Светлана Ория. СТАНЬ ОСОБЕННЫМ! Сознание и Тело – кто что меняет?

0

 

Расщепление человечества на инволюцию и эволюцию – Сознание и Тело – кто что меняет?

Хорошие были времена: уютное “свить гнездо” было максимально приближено к естеству, к природе, к продолжению рода и наследию всего человеческого, которое по крупицам собиралось из поколения в поколение. И вот в уютных гнёздах нашей цивилизации появились “птенцы с обрезанными крыльями”.

Искусственно создан образ “новой формы человека” через трансформацию тела… Сознание у них отключают: зависимость от чужого мнения, подражание, наркотики и “правильно подбитая” идеология создают иллюзию добровольного выбора и собственного желания “хотеть то, что одобряют громко”.

Изменения необратимы – обратной дороги нет: либо деградация до полного саморазрушения, либо усложнённая форма переадаптации в качестве инвалидов пожизненно (без регулярной гормонотерапии они не существуют).

Сегодня пропаганда “радикального сексизма” с неопределяемыми признаками изъяла все нормативные связи с естеством и очеловечеванием этого естества. Остались животные инстинкты, которые пытаются разнообразить невообразимыми излишествами. По сути, это уникальный эксперимент, когда человек больше не называет себя “венцом творения”, а, наконец, признал себя животным, но которому стало тесно в обычных телесных формах…

На смену Библии пришли Фарма и радикальный либерализм с агрессивной агитацией молодёжи по смене пола – СТАНЬ ОСОБЕННЫМ!

И вместо исследования высших октав человеческого сознания, куда устремляется грубая материя, – к одухотворению, выделилась особая группа человекообразных, которые экспериментируют со своими физическими телами, вкладывая в это всю фантазию химических веществ.

Это устаревшая концепция о том, что величие человека – в насильственном переделывании природы, в изменении её по своей прихоти, в отсутствии мудрости, лишило возможности некоторых учиться у Природы, совершенствуя себя естественным путём.

Человек – это очень сложная конструкция, где сочетается материальное и духовное.

Весь жизненный опыт толкает ЧЕЛОВЕКА к переосмыслению прожитого, где он начинает ощущать жёсткие пределы и ограничения материального мира без духовной константы. Не все, конечно, приходят к таким прозрениям, особенно молодёжь, которая не успела сформироваться как личность, но в неё уже в раннем возрасте вложены ложные ценности для полной дезориентации.

Неразличение личности делает её легко доступной для использования “идеологических хозяев”, превращая её в добровольного психологического раба. Рабу отключают более высокое сознание и опускают на животной уровень с множеством извращений…

Это идеологическое наступление на детскую психику является преступным и нарушает защиту прав детства от внешнего нежелательного влияния, лишая их права выбора, – этот выбор за них делают люди с “правильными” для своих интересов суждениями.

Изменяя природную форму при помощи искусственной химии, они отрезали себя от высшего начала в себе самих, но, по факту, они из здоровых людей превращают себя в инвалидов, живущих пожизненно на химических препаратах. Химическая промышленность с медикаментозными проектами победила, а человеческое в них проиграло.

Животное начало одичало, а человеческое не поднялось, превращая бывших людей в “монстров”.

Те, кто выбирают эволюционный способ развития, находят новую зону баланса между своим сознанием и телесностью, с бережным отношением к своей природе как биологической, так и духовной. Эволюционные изменения идут в устаревшей форме сознания: обновления в сознании дают связь с живой энергией физическому телу.

Снимая противоречия в голове, человек обретает мир внутри себя, что является залогом здоровья, как душевного, так и физического. Преимущества очевидны и их намного больше, чем искусственных манипуляций с биологией тела… 

Уважение к себе и к другим, а для этого надо вырасти внутри себя, – это важная составляющая новых отношений без насилия над собой, без тех брутальных переделываний своего тела, которые так рекламируют псевдолибералы, убеждая молодёжь, что это делает их особенными.

