Светлана Ория. Сознание и тело – новые отношения

0

Направь свой ФОКУС сознания в тело

“60 секунд в день – просто будьте в теле и все само нормализуется 😉” (С)

Древние говорили, что любая болезнь – это нарушение баланса энергий между сознанием и телом внутри человека. Сознание, в котором происходят изменения и динамические процессы, сдвигают фокус из статичного положения в многоканальный режим действия – это сильно влияет на телесность, которая не поспевает за изменениями…

Наше тело реагирует на мысли и эмоции, которые напрямую влияют на биохимию или на самочувствие. Поэтому изменения, происходящие в сознании на более глубоких уровнях, чем наши мысли/эмоции, меняют связи с телесностью.

В перестройке, как одно должно сонастроиться с другим по – новому, между старым форматом сознания и телом происходят конфликты и некоторое отключение. То, как раньше работали внутренние связи (между сознанием и телом), – больше не откликается, оно как бы остывает, чтобы не играть по старым правилам, не вовлекаться в старые шаблоны.

В эти промежутки разрыва старых связей тело как бы остаётся без прежнего руководства и его ощущения могут быть непонятны (не прочитываемы) разумом… Но тело ищет связь с сознанием и уделять ему внутреннее внимание, повернув фокус в телесность, – это дать ему поддержку и сигнал: я – тут, я – с тобой, мы вместе перестраиваемся.

Энергетическое соединение происходит само, присутствие сознания в теле позволяет создать новые, более гармоничные связи. “Это не химическая реакция! Тело видит инструкции от сознания, и вы исцеляетесь. Это переосмысление вашей жизни.” (с)

Так мы активируем механизмы самоисцеления в своём теле, становясь единой системой с новым руководством, которое есть в самой природе нашего сознания, – знать то, что нам нужно, но не в теории, а в реализации. Раскрытое сознание само знает как сонастроиться с телом, чтобы оно было здоровым и молодым долгие годы.

Дело, как всегда, за малым, – позволить себе выйти из старого режима с множеством внутренних самоограничений, которые мы накопили за долгие годы проживания в опыте разделения со своими собственными системами – физической и духовной (энергетическим течением).

Страх, недоверие, желание держать всё под  контролем, чувствовать свою перегруженность от ответственности “за всё на свете”  не делает нас свободными и высвобождение из старых привычек – одна из важных задач. Это то, что мы можем делать, – избавиться от препятствий, а дальше сознание и тело находят сами новый контакт между собой.

Всем известно высказывание: “В здоровом духе – здоровое тело и наоборот, в здоровом теле – здоровый дух…”, но 😁здесь речь о другом, как Дух, Душа и Тело перестраивают свои отношения, а вот результатом такой перестройки будет здоровье и долголетие 😍 Это результат сонастроенности или реализация.

Конечно, это совершенно новый опыт, который человек проживает наедине с самим собой – без жалоб и мучений, без обвинения и претензий, находя мирную зону внутри себя, где происходят удивительные трансформации…

Перебалансировка энергий между телом и сознанием пульсирует там, где ты определишь свою зону мира, тишины, спокойствия, принятия и позволения энергиям протекать сквозь себя. Позволь им течь…😍 и сразу открывается внутреннее дыхание, распределяющее энергии так, как надо

Это тот процесс, который мы не можем контролировать или применяя усилия, делая “правильные” упражнения, добиться желаемого эффекта, но мы можем попасть в новый ФОКУС и наблюдать, как это происходит внутри меня. Я ЗДЕСЬ – быть рядом, это новая форма сотрудничества с самим собой без принуждения.

Светлана Ория – 12.09.20

***
“Вы двигаетесь «от старого к новому», но в данном случае это очень глубоко. Поскольку под старой энергией понимаются те «зацепки» сознания и образа мышления, которые будут устранены с приходом нового более продвинутого и элегантного эволюционировавшего сознания.” – КРАЙОН
“ЕДИНСТВО — КОНЕЦ РАЗДЕЛЁННОСТИ – 2019”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий