КРАЙОН И АЛЬКАЗАР «ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ» 03.06.20, ч.2 -ГДЕ МЫ СЕЙЧАС»

0

КРАЙОН И АЛЬКАЗАР «ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ» 03.06.20

Coban » 15 сен 2020

«ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ – 2: ГДЕ МЫ СЕЙЧАС»

Этот уникальный онлайн опыт-семинар был проведен в Доме Звездных Врат в Седоне, США, 3 июня 2020 года

Аудиозапись послания “The Starseed’s Journey-2”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_stargate-20.html

Перевод: Coban

Человечество находится в критической точке. Вы никогда раньше не были в такой глобальной ситуации…

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Теперь я по умолчанию обращаюсь к шаманской энергии женщины, находящейся рядом со мной (Джулианна Коннард), которая, возможно, знает или не знает своего лемурийского имени. И она говорит о чем-то, что столь глубоко истинное.

Эта встреча происходит в тени горы Шаста, и это даже более, чем то, что мы сидим перед Звездными Вратами. Эти энергии священны, и они не просто могущественны, потому что обучают энергиям. Это то, что люди чувствуют как обычные человеческие существа, которые приходят в эти места, чтобы просто немного посидеть. Но это не остается прежним.

И вы можете себе представить , что в этом месте прямо сейчас, где мы могли бы все находиться, все эти люди здесь находятся не только в тени горы (а некоторые здесь живут), но также в этом месте, где Звездные Врата… я бы сказал, где царит энергия Звездных Врат. Это более, чем сакральная геометрия. Здесь есть сознание, которое транслируется из этих Звездных Врат.

А теперь позвольте мне рассказать вам то, что они говорят вам прямо сейчас. Мы говорим о звездных семенах. Вы можете сказать, что Звездные Врата – это семя, которое растет само по себе. Взросление Звездных Врат заключается в осознании Единства, которое транслируется с момента своего создания.

Я хочу, чтобы вы знали, дорогие мои, как планета, на которой вы присутствуете, была засеяна семенами. Мы говорили о сроках посадки, и это было не так давно, дорогие мои. Некоторые скажут, ссылаясь на науку, что есть доказательства того, что приблизительно 200 тысяч лет назад у людей стало 23 пары хромосом. И если в самом деле это было датой посева семян, то фактически человечество еще не было готово к этому и созрело только примерно 50-60 тысяч лет назад. И в это время семена были посеяны снова.

Представьте себе фермера, который сажает лес, и он делает это очень осторожно, и он благословляет каждое семя. В его лесу десятки тысяч семян, он должен бороздить почву, подготавливать ее и готовить семена. Это занимает много времени.
Семена, наконец, на месте, и человечество начинается.

В начале почти каждой такой истории сотворения мира, особенно той, в которой так много рассказывается об ангеле, пришедшем в Эдемский Сад, одной из самой главной директивой является свободный выбор, чтобы люди в конце концов могли обрести душу и смогли распознать Тьму и Свет, дуальность – все то, о чем мы говорим. И тогда у людей появился свободный выбор делать все, что они хотят, зная, что существует обе стороны.

Мы говорили об этом еще до того, как они были молодыми саженцами в лесу – очень-очень молодыми во всем этом. И они сразу же сделали неудачный выбор. Возможно, вы видите это в своих детях, когда они вырастают. Вы даете им информацию, вы даете им мудрость, а они делают плохой выбор.

Но в детской истории, которая стала вашим Священным Писанием, вы могли бы заметить, что они сделали неудачный выбор в соответствии с тем, что вы прочитали. И Бог немедленно осудил их за их выбор, хотя он у них был свободным. Но это не то, чему мы учим, и вот, что я бы хотел показать вам.
В этом своем свободном выборе, дорогие мои, человечество могло выбрать любой путь развития.

В течение тысяч лет семена оставались в земле в состоянии покоя, живыми и готовыми к поливу.
Они не умерли. В отличие от обычного земледелия, семена портятся, когда истекает срок годности. Но эти семена остались живыми.

Дорогие мои, когда начали опрашивать сознание (вспомните о Гармонической Конвергенции), оно стало развиваться. Семена стали оживляться. Но развитие сознания имеет свою временную шкалу, базирующуюся на свободном выборе человечества. Сознание росло и росло, и затем оно начало побеждать в войне.

Большинство из вас понимают, что маркер был установлен между тем, что назвали сменой тысячелетия, и 2012 годом, являющимся годом измерения прецессии равноденствий. И были такие, кто сказал: «Вы бы лучше сделали это сейчас, иначе семена начнут умирать».