Цена за такую искусственную “особенность” – неполноценная жизнь

Становясь “другими” или особенными путём вкалывания в себя гормонов на регулярной основе, подражая моде, они ничего не улучшают в себе: развитие личности приостановлено, а сексуальная тематика заполняет всё содержание жизни. И всё  бы ничего, но такая форма жизни привлекательна для подростков, но по мере взросления появляются другие потребности личности, которые стоят в ограничении, – с изменением тела меняется весь образ жизни.

Переделанные в “особенных”, эти ребята не находят себя частью того общества, из которого они сами произошли. Этот раскол “они и мы” сильно отличается от других типов социальных групп, так или иначе противопоставляющих себя обществу. История всех молодёжных движений с различными протестами по поводу консервативных ценностей более зрелого поколения, давала опыт взросления с некоторыми обновлениями в сторону свобод. 

И со временем большая часть молодых людей, создавая свои семьи, рожая своих детей, направляли свою энергию в заботу и ответственность; опыт жизни во взрослом возрасте приводит естественным образом к осмысленному и устойчивому образу жизни. Но новая форма “протеста” с переделыванием физического тела меняет не только тело, а весь образ жизни, который жёстко подчинён гормонам с искусственным поддержанием “выбранной модели” (теперь есть множество гендеров искусственной модификации).

Вдумайтесь! Жизнь подчинена не самой личности, не её развивающемуся сознанию, а химическим препаратам, которые изменяют заодно и психику. Эта зависимость подобна наркотической, где отсутствует выбор стать свободным от такого образа жизни. Даже у наркоманов она есть гипотетически (и многие преодолевают наркоманию, уходя “в завязку”); у тех, кто пошёл на трансформацию тела, обратной дороги нет.

Оттого много депрессий, ранних кризисов и бессмысленной жизни, кроме сексуальной тематики и тусовки с наркотиками, у них ничего нет. Мало кому из них удаётся долговременное житие в подобной искусственной форме тела без устойчивой психики (активная гормональная терапия делает своё дело).

Возникают трудности в социализации с определившимся сценарием жизни, с целью быть счастливым и самодостаточным: создать семью, иметь профессию и достойный доход, сохранить тёплые отношения со своими родителями и прежним окружением. Иметь своих детей они не смогут естественным способом (чужие дети вырастут в цене), либо в пробирках выращивать – тоже вариант.

Погружаясь в специфическую субкультуру, со временем, они понимают, что большого разнообразия там нет…

Пустота и бессмысленность изуродованного тела и опущенного сознания на самую нижнюю ступень приводят к трагическому одиночеству, к агрессии к нормированным людям, а затем – и к суицидам… Об этой статистике сильно умалчивают, запрет на гласность для широкой публики гарантирует новых жертв искусственного передела за очень большие деньги, которые сегодня обязали платить “демократические” государства либеральные защитники разнообразных полов.

Для кого-то бизнес за гос.счёт, для кого-то – идеологическое био-оружие, для кого-то – трагедия в семье… Детство и подростковый возраст заканчиваются, и прежние тусовки всё меньше возбуждают. Есть, правда, ещё развлечение – попрыгать на митингах и демонстрациях, побить витрины магазинов, поджигать шины или устраивать агрессивное недовольство тому обществу, которому они себя сами противопоставили.

Они как птенцы, вывалившиеся из гнезда, но так и не расправили свои крылья;  они летят вниз, не могущие управлять своим полётом…

Свить своё гнездо им не суждено – это право у них отняли трансформаторы тел. Но сегодня нам не позволено знать всю правду, что происходит потом… Это – как с коммунизмом: пока молодёжь не знает, чем закончился этот кровавый эксперимент в прошлом веке, они вдохновляются и верят или тупо идут, как зомби, за наркотиками, за одноразовыми подачками и красивыми обещаниями “за справедливость”…

«Если человек может жить не в принуждении, не автоматически, а в ощущении внутренней свободы, то он осознает себя как активную творческую личность и понимает, что у жизни есть лишь один смысл – сама жизнь».Эрих Фромм

Уважение и почитание жизни определяет ценности здоровых во всех аспектах людей… Берегите себя 💖 и свою человеческую природу, принимая её с благодарностью

Светлана Ория – 23.09.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий