Крайон. Смена доктрины в духовной сфере

0

От разделённости к Единству

Это очень глубоко, потому что происходящее изменение сознания на планете, это — переход от разделённости к Единству. И это происходит тонко и незаметно, а порой и не так уж тонко, но вы можете увидеть это в действии очень ясно, благодаря тому, что уже появляется. Вы можете ясно увидеть это, потому что разделённость начинает выглядеть уродливо. И однако, она и всегда была такой.

Я хочу провести вас через предсказания, ситуации, инструкции, некоторые из которых могут вас удивить. Все они даются в любви и идут из источника, который уже видел всё это раньше, и знает: То, что приходит, потенциально является прекрасным!.. Не всё сразу, дорогие, как мы уже говорили прежде, но позвольте мне заронить семя того, что я уже вижу.

Всего несколько лет прошло после «2012», а вы уже ощущаете устаревшую «застойность» в сепаратизме и разделённости, и это весьма неприятное ощущение. Давайте я расскажу вам, куда это может пойти. Потому что вам предстоит увидеть, фактически, выход из сепаратизма → в Единство, причем в весьма застарелых местах.

Смена доктрины в духовной сфере

Это лишь две сферы, в которых это проявится. И есть еще очень много других. Но есть одна, о которой я хочу поговорить в таком смысле, в котором я еще не говорил раньше.

На этой планете есть много различных Культур.

И в этих Культурах есть большие различия в том, что касается духовных вещей. Должен ли я говорить вам о том, что даже такая планета, которая верит в единого Бога, в прекрасную Любовь единого Бога — более всего ответственна за развязывание войн, которые велись за собственное понимание «единого Бога»… Это — та самая разделённость.

И эта разделённость присутствует на планете очень долгое время. Это такой сепаратизм, который заявляет: “Мой Пророк является истинным, а ваш — нет”. И это тот крючок, та зацепка сознания, которая остается в ваших духовных организациях и по сей день. Во всех них. По сей день.

За одним-двумя исключениями: в самых старейших духовных системах на планете, в которых фактически поддерживается Единство без собственного Пророка. Это интересно, не правда ли? Но я хочу говорить не о них. Я хочу сказать вам следующее: Конец разделённости произойдет и в этом тоже.

И вам предстоит увидеть это. Вам предстоит увидеть это в очень мягком варианте, когда слова Пророка, и действия, и Любовь — вытеснят прежнюю доктрину!

Метафора о колоннах

У меня есть визуализация для вас, это метафора. Она о колоннах, удерживающих невероятно тяжелый вес… как потолок или крышу… Этих колонн 5 или 6, а может быть, даже и 7. И они должны быть в согласии, и быть в единстве — ибо каждая из них несет свою часть груза.

И я хочу назвать вам через минуту, что это за груз, который они вместе удерживают как общую крышу. Ни одна из этих колонн не может быть отделена, потому что их нельзя разделять в данном видеообразе. Ибо тогда нарушится целостность всей структуры, и она рухнет.

Эти колонны: индуизм, буддизм, иудаизм, христианство, мусульманство…

Культуры этой планеты всегда будут иметь различия. У них всегда будут свои пророки. Это никуда не денется. Но вот то, что отличается: Придет такое время, когда все колонны станут заодно и придут к согласию в отношении Единства! Они не будут стремиться отделить какую-то одну из колонн.

Они будут включать в себя их все, в сострадании. Они будут хранить своих пророков… будут верить в то, во что верят… и будут счастливы от того, что они в это верят… Но они не повернутся к другим и не скажут: “Вы ошибаетесь”. Они не обратятся к другим и не скажут: “И из-за того, что вы ошибаетесь, мы должны убить вас!”. Это будет видеться как разделённость, и это уйдет прочь!

И что же является тем грузом, который они держат? Я назову вам его. Потому что это ключ: тот груз, тот непомерный вес, который держат все эти колонны в совместном Единстве, называется — “Мир на Земле”!

Он нужен вам, и это является ключом.

Он устраняет разделённость, особенно когда это касается организованных религий. Обратитесь к своим пророкам и к своим источникам, и пересмотрите заново то, что они говорят о том, что вы делаете, дорогие.

Вместо того, чтобы руководствоваться правилами, придуманными людьми, причем очень давно — чтобы удерживать вас разделёнными — вместо того подумайте о Единстве самого Мастера, и о том факте, что он никогда не разделял свою группу…

А затем поразмыслите над тем: Что ВЫ делаете сегодня?

Есть так много любви ко всем вам, сопровождающей вас повсюду. И точно так же, как «Пепси» и «Кока-кола», будут те, кто притянутся к вашей колонне… или к другой… — и миллиарды людей на Земле будут жить в мирной коалиции, в содружестве понимания и Единства… несогласные возможно в том, «какая из колонн лучшая»… но включая в себя их всех… Разделённость начинает уже терпеть крах, и вы увидите это!

Конец разделённости является также и предостережением другим: о том, что прежние методы, возможно, больше не работают, и что новые подходы, выражающиеся в том, чтобы делать это вместе, будут работать намного-намного лучше.

Увидите ли вы когда-нибудь такое? И ответ: Да! И быстрее, чем предполагаете. Появление Единства в любой из форм и отказ от сепаратизма, отделённости — это то, что я прошу вас искать.

Я не имел в виду кого-то обидеть или оскорбить чьи-либо чувства. Я прихожу к вам с любовью и благоволением, как ангелы приходят к вам за тем, чтобы сказать: “Вещи становятся лучше. Послушайте. Просто послушайте. И вы можете чему-нибудь научиться…”

И это действительно так.

Крайон 💖

(фрагмент – текст дан в сокращении)

КРАЙОН – ЕДИНСТВО — КОНЕЦ РАЗДЕЛЁННОСТИ

Этот живой ченнелинг был дан в Сан-Хосе, Калифорния, США – 2 февраля 2019
Аудиозапись послания “Oneness – The end of separation”

Перевод: Iureli

Choose your Reaction!
Оставить комментарий