Светлана Ория. Не поддавайтесь социальному психозу!

0

 

Тоталитаризм начинается с тотального контроля сознания масс

Идеологическая зависимость от “пргрессивистов”: коммунистов-социалистов-марксистов, неофашистов (называющих себя либералами) в науке, культуре, юриспруденции, любая подача информации из их рук в СМИ – это откровенный политический терроризм, это агрессивное вмешательство в индивидуальное право каждого, заражающее ненавистью всех, кто их не поддерживает.

У вас нет права жить, думать и чувствовать, как вы хотите, – только так, как вам внушают из всех утюгов… Тотальный контроль, установленный в соц.сетях и на других социальных ресурсах, – это установление контроля над сознанием людей.

Всё это делается с целью изменения массового сознания: опуская его на самую нижнюю ступень развития, они пытаются живых людей превратить в зомби и приспособить их для своих целей…. Разрушение демократии в развитых странах – это воровство прав “прогрессистами” у тех, кто вынужден сегодня защищать своё достоинство.

Те, кто называют себя “прогрессивистами”, пытаются ставить заслон эволюции сознания, где личные свободы личности усиливаются, а вмешательство в личную жизнь государства, идеологий и разных организаций значительно понижается.

Эволюция меняет баланс сил и это самый большой страх всех диктаторов, пытающихся заменить на тоталитарные режимы все развитые страны с целью захвата общественных ресурсов. Из-за ковид-19 план глобализма стал быстро разрушаться и мы видим их последователей, как они перешли на агрессивный стиль порабощения общественного сознания, стремясь повернуть насильно всех назад.

Самое невероятное, что делается это руками интеллигенции, влияющей на людей своим умением направлять информацию в узкое русло диктатуры, и людьми, владеющими большими капиталами.

Тот психоз, который они испытывают сами из-за угрозы потери власти, они передают во все информационные источники, заражая им неустойчивых людей. Но истериками, тем более массовыми, никакие проблемы никогда не решались.

Не поддавайтесь социальному психозу!

О современном психозе в искусстве от деградировавших либералистов: чем больше бюджет – тем больше идеологической лжи, чем меньше бюджет – тем больше отражения реальности.

То же касается и СМИ, в противовес независимым блогерам. И этот противовес – всем агрессивным и лживым вбросам из СМИ; большинство добропорядочных людей объединяются перед лицом беды, инстинктивно чувствуя, что происходящее направлено против народа.

В каждой отдельно взятой стране…

В каждом сознании, в каждой душе – поднимайте свой свет

Человеческое в нас выражено в умении создавать и ценить уют, как символ хорошей жизни.

Уют – это энергетика души, вложенная в пространство обитания нашей жизни. Это такое отношение к быту, к обычным вещам, которые отражает радость, добро, заботу друг о друге и любовь, создающие душевное тепло и особую защищённость в материальном мире…💖 

Освещённость внутреннего мира передаётся во внешний мир, так что Человек является источником света, если сам в себе его не закрывает…

💖
Светлана Ория – 22.09.20

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий