Послание Арктурианской группы через Мерилин Раффаэле 20. 09.2020 года

0

Добро пожаловать, дорогие читатели. Знайте, что благодаря вашей настройке на эти сообщения Вы находитесь в гармонии с энергией Арктурианской группы.

Все идет по плану, даже несмотря на то, что внешне выглядит все более негативно, особенно для тех, кто не знает о происходящем процессе Вознесения.

Вы можете думать, что вы ничего не делаете, но каждый из вас выбрал быть частью этих энергетически мощных времен, чтобы предоставить свою энергию, опыт и знания из сотен предыдущих жизней коллективному сознанию.

Энергия, исходящая из сознания одного человека, автоматически ощущается в той или иной степени другими, потому что существует только одно. Энергия всегда стремится выровняться с собой, рисуя свой собственный уровень вибрации. Вот почему существует поговорка: “Птицы одного пера слетаются вместе”, а также почему притяжение или отталкивание часто происходит между людьми, которые даже не знают друг друга.

Никто не может скрывать свое состояние сознания под маской очень долго, хотя многие пытаются, а некоторые даже преуспевают на некоторое время. Энергия говорит громко, без слов или действий, особенно тем, кто живет больше изнутри, чем снаружи, и стал лучше осознавать энергию.

Доверьтесь своей интуиции, потому что это мощный инструмент.

Некоторые места начнут чувствоваться тяжелыми и неудобными, потому что ваша энергия теперь резонирует на более высокой частоте, заставляя вас быть не в ладу с некоторыми любимыми местами, людьми или действиями. Почитайте эти переживания без сопротивления или фанфар, но с пониманием.

По-прежнему будут моменты, когда вы должны участвовать в чем-то, что вы переросли, но вместо того, чтобы сопротивляться, используйте этот случай как возможность практиковать пребывание в центре без осуждения или критики тех, кто все еще находится в согласии с ними.

Никогда не пытайтесь удержать или восстановить то, что вы духовно переросли через давление сверстников, чувство вины, привязанность или общую веру. Как только вы перестанете энергетически согласовываться с каким-то человеком, местом, вещью, идеей или верой, ничто не сможет сделать его таким, каким оно было в предыдущем состоянии сознания, пока оно не перейдет на ваш уровень.

Это и есть духовная эволюция.

Очень важно, чтобы вы научились пропускать через себя негативные мысли и чувства, не претендуя на то, что они лично ваши, просто потому, что вы их осознаете. Сотни негативных мыслей и убеждений, которые плавают в коллективном сознании, всегда безличны, потому что они не являются реальностью-Божественным Сознанием. В тот момент, когда вы заявляете, что они Ваши, они становятся вашими, а затем начинают притягивать к вам подобную энергию.

Единственные качества, которые являются личными для вас, – это качества Божественного Сознания.

Начните утверждать эти качества, а не каждое трехмерное убеждение о деньгах, здоровье, духовности и т. д. это приходит в ваше сознание из коллектива.

Если вы обнаружите, что какая-то похожая или та же самая негативная мысль постоянно присутствует, это означает, что вы каким-то образом находитесь в гармонии с этой энергией, притягивая ее к себе. Используйте этот опыт, чтобы обнаружить и очистить убеждения, стоящие за последовательной мыслью. Хороший пример-это человек, который всегда думает и беспокоится о своем здоровье и который автоматически заболевает любой популярной в данный момент болезнью.

Ум в своем совершенном функционировании как путь осознания с любовью формирует для каждого человека именно то, что он держит в сознании из субстанции своего сознания. Нередко бывает так, что кто-то в области медицины, специализирующийся на конкретном заболевании, обнаруживает, что у него самого или у кого-то из его близких развивается именно это заболевание.

Принимаю ли я все еще возраст, ухудшение состояния и болезни как реальность? Может ли Бог стареть или деградировать? Если бы болезнь была частью Божественного сознания, ни один человек или лечение никогда не смогли бы исцелить, изменить или исправить ее, потому что она была бы постоянно удерживаема Божественным Законом.

Начните принимать ту истину, что вы-творцы.

Поскольку энергия Земли становится все более интенсивной и утонченной, все проявляется очень быстро, и гораздо легче внезапно обнаружить себя в каком-то неприятном затруднительном положении, когда вы соскальзываете обратно в старую энергию.

Не бойтесь, но будьте бдительны к тому, что вы чувствуете и верите в каждый момент. Практикуйте истину, даже если вы еще не полностью осознаете ее. Первая часть духовного пробуждения-это знание, затем практика и, наконец, когда вы меньше всего ожидаете ее, осознание, когда она становится вашим достигнутым состоянием сознания.

Следующий год будет одним из потрясений, но великим пробуждением, поскольку многое из старого начинает рушиться.

