Новолуние 17 сентября 2020

0

Уже завтра, 17 сентября 2020 года, наступит очередное новолуние, которое пройдет под знаком Зодиака Девы.

Новолуние (новая Луна) – это период, когда ночное светило на темном небе практически не видно, ночь темная и безлунная. В это время Луна находится ровно между Солнцем и Землей, то есть на одной линии с ними, и в этом положении она не отражает солнечный свет.

Принято считать, что такой период длится около суток. Затем наступает фаза растущей Луны и постепенно “выглядывает” серпик. Для людей период новой Луны связан с резкими изменениями настроения, стрессами и депрессией. Хотя в эти дни мы как бы сбрасываем весь груз прошлого месяца по лунному календарю и готовы двигаться дальше.

Новолуние в сентябре 2020: когда, дата Новолуние наступит 17.09.2020 в 14:01. Это 29-й лунный день в лунном календаре. Луна находится в знаке Зодиака Дева. Процент освещенности Луны составляет 0%. Луна взойдет в 5:21, а зайдет в 19:14

Особенность сентябрьского новолуния

Этот лунный день находится под покровительством знака Зодиака Дева. Благоприятное время для любой кропотливой работы и решения сложных вопросов, требующих серьезного, вдумчивого подхода. Успех будут иметь любые финансово-кредитные операции, инвестиции в новое дело, посреднические услуги, торгово-закупочная деятельность и операции с недвижимостью. Удачный день для тех, кто учится, повышает квалификацию и занимается самосовершенствованием.

17 сентября может возникнуть непреодолимое желание навести порядок дома или на работе. Сопротивляться бесполезно, поскольку Дева все равно возьмет свое. Лучше поддаться порыву, взять ведро и швабру и навести чистоту в своем жизненном пространстве.

Что можно делать в новолуние 17 сентября

Новолуние 17 сентября 2020 – как правильно провести день

Период новолуния, по утверждению астролога, является прекрасным временем для изменений. Можно браться за воплощение давней мечты или начинать новое дело. Новолуние – благоприятный момент для радикальных решений, а также для отказа от вредных привычек.

Любые изменения в своей жизни лучше всего делать именно во время новолуния. Новая Луна способствует детальному самоанализу и поиску внутренней гармонии.

В период новолуния повышается активность обменных процессов, жидкость хорошо всасывается через кожу и равномерно распределяется по телу. Поэтому следует провести процедуры очищения организма, принимать теплые целебные ванны с морской солью и ароматическими маслами. Идеальное время для избавления от вредных привычек.

Что нельзя делать в новолуние 17 сентября

Это довольно сложный день – жизненный тонус организма снижается, могут проявиться хронические заболевания. Есть вероятность травм, изменений в поведении и настроении. В это время некоторые люди особенно переживают одиночество, подвергаются пессимистическим настроениям.

Астрологи советуют, что 17 сентября не стоит слишком углубляться в себя, подвергаться апатии и всерьез воспринимать негативные мысли. Период новолуния нужно провести в социуме, как можно больше общаться с близкими и приятными людьми. День лучше провести за решением только самых необходимых жизненных вопросов, гнать от себя плохие мысли.

Подробности читайте на УНИАН:

https://www.unian.net/lite/astrology/novolunie-17-sentyabrya-chem-osobenno-kak-povliyaet-na-znaki-zodiaka-11145404.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий