Тобиас. В ожидании Мерлина

0

~ Вы можете сказать, что вы фактически, по пути, в некотором смысле, идёте обратно сквозь время.

Вы идёте обратно сквозь время.

Это принцип, по которому энергия Мерлина … и между прочим, Мерлин был многими разными индивидуальностями. Это почти как перемещение от одного к другому сквозь века. Мерлин не был просто одной сущностью. Это было имя – это было имя волшебника, которое было дано многим, но есть общая энергия, вы могли бы сказать, касающаяся Мерлина.

Мерлин понимал целую концепцию передвижения обратно сквозь время. Это очень простая концепция. В некотором смысле, вы могли бы сказать, что вы уже прибыли. Мы говорили несколько лет назад, что вы уже вознеслись. Вы уже прибыли в Новую Энергию. Вы уже прибыли в полное воссоединение всех ваших аспектов. И вы уже прибыли в эти новые взаимоотношения между вашим Я, вашей душей, вашим физическим телом – каждой вашей частью – в новые и полные взаимоотношения.

Вы уже сюда прибыли. Так вы говорите: « Хорошо, Тобиас, если я прибыл, почему же тогда я все время пытаюсь найти это, понять это?»

Имеется очень интересная динамика, которая переступает пределы времени. Сначала вы делаете выбор. Вы приходите на финишную линию сначала, потому что вы выбрали это, и затем вы идёте назад сквозь время посмотреть, как вы дошли сюда. Очень простой принцип.Вы делаете это всё время, просто вы не осознаёте это. Вы встаёте утром и вы говорите: «Я собираюсь прибыть на работу».

Вы сделали выбор, и, в некотором смысле, это уже было создано. Вы прибудете на работу.

Теперь, на что похож опыт поездки на работу? Является ли это движением в густом транспортном потоке? Будет ли это спокойным медитативным движением? Будет ли это разговор с Тесла во время вашего утреннего пути? Когда вы собираетесь в путь куда-либо, вы смотрите на карту, и вы говорите: «Я хочу проехать от Cold Creek Canyon в Incline Vilage, Nevada»

Вы уже прибыли, вы уже там. Но вы возвращаетесь назад сквозь время, чтобы испытать радость прибытия в аэропорт, прохождения через контроль (смех), сидения в этом маленьком ограниченном пространстве и чувствования что это такое, когда ваше тело сжимается, что это такое – лететь над красивой страной, и что это такое – проходить через турбуленцию. Самолет трясётся, и вы удивляетесь упадёт ли он и погибнете ли вы! (смех) Все это часть опыта – возвращения во времени.

Это очень важный принцип, очень существенный принцип, и это тот, который все из учителей – Шаумбры – должны понимать, когда вы делаете свою работу, и вы работаете с другими людьми. Часть проблемы находится в том, что большинство людей никогда не делают выбор, куда они собираются прибыть, поэтому они блуждают в безвременной зоне, задаются вопросом, что они делают, куда они идут.

Они не имеют понятия о конечном прибытии, и что это такое – идти назад сквозь время. Они из тех, кто блуждают энергетически ночью во время сна. В основном Шаумбра не блуждает по ночам. У вас есть места, куда пойти, и ангелы, которых надо повидать! (смех). Это очень важно помнить в вашей собственной работе и работе с другими людьми.

Когда вы смотрите в их глаза, когда вы учите их, когда вы направляете их через их собственный процесс пробуждения, ключ находится в том, чтобы они сделали свой собственный выбор. На некотором уровне – на их более глубоком внутреннем уровне или их человеческом сознательном уровне – они сделали выбор пробудиться, как бы вы назвали это – стать сознательным, как бы мы назвали это – и испытать трансформацию в их собственную Новую Энергию и реализацию их собственной божественности.

Теперь, они выбрали пункт прибытия. Они сделали выбор. Выбор временами может быть сделан на уровне души или на – как бы вы назвали – на уровне высшего сознания, но человеческий аспект и иногда духовный аспект, сдерживает, сопротивляется, становится очень упрямым. Итак, теперь у вас есть блуждающее существо, так сказать, бесцельно блуждающее. Но когда человек говорит: «Я выбираю просветление.

