КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ – ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ» 12.07.20

0

КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ – ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ» 12.07.20

Clear Sky » 22 сен 2020

КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ – ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ»

Этот онлайн – ченнелинг транслировался для Сан Антонио, Техас, США 12 июля 2020 года.

Аудиозапись послания “The Infuential Fields – part one”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_sanantonio-20.html

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Это третье из четырех посланий о Поле влияния человека.

Если вы не слышали первое и второе сообщения, особенное первое, то может быть непонятным то, о чем я говорю и почему. В первом послании я говорил, что у людей, и у животных на этой планете есть «шестое чувство», связанное с выживанием. Это не доказано наукой, но психологи знают, что оно существует и проявляется постоянно; я уже показывал вам на примерах, как оно работает.

И я рассказываю сейчас об этом, потому что это начинает меняться. Хотя все живые существа в определенной степени обладают этим чувством, человечество, эволюционирующее в процессе своего развития, теперь может не только понять это чувство, но и использовать его. Как я уже сказал, это Поле работает в двух направлениях: оно влияет на вас, и это происходит постоянно, и также, наоборот – вы можете помещать в это Поле вещи своим сознанием, и это в свою очередь будет влиять на людей.

Что ж, это очень похоже на контроль, и именно так его и использовали. Те, кто применял это таким образом в прошлом, знают, как оперировать страхом, распространяя его повсеместно, и управляя группами людей.

Я уже говорил: страх – это главный атрибут.

На самом деле это первобытный инстинкт, но его часто используют против вас те, кто хочет манипулировать вами или запугивать. Страх также может парализовать вас, мешая двигаться вперед в какой-либо области, например, в вашей духовности или в высшем сознании.

Я также рассказывал о других атрибутах, которые начинают восприниматься как особенный замечательный вид заразительной информации, которую вы можете поместить в эти квантовые Поля для улучшения состояния сознания человечества в целом. Дело не столько в том, чтобы использовать эти Поля, сколько в том, чтобы стать и быть ими. И я хочу сказать следующее: люди с высоким уровнем сознания мгновенно воспринимают их как нечто хорошее.

Мастера, жившие на земле, знали об этом Поле влияния и когда они ходили среди людей, по деревням, их сознание было чистой любовью, и люди, останавливаясь в этом Поле, смотрели на них, и затем откладывая свою работу шли за ними следом. Квантовое Поле Учителей было настолько большим, что люди приходили издалека, просто чтобы побыть с ними, даже не осознавая, почему они это делают.

Говорят, что даже животные сидели у их ног, потому что у них тоже есть такое же Поле влияния. И люди также приходили, садились, слушали и ощущали себя спокойными и довольными.

Сегодня мы поговорим о третьем атрибуте – любви.

И вы можете спросить: «Как любовь может быть первичным, основным инстинктом?» Это действительно так – просто её не используют. Я снова обращаюсь к матерям: какие чувства ощущались вашим сердцем, когда вы впервые посмотрели на своего ребенка, в то время, когда он, открыв глаза, смотрел на вас? Вы помните?

И вы скажете, что это невозможно описать, потому что нет таких слов, чтобы рассказать об этих чувствах. Я говорю вам, вы оба это чувствовали: любовь матери переходит в Поле ребенка, и ребенок этого никогда не забудет. Вот насколько сильно это Поле – материнская любовь проникает в Поле влияния ребенка и он будет помнить это чувство, даже став взрослым. Мать обучает своего ребенка в Поле влияния, и ребенок ощущает его и учится.

Влияние любви – одно из величайших влияний на все человечество, намного большее, чем радость.

И это выходит далеко за рамки простого человека, ребенка или матери. Подумайте о своей любви к животным, ощущают ли они её? Влияет ли на животных ваша любовь? Каждый из вас, кто любил животное, знает, что ответ – да. Так может ли животное почувствовать, что вы проецируете им в своем Поле влияния? Ответ – да, да!

Вы также видели, как можно использовать эти Поля для жестокого обращения, чтобы обучить животное бояться людей вследствие пережитого ими негативного опыта. Речь идет о Поле влияния, а не о простой биологии. И найдутся те, кто скажет, что если что-то случается часто, то это вызывает изменения, но здесь заложен гораздо более сильный механизм.

