Из посланий Крайона о Перекалибровке Человечества

0

...Ранее мы говорили вам, как вы молоды – человеческая раса очень, очень молода, а Земля – стара. Мы говорили вам, что Земля и Галактика одного возраста. Мы говорили вам, что за тысячи лет до того, как на Земле появились микробы, на других планетах существовали другие человекоподобные расы, и некоторые даже достигли просветления.

Дорогие, это означает, что в вашей ДНК хранится богатое наследие тех, кто породил тех, кто был до вас и в ком также было семя Бога.

До Плеядианцев были те, кто посеял их, и были те, кто жил еще раньше. Вы молоды, но отпечаток в вашей ДНК очень, очень древний. По графику перемены должны происходить прямо сейчас, ведь прошло около 200 000 лет с момента вашего посева и теперь вы вошли в период энергетических перемен.

Что дальше?

Человеки, вы вы провели время, стараясь добраться до точки, в которой вы осознаете, что повышение уровня сознания реально возможно на вашей планете. Это видят не все. Многие Человеки не видят ничего, кроме проблем и трагедий, но древние души все понимают, ведь они ждали этого.

Вы медленно движетесь к планете без войн.
Вы медленно достигаете соглашения о новой мудрости окружающего мира и ищите, что следует сделать дальше.

Новые изобретения играют ключевую роль.

Будут сделаны новые открытия, которые дадут человечеству больше возможностей для получения питьевой воды в любое время и эффективной добычи энергии, и ее будет хватать даже в холодную зиму и у вас не будет проблем со сбоями в сети (электрическая сеть вам не понадобится). Мы говорили вам о том, что это случится…

(Из посланий Крайона о Перекалибровке Человечества), книга 13

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий