Послание Арктурианской группы через Мерилин Раффаэле от 4 октября 2020 года

0

Добро пожаловать, дорогие читатели.

Чувство потери надежды пришло к некоторым из вас, даже когда вы сопротивляетесь этому.

Знайте, что это нормально-чувствовать эмоции, которые возникают в эти сильные энергетические времена, так как  много негатива усиливается во внешнем. Не сопротивляйтесь ему и не судите себя, когда он появляется, а просто признайте его таким, как он есть (безличным), и отпустите его. Это может служить идеальным инструментом для практики того, что вы знаете.

Большая часть того, что вы сейчас наблюдаете на внешней сцене, – это трехмерная реакция на ложную информацию о страхе, продвигаемую через различные медиа-формы теми, кто извлекает выгоду из сохранения невежества и страха в большинстве.

Многие старые и уже не имеющие отношения к делу программы ломаются, чтобы начать переходить в высшую форму, но человеческому мышлению кажется, что все регрессирует и становится хуже. Те, кто не понимает, что происходит, реагируют  со своего уровня сознания, который часто основан на двойственности и разделении.

Духовную эволюцию невозможно остановить. Трехмерная система верований, которая управляла жизнью на земле в течение многих эпох, должна раствориться в своем собственном небытии, чтобы быть замененной тем, что является высшей реальностью.

Это всегда было известно искателям истины, но многие не ожидали, что путешествие из третьего через четвертое и в пятое измерение энергии будет наполнено таким хаосом и беспорядком. Скорее, они представляли себе мягкий переход к счастливому мирному миру без смутьянов.

Освободитесь от всех концепций, которые вы все еще можете придерживаться в отношении того, как должно выглядеть личное или глобальное восхождение. Верьте, что Божественный план будет развиваться так, как он хочет, потому что это процесс, очень мощный, в который не могут вмешаться те, кому просто не нравится эта идея.

Индивидуумы, поднимающиеся в более высокие измерения энергии, оставаясь в своих физических телах, никогда прежде не случались и с волнением наблюдаются теми, кто находится в других измерениях. Если бы индивид интегрировал высокую резонирующую энергию сразу, без подготовки, он бы умер, потому что его физическая система не была бы способна ассимилировать ее.

Вот почему вы переживаете процесс, в котором оставшиеся плотные энергии очищаются от клеточной памяти и в то же время интегрируются энергии более высокого резонанса. Скорость, время и готовность к этому определяются Высшим ” Я ” каждого, поэтому никогда не сравнивайте свой процесс с процессом другого.

Не все готовы в этой жизни к полной интеграции энергии 5-го измерения. На самом деле, они могут делать именно то, что они пришли делать в этой жизни, и попытки просветить кого-то, когда они еще не готовы, будут просто вмешательством. Вот почему важно отпустить чувство необходимости “пробудить” друзей и семью в ложном убеждении, что вы делаете им одолжение. Всегда доверяйте своей интуиции относительно того, у кого есть “уши, чтобы слышать”, и тогда вы сможете с любовью поделиться тем, что знаете.

Иногда ум человека, только что пробудившегося к энергии и истине, интерпретирует интеграцию высших и различных частот как вторжение и сопротивляется этому, заставляя человека испытывать боль, негатив и часто страх. По мере того, как ум привыкает к процессу, эти вещи исчезают.

Позвольте, позвольте, позвольте, дорогие мои. Вы достигли готовности к разрешению.

Позволять-это не значит сдаваться в смысле быть бессильным, но скорее означает выбирать жить каждый текущий момент с вашего высшего уровня духовного осознания, не пытаясь исцелять, изменять или исправлять его. Для этого требуется жить правдой 24/7, а не только тогда, когда это удобно.

Для того чтобы двигаться в позволение, нужно сначала понять его, потому что для человеческого мышления позволение не имеет смысла и кажется противоречащим трехмерным представлениям о том, как жить успешной жизнью. Позволение – это шаг в эволюционном процессе каждого человека, когда он достигает Сознания Единого.

Тогда это позволяет им жить в доверии и уверенности, с осознанием реальности, которая лежит в основе всех проявлений. Вы, кто читает и резонирует с этими сообщениями, готовы позволить, иначе вы не были бы заинтересованы или даже не поняли бы эту информацию.

Вы выполняли подготовительную работу на протяжении многих жизней. Вы изучали и практиковали много различных истин и имели хороший, плохой и ужасный опыт обучения. Вы жили в монастырях, монастырях и ашрамах. Вы были воинами и миротворцами, мужчинами и женщинами, богатыми и бедными, умными и глупыми, здоровыми и больными, счастливыми и несчастными, свободными и рабами.

Теперь вы способны принять реальность того, кто и что вы есть, и перестать судить себя по трехмерным стандартам, которые устарели для вас.