Я выбираю осознанность. Я выбираю…» что угодно: Новую Энергию, вознесение, любые из этих вещей, значит теперь они уже прибыли. Теперь они пройдут через опыт прохождения туда. Через то, что мы называем прохождение обратно во времени. Это физика Вселенной, но вовсе не обязательно вера или понимание на человеческом уровне.

Время не существует. Время искусственно создано людьми, чтобы помочь понять как перейти от одного момента к другому в их ежедневном путешествии. Время… если вы бы сняли с руки ваши часы, если бы вы сидели в полностью закрытой комнате, где вы бы не видели солнце или луну, вы бы потеряли это чувство времени, тикание минут и часов, и вы бы поняли, что время это просто система верования – время, на которое вы распределили энергию.

В реальности, и определённо в других сферах, то, что вы бы назвали временем, зависит от частоты событий, которые происходят, или от того, что мы называем точками разделения, которые происходят. Это серии выборов или частот, которые настраиваются одна над другой. Но так как заключительный выбор уже сделан, частота событий, в некотором смысле, это просто прохождение обратно сквозь время.

Благословение здесь в том, что вы собираетесь испытать своё собственное вознесение и своё собственное воссоединение (reintegration), и с тех пор, как вы это решили, вы, как творец и делающий выбор, понимаете, каким образом вы хотите проделать это. Это не судьба. Это не некоторый предписанный путь для вас. Вы не связаны кармой предков. Вы не связаны своей собственной кармой. Творец прежде всего, может выбрать как он хочет испытать путь, которым он попадёт туда.

Итак, как вы хотите это испытать, Шаумбра?

Это зависит от вас. Это зависит от вас. Вы делаете выбор. Хотите ли вы испытать это в изобилии? Хотите ли вы испытать это в хорошем здравии? Тогда испытывайте это! Выбирайте это! Или вы хотите впасть в ловушку дуальности и старого сознания и делать это в борьбе, делать это трудным путём? Это зависит от вас. Я вам немного намекну.

Я сделал это трудным путём! (смех) – другим, чем Сен-Жермен, конечно (смех) – и я также попытался проделать простым путём. С Сэмом мы собираемся проделать это простым путём. Мы собираемся пролететь через это. Мы собираемся показать миру, мы собираемся показать каждому, как это может быть проделано простым путём.

Между прочим, Сэм не будет – как бы вы назвали – особенно умен. Он не будет блестящим учеником. Он будет возможно учеником «В», глядя на него сейчас. У него не будет IQ равным 160 (тест на интеллект – прим. пер,). Возможно это будет … о, он не хочет, чтобы я этим поделился (смех, Тобиас посмеивается).

Сэм выбрал не становиться блестящим интеллектуально, таким образом он может быть блестящим сознательно, вы видите. Это разница. Он не хочет направить ум на то, что может быть завершено. Весь этот интеллектуальный набор вещей в любом случае имеет тенденцию увязнуть и быть пойманным в ум.

В это ваше воплощение произойдёт грандиозный прорыв мышления в понимании, что такое интеллект, и то, что это не просто от ума. Это не касается того, как просто пройти тесты и помнить факты и цифры. Но в это воплощение вы увидите, как сознание идёт за границы интеллектуального.

Сейчас фокус ставится на интеллектуальные качества жизни, на людей с умами, умниц. В это воплощение вы увидите, как сознание даже превзойдёт интеллект, как люди оценят сознание. Будут такие, которые попытаются измерить сознание, и мы не рекомендуем всё это, потому что это становится игрой. Это становится попыткой людей превзойти друг друга. Сознание просто есть.

Это важно помнить, Шаумбра. Вы идёте обратно сквозь время. Не идёте назад в прошлые воплощения, не подобно этому. Но у вас был опыт, вы выбрали потенциал сознания на высшем уровне, и теперь вы испытываете, как попасть прежде всего туда. ~

~ фрагмент – Тобиас, шоуд 8 серии «Учитель», 03.03.2007.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий