем, чтобы сдвинуть энергетические блоки из вашего тела, чтобы вы могли очиститься и прийти в соответствие с источником света и быть тем, кем вы пришли сюда быть.

Слова, которые вы говорите, пишут историю вашей жизни. Идет ли речь о вас или о другом человеке. Произнесенные вслух или тихо про себя, это не имеет значения, потому что вы все еще работаете с той же вибрацией мысли. Таким образом, если вы создаете свою жизнь из места, где находятся незаживающие раны и ограничивающее или осуждающее мышление, вы не можете создать свою лучшую жизнь – это энергетическая невозможность, и фактически вы будете только привлекать к себе больше тех же типов вибрационных переживаний.

Многие работники света и целители ведут далеко не мирную жизнь, и именно эти незаживающие части “я” создают ее.

Какие жизненные переживания вы навлекаете на себя своими собственными словами?
От моего сердца к твоему.

Карен Торпин.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/temnaja_storona_dukhovnykh_rabotnikov_sveta/2020-09-12-2733

Choose your Reaction!
Оставить комментарий