Дженнифер Крокерт – Сяера: структуры и системы рушатся

0

Дженнифер Крокерт – Сяера: структуры и системы рушатся

Дж: Привет, Сяера! Этот канал работает уже несколько дней, так что я с нетерпением жду, что вы скажете.

X: Благословения любви ко всем, с кем эти слова резонируют, и ко всем за их пределами. Мы очень рады вернуться к общению после вашего периода консолидации.

Д: Да, мне было интересно, куда все делись! Связь просто иссякла!

X: Мы никуда не уходили! Однако вы, как и многие на Земле в настоящее время, консолидируете огромное количество света, быстро меняя структуры ДНК и декальцинируя шишковидную железу; это потребовало времени, чтобы внедриться.

Дж: я не чувствую никакой разницы!

X: она появится! То, что происходит на высших планах, требует времени, чтобы просочиться в физическое зрение, но это не значит, что его там нет.

Дж: что очень элегантно связано с тем, что я знаю, что вы хотите обсудить сегодня!

Х: Действительно! Для тех, кто читает эти и подобные им каналы, не будет новостью, что структуры и системы на планете меняются. Быстро.

Мы хотим донести до вас, что, хотя вы, возможно, и не видите очевидных, массивных трещин в политической сфере или в банковском и финансовом секторе, это не означает, что они не повреждены.

Верно и обратное: для тех, кто стремится контролировать вас, стены рушатся.

Они чувствуют, что все вот-вот обрушится на них, и спасения нет: застрять на тонущей подводной лодке было бы хорошей аналогией. Вы можете себе представить, какую клаустрофобию и отчаяние это вызовет.

Это создает такую внутреннюю скороварку, что у многих возникают внутренние “расколы”, психотические срывы, которые приводят к отчаянным действиям, чтобы восстановить свое положение. Но трещины есть; вскоре эти системы и структуры, которые вы можете описать как иерархические, вот-вот рухнут.

Это не означает хаоса и опустошения.

Те, кто принадлежит к свету, неустанно трудились над тем, чтобы сделать этот переход как можно более плавным, и со все более высокой вибрацией на Земле несколько более сложных потенциальных временных линий больше не существуют для вас, вы эволюционировали за их пределами духовно.

Этот процесс будет скорее “стоп: старт”. Будет несколько больших объявлений, которые приведут к большим изменениям, у них будет некоторое время для внедрения, а затем будет больше изменений.

Это процесс.

Это не “чудо на одну ночь”, когда вы просыпаетесь завтра, и золотые времена настают. Это процесс.

Вы растете и расширяете свое сострадание и прощение с каждым новым откровением и каждым новым скачком. Вы переосмысливаете структуры власти – будь то политика, финансы, религия, этническая принадлежность, образование, – потому что все, все будет меняться в течение следующего десятилетия.

Некоторые изменения будут происходить неожиданно и создавать некоторую степень психического шока среди тех, кто все еще спит, чтобы помочь им пробудиться. Многое из этого будет происходить постепенно.

Постепенное не означает медленное.

Реорганизация структур вашей планеты за столь короткий промежуток времени станет для вас огромным и исключительно приятным делом, поскольку вы начнете вспоминать, зачем вы пришли и как хотели поделиться своими дарами.

Я не разговариваю с вами, потому что мне за это платят. Вы также не принимаете эти разговоры, потому что вам за них платят. Мы создаем их во взаимной радости, в огромном удовлетворении, которое приходит от совместного использования наших талантов и исполнения наших душевных судеб.

Исполнение предназначения нашей души-это награда, цель и путь.

Д: Да, это действительно хорошая мысль! Мы оба делаем это из-за чистой радости, которая приходит от соединения и совместного использования.

Итак, какие новые структуры и системы придут на место?

X:в дальнейшем будут действовать гораздо более плоские организационные принципы. Некоторые макроструктуры все еще будут существовать, но они будут почти фрактальными, отражающими потребности и убеждения тех, кому они служат, рожденными их сознанием, созданными для освобождения и расширения, а не для уменьшения или обесценивания.

Дни иерархии почти прошли.

Плоский не высокий, отдающий назад не берущий, местный не удаленный, текучий не жесткий, кооперативный и совместный не принудительный, питательный, не истощающий … именно в этом направлении будут двигаться ваши новые структуры и системы. По мере роста щедрости и сострадания вы будете развивать новые способы организации совместной жизни с целью взаимной выгоды и возвышения.

Уже существуют позитивные шаблоны, структуры и системы, которые могут быть привиты к старым структурам, чтобы поддерживать различные аспекты жизни во время непосредственного перехода, тогда могут развиваться более органические, рефлексивные средства организации.

Дж: я не уверена, сказали ли вы это или я подумала, я не хочу читать назад, пока мы находимся в потоке, но у меня есть идея, что десятилетие-это количество времени, которое займет этот процесс.

Х: Да, наиболее вероятная временная шкала-это десятилетие восстановления.

За это время вы также откроетесь для контакта с нами и нашей помощи в некоторых более сложных аспектах вашего процесса “очистки”, таких как радиоактивные отходы, например.

Дж: но ты помогаешь, а не делаешь этого.

Х: Да. Именно так оно и есть. Мы здесь, чтобы помочь. Вы все решили воплотиться сейчас, чтобы вы могли это сделать. Вот почему вы здесь. Вы создали энергетический всплеск, чтобы вызвать этот процесс Вознесения; теперь вы переделываете все, что вы по праву восстановили.

Дж.: это здорово. Спасибо. Какие-нибудь последние слова?

X: все это внутри вас. Это станет все более ясным по мере того, как вы будете внедрять свои обновления и увеличивать энергию; вскоре вы вспомните, что вы хотели принести в это время.

А пока следуйте своим интуициям, продолжайте знать, что любовь-в ее бесконечных вариациях – это строительный блок Новой Земли.

Дж: Замечательно. Огромное спасибо.

X: мы всегда рады сотрудничать со всеми вами из света.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/dzhennifer_krokert_sjaera_struktury_i_sistemy_rushatsja/2020-09-24-2769

Choose your Reaction!
Оставить комментарий