Крайон – Наследие Атлантиды

0

Атлантида

Вот вам совет в плане истории:

Не придавайте такого значения Атлантиде.

Она существовала гораздо позже. Фактически можно говорить о трех Атлантидах, и легенды о них породили много позднейших слухов и домыслов. О какой из них вам бы хотелось поговорить? Атлантида никогда не играла в истории Человечества той роли, какую ей приписывают ваши мистики и метафизики. Разумеется, она тоже обладала немалой значимостью.

Другое дело, что одна из них, последняя, вовсе не отличалась древностью – она существовала по соседству с греческими островами, так что упоминания о ней встречаются даже в письменной истории Человечества. Люди испытывают нездоровый интерес к цивилизациям, которые гибнут в считанные недели, если не дни. Это порождает новые мифы. Так, согласно легендам, Атлантида являлась одной из наиболее развитых цивилизаций. Это далеко от истины.

Лемурия была высокоразвитой, но только в плане сознания.

Лемурию нельзя было назвать технически развитым обществом, поскольку лемурийцы, практически не обладали техническими навыками. Но они знали как исцелять с помощью магнетизма. Это было заложено в их ДНК. Мы говорим сейчас об интуитивной информации. Квантовая ДНК открывает доступ к качественной интуитивной информации. Будучи в единстве со Вселенной, лемурийцы знали все о ДНК. Они представляли даже ее форму…

И все без микроскопа. Вот на что способна ДНК. Благодаря квантовой ДНК, которую они унаследовали от плеядеанцев, лемурийцам было открыто очень многое. Они знали все о Солнечной системе и о Галактике в целом. Вглядываясь в звезды, они понимали, с чем имеют дело, потому что у них было особое восприятие реальности.

Лемурийцам удалось создать развитое общество, но без той технической базы, на которую опирается сегодня Человечество… В Атландите зародилось и развивалось техническое направление, которое вы так же унаследовали, как и то интуитивное, которое есть в древних лемурийских душах.

Сегодня вы получаете впервые возможность обновить своё интуитивное сознание и соединить его с продвинутыми технологиями, и за это отвечает ваша раскрывающаяся ДНК. Такова новая концепция духовности, – в раскрытии высоких потенциалов сознания через научное знание и соединение с божественным в человеке.

Помните, что вещи не всегда кажутся такими, какими они являются на самом деле. Пока вы не имеете новых доказательств, вам трудно поверить в то, что находится за пределами вашего восприятия. Но, это меняется и вы получите новые инструменты, которые позволят расширить ваши представления.

Подсказка ученым от Крайона:

Квантовая запутанность – это замыкание атомной структуры в рамках собственного времени и пространства путем уникальной схемы квантовой симметрии. Это значит, что можно спроектировать схему пути квантовой симметрии для любого субъекта, но только лишь способом суперохлаждения.

И это уже прорыв! Это то, с чего начинается новая эра науки на Земле. Ученые Израиля уже первыми получили результаты такого опыта. А за этим стоит целая масса открытий в квантовой реальности. В том числе и два новых, недостающих законов, уже – Квантовой физики!

Какая красота! Наконец вы начинаете выходить из линейной трехмерности!
Передано с любовью

Источник: Крайон /Ли/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий