КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ – ЧАСТЬ ВТОРАЯ» 11.07.20

0

КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ – ЧАСТЬ ВТОРАЯ» 11.07.20

Clear Sky » 12 сен 2020, 04:04 

Этот онлайн – ченнелинг транслировался для Сан Антонио, Техас, США 11 июля 2020 года.

Аудиозапись послания “The Infuential Fields – part one”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_sanantonio-20.html

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Это второй из четырех ченнелингов о Поле влияния человека. Для тех из вас, кто не слышал номер один, я напоминаю вам, что он доступен, а также номера три и четыре, и их можно послушать вместе на веб-сайте моего партнера.

Я нечасто говорю об этом, но в данном случае я хочу, чтобы вы читали их все вместе, потому что они взаимосвязаны как единое целое и несут единое, глубокое сообщение; их не следует слушать по отдельности.

Мы говорим о Поле влияния человека, и это не электрическое поле, это Поле, размер которого не поддается измерению. Это Поле имеет такое большое значение для вас, потому что оно разработано и спроектировано как Поле вашего выживания. Я упоминал уже, что даже животные, живущие на Земле, имеют такое Поле. Это Поле выживания, поэтому некоторые из основных компонентов выживания стоят на первом месте, они самые важные.

Человеческие существа идут к новой энергии, значительной и глубокой энергии, в которой они продвигаются в своем сознании и зрелости к месту, где он начинают видеть себя совершенно по-другому. Это начинает восприниматься таким образом, который имеет смысл, когда люди хотят отличаться от других и хотят жить в обществе, где они не будут воевать или одерживать победу над другими.

Можно сказать, что на планете начинается слияние доброжелательности, которой никогда не было раньше. Это происходит медленно, дорогие, очень медленно. Некоторым культурам, где раньше никогда такого не было, потребуется больше времени, чтобы прийти к этому. В то время, как культуры, которые уже имеют это и понимают, будучи более открытыми друг другу, станут двигаться быстрее. И в это вовлечена вся планета настолько, что однажды вы посмотрите друг на друга, и у вас будут разные встречи между странами; вы все будете вовлечены в это Поле влияния.

Я начал объяснение с того, что это Поле влияния воздействует на вас определенными вещами, и я говорил о некоторых из них. Из четырех атрибутов, о которых я рассказываю в этих четырех ченнелингах, я начал с основного фундаментального элемента – страха.

Страх – это реакция, и это реакция выживания, которая заставляет уходить прочь от чего-либо, что спасает вам жизнь.

Это настолько глубоко, дорогие, что вы можете заранее предчувствовать то, что должно произойти. И вы бывали в таких ситуациях, когда ученые говорили: «Мы не понимаем этого, но мы это видели, как люди останавливаются на мгновение, чтобы не оказаться в ситуации, которая угрожает их жизни».

Это поле является квантовым, потому что воспринимает другие квантовые энергии, и в основном эти другие энергии принадлежат другим людям. Поля людей пересекаются, вот почему я очень часто говорю о конкретных атрибутах, которые почти «заразны», что означает, что если у одного это есть, то будет и у других. Причем у других оно возникнет без всякой первоначальной причины, которая могла бы это вызвать.

Например, человек или группа людей начинает чего-то бояться, и другая группа, ощущая страх, тоже начинает бояться, даже не зная причины. Вы видели это в своих культурах, вы видели это в своих правительствах. Вы видели, как диктаторы порождают страх, и затем руководят всеми, опираясь на него. Это основные принципы.

Позвольте мне рассказать о другом свойстве, таком же «заразном». Помните, что эти Поля работают двояко; они могут влиять на вас, и вы также можете сами вкладывать в это Поле то, что будет влиять на других. Да, вы можете использовать страх, чтобы влиять на других. Но я говорю о чем-то большем, чем страх. Страх фундаментален, но это не то, о чем я хочу поговорить.

Я расскажу высшем сознании, о зрелости и доброжелательности, чтобы начали проявляться другие качества.

Я хочу, чтобы вы на мгновение «перевернули страницу», а это значит, что мы пока сменим тему. Часть исследований этой планеты в настоящее время посвящена когерентности (согласованности). Позвольте мне определить согласованность: это переплетение Полей влияния. А это означает, дорогие, что если уникальное Поле вокруг вас, возможно, чем-то заполнено, другой человек это тоже почувствует. И такое же чувство возникнет и у другого человека, и у третьего, и четвертого.

Это согласованность.

Этот фактор уже изучается как феномен когерентности с самим собой, но на самом деле настоящая когерентность возникает у человека с другим человеком, или у одной группы с другой, и даже за их пределами.

Исследования показали, что аудитории, заполненные людьми, связанными определенным атрибутом, могут влиять на другие аудитории, наполняя их этим атрибутом, и это почти похоже на игру, в которой расстояние не имеет значения. Это заразительная вещь, из-за которой некоторые будут плакать от радости и доброжелательности.

Итак, давайте поговорим об этом втором атрибуте, одним из величайших, наиболее полезных и наиболее практичных, который вы можете иметь прямо сейчас на планете; это влияние радости.

Эффект радости.

Я говорю об этом очень часто; это внутренний ребенок в каждом из вас, который содержит и сохраняет, если вы пожелаете, ощущение себя ребенком.

Для большинства из вас ощущение ребенка – это чувство, когда у вас нет никаких обязанностей, и единственное, что имеет значение для вас – это то, как долго вы сможете играть, прежде чем родители позовут вас домой, или то, в какие игры вы будете играть. Потому что если вы не будете получать удовольствие, то придумаете тех, кто будет играть с вами и веселиться.