Важно оставаться в настоящем моменте, не проецируя и не беспокоясь о том, что есть сейчас или что будет дальше. Верьте, что Вознесение земли-это Божественный План, и божественные планы не могут быть отклонены или затронуты сопротивлением со стороны человеческих умов, управляемых эго и ложной информацией.

По мере того как все больше и больше света течет на землю и обнажает личные и глобальные энергии, готовые к высвобождению, ваше тело или жизнь могут внезапно развалиться. Делайте то, что вам нужно делать на практическом уровне, но никогда не забывайте, что происходит гораздо больше, чем то, о чем свидетельствуют трехмерные явления. Что касается физических проблем, которые возникают у многих из вас прямо сейчас, знайте, что большинство из них состоит из старой энергии болезни или травмы из прошлых жизней, которые пройдут.

Любовь-это высшая форма энергии, потому что это Божественная реальность.

Любовь вездесуща, это то, из чего вы сделаны, и это все, что есть. Вот почему вы так много читаете и слышите о любви в посланиях из высших измерений.          Любовь-это энергия, которая соединяет и течет между всеми внутри одного.

Мы уже говорили об этом раньше, но очень важно сказать это еще раз, потому что  истинная природа любви-это ключ ко всему. Любовь-это признание Божественной природы каждого человека и каждой вещи, включая самого себя, а также осознание того, что вы никогда не были чем-то иным.

На трехмерном уровне любовь интерпретируется через состояния сознания, которые глубоко обусловлены верой в двойственность и разделение. Любовь была низведена до значения секса, власти, собственности на другого, боли, наказания или даже в некоторых культурах и религиозных группах жертвоприношения человеческой или животной жизни.

Любовь была и часто все еще поощряется как отказ от своей собственной личности, чтобы служить другому человеку или делу, которое считается более достойным. Никогда не отказывайтесь от своей врожденной Божественной силы из-за чувства вины, раскаяния или давления со стороны других, потому что это то, что вы есть. Если у вас возникает потребность служить каким-то образом, пусть это будет ваш выбор, сделанный в полном осознании вашей божественности, а не навязанный вам чужими мнениями и верованиями.

Чувство единства ощущается все большим числом людей, хотя большинство из них еще не понимают, что именно они чувствуют. Она начинает проявляться в результате разрушительных погодных явлений и многочисленных демонстраций, происходящих по всему миру.

Некоторые из тех, кто всегда жил счастливо, изолированно в удобных домах, окруженный своими “вещами” и единомышленниками, вынуждены либо из своего собственного опыта, либо из опыта других, чтобы начать подвергать сомнению и исследовать свои убеждения.

Сострадание, служение и растущее осознание проблем других – это начальные шаги, которые в конечном итоге приводят каждого человека к состоянию сознания, в котором никто не остается в стороне, сознание, которое понимает, что никто не может быть оставлен в стороне.

Сейчас вы наблюдаете большую политическую неразбериху, которая представляет собой столкновение старого и нового. Те, кто полностью погружен в старое, не могут представить себе никакого другого способа делать вещи, в то время как новое осознает, насколько бесполезным стало так много старого.

Многое из того, что составляет политику, право и организованную религию, основано на структурах “власти над”, и когда эти вещи ставятся под сомнение и начинают разрушаться, это кажется смертью для тех, кто процветает от них. В своем невежестве они пытаются сохранить все как было, делая все возможное с помощью слов и действий, чтобы сохранить статус-кво, не понимая, что новые и лучшие структуры возникнут из пепла старого.

Мужайтесь, дорогие, ибо все идет по плану, развертывается, как может. Мы не можем давать предсказания, потому что вы, люди Земли, создаете энергию, которая проявляется вовне. Мы наблюдатели здесь, чтобы помочь, но свободная воля означает, что люди земли сами должны выполнять работу по созданию энергий, необходимых для построения нового мирового сознания.

Теперь человечество готово перестать смотреть на звезды, метафизические практики, церемонии, гуру, священников, экспертов или даже правительства, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Каждый человек должен в какой-то момент перестать считать себя слабым и бессильным человеческим существом, подверженным любой трехмерной вере.

Восстановление своей силы означает понимание, принятие и живую жизнь от осознания того, что вся сила уже и всегда была полностью установлена внутри вас.

Все они являются Божественным Сознанием в выражении, и сознание этого-единственный способ, которым лучший мир может в конечном счете проявиться. Настало время для людей Земли надеть свои большие штаны для девочек / мальчиков и выйти из-под удобного зонтика трехмерной веры. Нравится вам это или нет, но многие трехмерные “защитные одеяла” больше не будут работать так, как раньше, потому что энергия, которая их сформировала, изменилась и больше не поддерживает их.

Верьте, что существует божественный план, что вы являетесь его частью и что все идет согласно этому плану.

Мы – Арктурианская группа 9/20/2020,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merilin_raffaehle_20_09_2020_goda/2020-09-21-2759

Choose your Reaction!
Оставить комментарий