Коренные народы рассказывали, что это было в календарях, пророчествах. И что произошло потом, было удивительно: в определенных местах на планете начало преобладать высшее сознание. И закончилась Холодная война. Начали происходить вещи, которые вы не ожидали. Вы прошли через смену тысячелетий, миновали 2012-й год и вошли в область, где открылись шлюзы и семена начали поливать.

Именно это и произошло в 2012-м году. Вы хотите знать, что такое 2012-й год – это все было связано с поливом семян.

Эти все звездные семена содержат сострадание, высшее сознание, мудрость, знания, полученные со звезд. Все они лежат в земле и говорят: «Вы можете иметь все эти вещи если пожелаете, вы можете спасти планету если пожелаете, вы можете спасти себя от страха и тревоги, можете жить дольше – все эти вещи там, в земле, для вас».

Гайя говорит об этом снова и снова. Послушайте коренные народы, то, что они говорят: «Гайя является вашим партнером, между вами существуют симбиотические связи». Вы всегда знали это, коренные народы всегда знали это. И внезапно планета стала первооткрывателем Основной Истины. И эта Основная Истина заключается в том, что миллиарды людей на планете могут жить в обществе и не воевать друг с другом!

Какая концепция!

Это концепция о том, что вы можете объединить планету с более высокой целью и с более высоким сознанием. И когда вы это сделаете, у вас будут значительные изобретения, и благодаря этому вы сможете накормить планету. Итак, сейчас… мы еще доберемся до этого – это будет в третьей части.
Но прямо сейчас мы скажем вам, что семена были политы в 2012-м году. И с этого все началось. Лес начинает расти, появляются всходы, и в этом процессе сознание начинает развиваться. Хотя и очень медленно.

В эту партию семян, которые растут как и многие из вас, высшее сознание привносит одну из вещей – это то, что Старые Души, наконец, начинают вспоминать свои Акаши. А это означает, что вы начинаете понимать, какие вещи работают, а какие – нет, основываясь на планетарном опыте. Это начало, и вы могли бы сказать: «Хорошо, вы хотели сказать, что с самого начала у нас всегда была такая возможность?» О, нет, у вас не было этого…

Если бы у вас было это, вы бы не воевали снова и снова, вы бы не повторяли бесполезные вещи снова и снова, вы бы помнили, что война – это бесполезная вещь. У вас этого не было, а теперь у вас это есть.

Сегодня рождаются Старые Души.

Молодые люди, приходящие сейчас, начинают задавать вопросы старшим, чтобы донести им одну мысль: «Поймите, это (война) действительно не имеет никакого смысла». И это воспоминание Акаши, которое является эволюцией сознания на планете.

Вы начинаете видеть это особенно среди молодежи, которые вместо того, чтобы принимать вещи такими, какими они их видят, молодые люди начинают задавать вопросы, используя здравый смысл: «Это правда?», «Кажется ли это верным?», «Резонирует ли это с тем, что мне известно, поскольку я есть Старая Душа?»

Молодые люди и дети, которые ходят сейчас по планете, на самом деле не знают своих Старых Душ. Возможно, они не являются участниками этой встречи, о, но у них есть внутреннее чувство, что они были здесь и сделали то, благодаря чему они могут пойти гораздо дальше, чем вы – нынешнее поколение. В этом различие между теми, кто был, теми, кто есть и теми, кто приходит. И это как раз в нужное время.

Лес, который был посажен очень давно, начинает цвести. Саженцы подрастают и становятся более зрелыми. И что происходит прямо сейчас – это замешательство. Вы никогда прежде не видели такого…

Каково это, дорогие мои, жить в обществе, культуре, где на планете отсутствуют предсказания?
У вас всегда были предсказания. О! Древние дали вам Священные Писания, предсказывали вам вещи, которые потом происходили… и вдруг теперь, оказывается, они не происходят… Это случилось потому, что все предсказания базировались на временной шкале, которая закончилась в 2012-м году.

Вы сейчас находитесь в такой ситуации в обществе, где никто, как раньше древние, не может предсказать, что может случиться в будущем. И причина состоит в том, что сейчас, прямо сейчас вы создаете свое будущее. И через некоторое время мы поговорим о том будущем, которое никто не ожидал. Потому что в истории, в обществе, в жизни человечества вы как обычно ожидаете, что произойдут те вещи, которые происходили раньше. Но это уже в прошлом.

Добро пожаловать в новую реальность, которая становится для вас нормой!

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?

f=2&t=2866&sid=fe22c4b75a7d5d19c10687c3d56b6541

Choose your Reaction!
Оставить комментарий