Любовь – влиятельный и мощный инструмент взаимодействия между людьми, даже более сильный, чем влияние радости. К примеру, вы смотрите фильм, в котором два человека разделены, или один из них неправильно понимает другого, но вы видите, что они оба влюблены друг в друга, хотя они пока не говорят об этом вслух. Вы сидели все полтора часа и смотрели, желая, чтобы они не расставались.

И наконец наступает момент, когда они впервые касаются друг друга, смотрят друг другу в глаза и признаются в любви, понимая, что их чувства взаимны. И женщины-зрительницы плачут, а мужчины делают вид, что их это не взволновало. В чем же дело? Режиссер и актеры на экране включили вас в Поле влияния любви. Понимаете?

Это выходит за рамки психологической реакции, дорогие. Когда двое влюбляются друг в друга, даже для психологов остается загадкой, почему химия тела в этот момент сходит с ума. Это происходит потому, что влюбленные входят в измененное сознание – забывают о вещах, делают странные поступки, говорят о необычных вещах, из-за того, что влюблены. Химия тела реагирует на влияние важного сердечного события. Это больше, чем просто разум или психология.

Любовь – одно из самых сильных влияний, которое могут проецировать или ощущать люди. И я только что сказал вам, что это может изменить химию тела.

Что, если бы вы могли ощутить любовь группы людей? Например, если у вас низкая самооценка, а вы должны вынужденно находиться в группе незнакомых людей. И преодолевая свое нежелание, вы присоединяетесь к ним, и вдруг осознаете, что они не причинят вам вреда, а наоборот полюбят вас. Это изменит ваше тело, вашу клеточную структуру и вашу жизнь!

Что, если одна из ваших культур внезапно проснется и скажет о другой: «Мы действительно любим этих людей. Нам нравится, как они работают и как они себя выражают». Внезапно появляются культуры, которые любят друг друга. Как вы думаете, это изменит планету? Это Поле влияния!

Позвольте мне сказать вам кое-что: Звездные Матери пришли с планеты любви, где она была такой сильной и могущественной, что оказала влияние на другие планеты. Вот как далеко это может зайти, настолько велико это Поле! Вы можете себе это представить? Мой партнер был в Индии, где у него был опыт, который очень хорошо показывает то, о чем я говорю. Ему было жарко и некомфортно во время прогулки с группой под жарким солнцем; они ходили и смотрели на многочисленные достопримечательности Индии.

Но мой партнер был совсем не был готов к тому, что случилось потом. Он и его группа нашли убежище в сикхском храме, куда зашли, сняв обувь. Когда они сели, то обнаружили, что там был только один человек, сикх, который присматривал за храмом. Он был Мастером, а может быть, даже больше, чем Мастером, всю жизнь изучая философию баланса и любви. И теперь он следил за соблюдением порядка в храме. Один человек!

И я скажу вам, что когда мой партнер и вся его группа сели, они не хотели вставать, потому что в тот момент они чувствовали себя так комфортно, ощущая любовь не только этого человека, а и Всего Сущего! Они ощутили то же самое, что ощущали люди, следовавшие за Учителями. Это было Поле влияния, созданное не только храмом, но и тем одним человеком, находящемся в нем.

Возможно ли, что вы можете изменить других людей тем, что вкладываете в свое Поле влияния? И вы можете открыть глаза и увидеть не критику, а любовь к каждому человеку, на которого вы смотрите, независимо от того, кто он и что собой представляет, невзирая на то, есть ли у вас что-то общее или нет. Возможно, вы увидите любовь к Богу, Духу или Творцу в их Душах, и это будет общим для вас, несмотря на все ваши различия. И таким будет ваше отношение, где бы вы ни находились и куда бы вы ни пошли.

И если вы сделаете это, то вы станете Мастерами!

Вот насколько сильно влияние любви. Это третий из четырех основных атрибутов, о котором я хотел рассказать, и, кажется, самый сильный из всех. Это так, но будет и четвертый атрибут, которого вы не ожидаете. Это сильно! Да! Но это еще не все. Это спасает жизни, оно функционально и является частью вашей дальнейшей эволюции.

Я вернусь.

Так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2867&sid=b1e480b15f090c5dca2f84155defd49c

Choose your Reaction!
Оставить комментарий