В течение многих жизней вас учили, и даже сейчас мир все еще учит, что ваше благо находится вне вас, и вы должны сделать все возможное, чтобы получить его. Вас учат методам и приемам привлечения его к себе даже в метафизических учениях. Так называемые “эксперты” во всех областях жизни были наделены способностью определять ваш выбор, что на самом деле является отказом от врожденной силы, которой обладает каждый индивид как божественное существо.

Все вы должны в конце концов прийти к вере и доверию, что вы созданы из Божественной субстанции, Божественного Сознания и поэтому уже воплощаете все, что составляет Бога-мир, гармонию, изобилие, безопасность , полноту, целостность, разум, и что ваша реальность вездесуща, всемогуща и всеведуща на каждом уровне. Это составляет абсолютную истину. Достижение осознания этого-вот что такое путешествие.

Не совершайте ошибки, которую некоторые совершают, когда узнают о единстве с Богом, а затем переходят к тому, чтобы упираться, заявляя, что им ничего не нужно, потому что “я-Бог” или “все-иллюзия, просто игнорируйте ее”. Это очень глупо, потому что до тех пор, пока истина не станет достигнутым состоянием сознания, она остается просто информацией и не может проявиться вовне. Попасть туда-это эволюционный процесс.

По мере того как истина интегрируется и становится состоянием сознания человека, он начинает ощущать божественные качества в своей личной жизни, качества, которые всегда полностью присутствовали, но были недоступны человеческому мышлению. Помните, что сознание-это субстанция формы.

Например, врач, достигший сознания своей полноты как Божественного Существа, найдет решение какой-нибудь медицинской проблемы, просто представившейся его сознанию без борьбы. Ум интерпретирует сознание индивидуально. То есть механик не получит новой идеи для операции, а хирург не получит информации о том, как починить свою машину (если только он сам не попросит и не будет в этом нуждаться).

Пришло время заявить о своей божественности, а не продолжать рассматривать идею единства как просто приятную идею для тех, кто более духовен, чем вы. Никто не является более духовным, чем другой. НЕТ. Разница в том, что некоторые знают это, а некоторые нет. Все являются источником, выражающим себя, ибо это все, что существует.

Религиозность стала рассматриваться как духовность.

Атрибуты, обряды и ритуалы многих религий исчезнут по мере того, как человечество будет все больше осознавать, что они уже едины с Источником и не нуждаются в религиозной “шумихе”, чтобы это произошло. Есть те, кто будет продолжать нуждаться в этих вещах как в первом шаге в своем пробуждении, и поэтому они не уйдут полностью, но для большинства они больше не будут необходимы.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с вызовом, исходящим от вашего высшего уровня осознания, он становится частью коллектива, где к нему могут получить доступ другие люди, которые могут нуждаться в этом точном решении в своей жизни.

Поскольку существует только один, все действия и мысли автоматически становятся частью коллективного сознания. По мере того как коллектив все больше подпитывается энергией истины и света, на внешней сцене могут начать появляться высшие формы. Вы помогаете поднять коллектив, просто совершая обычные действия или произнося слова с духовной осознанностью и любовью. Это и есть работа.

Нет необходимости становиться мировым лидером или гуру, чтобы делать то, ради чего вы пришли. Это просто вопрос жизни в истине, которую вы знаете о себе и других во всех ситуациях, и по мере того, как вы делаете это, больше осознанности раскрывается и открывает вас на новые уровни.

В эти времена трудно жить правдой. Страх и гнев делают очень заманчивым возвращение к привычным решениям и мышлению, которые работали в прошлом. Однако энергия, которая когда-то поддерживала многие из этих концепций, больше не существует, что делает их неосуществимыми.

Каждый день приносит все более высокие частоты света.

Вы чувствуете их, но также  те, кто все еще полностью погружен в иллюзию, часто наделяет их силой для какого-то внешнего действия. Признайте свет внутри каждого человека, особенно в тех, кто создает проблемы.

Визуализируйте пламя света, окружающее Землю, и пошлите свет из вашего Священного сердечного центра во все царства земли-Кристаллам / минералам, растениям, животным, дэвам/элементалям/природному духу и всем людям.

Жизнь на этом уровне не должна быть сложной. Для этого не требуется жить в одиночестве на вершине горы, медитируя день и ночь, хотя некоторые все еще призываются просто удерживать свет. Скорее, это обучение жить, быть и позволять своей высшей осознанной истине о Боге, себе и всех формах жизни управлять вашим выбором.

Вы молчаливые бдительные стражи, наблюдающие и стоящие на страже истины, когда вы наблюдаете игру иллюзии против реальности.

Вы уже готовы.

Мы Арктурианская группа.

10/4/2020,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merilin_raffaehle_ot_4_oktjabrja_2020_goda/2020-10-05-2795

Choose your Reaction!
Оставить комментарий