Ребенок всегда готов к игре, постоянно готов смеяться. А если его будут беспокоить во время игры, он может показать более низкий уровень зрелости, будет плакать, потому что не понимает, что происходит, но быстро успокоится и почти сразу станет играть дальше.

Дорогие, это радость, это безграничная радость. Вы выросли с этим, вы знаете, как это чувствуется, у вас это есть. А затем со временем вы попадаете в то место, где называете себя взрослым, и, конечно, с возрастом это чувство начинает уменьшаться.

И будут те, кто будет говорить вам, что эти детские вещи должны полностью исчезнуть, и что став взрослыми, вы должны быть более серьезными, более строго относиться к жизни, быть более ответственными, и даже скажут, что не нужно слишком много смеяться.

Дорогие, позвольте напомнить вам то, о чем я говорил раньше: те, кто смеется и хихикает, выглядят моложе. Я говорю вам, что это замедляет часы старения, создавая химию в двигателе старения, которая полностью замедляет его.

Те, кто счастлив, дорогие, и весел – является более здоровым.

И я хочу сказать вам вот что: радость «заразительна», как и страх. Теперь, когда энергии на планете меняются, вы обнаружите, что она будет более «заразной», чем страх, а это означает, что те, кто много смеется и счастливы, будут влиять на других, кто не ощущает себя жизнерадостным.

Представьте на мгновение, что вы можете влиять на окружающих до такой степени, что всего несколько минут с вами изменит их отношение к жизни. Вы можете представить себе подобное только потому, что вы ходите радостным?

А как выглядит человек, живущий в радости? Он не тот, кто все время смеется; он – человек, который доволен тем, что видит перед собой – то же самое, что и вы. И все дело в том, что будет дальше, что происходит вокруг вас; вы в комфорте и счастье, несмотря ни на что. Это зрелость, и это так заразительно.

Когда человек, находящийся в беде, страхе и беспокойстве проводит время с другим, кто не такой, даже если у него такая же ситуация в его жизни, это привлекательно. Беспокоящийся человек посмотрит на вас и скажет: «Что у тебя есть такого, чего я не могу иметь? Чего нет у меня, или что я не понимаю?»

И это ваша возможность открыться и рассказать о Боге внутри, или, может быть, ваша жизнь полна радости, потому что вы помните свое детство и извлекаете это из своей ДНК, и это помнит Акаши, как бы вы это ни называли, и вы привносите это в свою жизнь, каждый день. Для этого вам не нужно быть ребячливым, чтобы так себя вести, но вы помните, каково быть счастливым, потому что пережили это.

И это не поддельные чувства, потому что вы осознаете себя по привычке в вашем мозгу. Чем больше вы это делаете, тем больше ваш мозг и сознание отправляются в это место – в выживание! Это то, что дает выживание внутри вас, понимаете ли вы это?

Если Поле влияния человека ориентировано на выживание, что именно сейчас помогает ему выжить и остаться здоровым в полной мере? Радость! Вы когда-нибудь думали об этом?

Я расскажу вам о видео, которое называется «Смеющийся монах». Речь идет о человеке в одежде монаха, который садится в вагон метро в очень оживленном городе. Он едет один и не знает никого вокруг. И по мере того, как поезд двигается от одной станции к другой, монах начинает смеяться.

Он очень заразительно смеется, кажется, что он слушает комика или в его жизни произошло что-то невероятно смешное; он смеется и смеется. Остальные пассажиры, сидящие с бесстрастными лицами, не интересующиеся ничем, кроме следующей остановки, раздумывая о своей жизни, удивленно смотрят на него и вскоре тоже начинают улыбаться.

Вначале они смеются над монахом: «Какой странный этот человек»; и затем начинают смеяться вместе с ним. К тому времени, когда он выходит на последней остановке, весь вагон громко смеется. Люди выходят вместе с ним и тоже смеются, и они не имеют понятия, почему они смеются. Затем они видят, что монах возвращается в вагон, чтобы вернуться на первую станцию и смеяться, снова и снова.

Скольких людей он коснулся, не сказав ни слова? То, что начинается как нечто странное, становится чем-то непонятным, но радостным. Радость заразительна, смех заразителен! И это спасает жизни, потому что здоровье начинает улучшаться.

Это Поле влияния человека, которое подтверждается снова и снова; когда один смеется, многие смеются. Когда один включает свет, многие начинают видеть. Это выживание в эти зрелые времена, когда вы начинаете понимать больше о том, что энергетически важно для поддержания чего-то нового.

Завтра я расскажу вам еще о двух атрибутах. Один из них будет очевидным; а другой – не настолько явным. Время перемен пришло, и это Поле влияния может стать чем- то, чего вы не ожидали.

Позже я расскажу вам больше, но поймите следующее: это квантовое Поле, это Поле влияния ваше, и оно вам доступно. Все, что вам нужно сделать, это почувствовать это, найти и создать. Потому что то, что вы делаете для себя, увидят другие и примут, и даже больше – они этого захотят. Это работа Старых Душ; создавать зрелое поле мира, чтобы у окружающих была радость, понимание и лучшая жизнь.

Это не имеет ничего общего с евангелизацией или тем, что происходит после вашей смерти. Это практично, дорогие; и это то, чему я учу вас, как человечество, чтобы вы могли жить лучше сегодня на этой планете, во время великих перемен.

Это послание, которое я принес вам сегодня.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2864&sid=79a3f83fbd4501cc5191aa96a9de5568

Choose your Reaction!
Оставить комментарий