КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 1» 18.07.20

0

КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 1» 18.07.20

Coban » 04 окт 2020 

Этот онлайн-ченнелинг транслировался для Гранд Рапидс, штат Мичиган, 18 июля 2020 года

Аудиозапись послания “The Love Machine – part one”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_grandrapids-20.html

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Еще раз я хочу представить вам серию из четырех ченнелингов в эти два дня. Они следуют один за другим, и это то, что я не делал прежде. Я хочу представить историю творения вплоть до сегодняшнего дня с точки зрения Творца.
Этот ченнелинг – один из четырех, и общее название всех их (вам это понравится) будет «Машина любви».

«Крайон, а почему ты используешь название «машина», которое не является настолько священным?» Почти все, что дается вам с другой стороны завесы, дорогие мои, имеет свои значения, цели и метафоры. Много раз слова, которые мы говорим и даем вам таким образом, как это мы делаем, содержат в себе иные (подтекстовые) послания, базирующиеся даже на том, как они даются. И причиной является то, что ваш язык ограничен, когда речь заходит о том, что линейно то, что вы слышите сегодня.

Слова за словами складываются в язык, который приходится переводить много раз. Но есть ещё один язык, который мы даже назвали «третьим языком». И причина, по которой мы назвали это третьим языком, это объяснение, которое я только что сказал, не имеет ничего общего с теми, кто говорит: «А, значит есть ещё и второй язык».

О, но это не так!

«Хорошо, но как же может существовать третий язык без второго?», – можете вы спросить. Причина вот в чем: третий язык – это метафора. Это имеет отношение к числу 3, которое означает каталитическую информацию. Таким образом, третий язык –это язык, который является многомерным катализатором для понимания, для интуиции. Он достигает различные места у вас внутри, включая шишковидную железу, тот рецептор, который исходит из Источника Творения и Высшего «Я». Таким образом, вы видите, что даже самые простые вещи, которые мы обсуждаем, иногда имеют глубокий смысл, который больше, чем слова, которые мы говорим.

Причина, по которой мы назвали это машиной, заключается в том, что именно вы понимаете под словом машина. Главное, чтобы вы поняли, что у машины есть цель. Машина существует не только для того, чтобы быть машиной. Она должна что-то делать, куда-то ехать, у неё есть цель.
Следующая вещь о машине – это то, что она полна движущимися частями, которые определенным образом взаимодействуют друг с другом.

Итак, «машина любви» – это описание… вы готовы?.. человеческого существа, помещенного на эту планету с определенной целью.

Это машина с целью, построенной с любовью, чтобы поместить вас прямо туда, где вы есть, в любви… не в качестве жертвы, а как того, кого знает Бог, знает Источник Творения, знает Дух. Существуют некоторые системы верований, которые признают это и говорят: «Да, Бог знает каждый волосок на вашей голове». И следующей фразой они продолжают: «И каждый волосок будет вечно мучиться, если вы не сделаете определённые вещи». Это не тот Бог, о котором мы говорим.

Машина любви – это грандиозная история о красоте, о чудесах и о вас.

Вам говорят, что вашей вселенной, галактике, возможно, много миллиардов лет. Вам рассказали о Большом Взрыве, который стал началом вашей вселенной, как давно это могло быть, и это совершенно и полностью ошибочное мнение. Неверно и то, что ваша вселенная является частью системы мультивселенной и что она была создана из других систем, которые намного старше вашей. Просто ваша вселенная самая новая, а за вашей следуют другие, более старые, как бы вы могли себе это представить – система существует и работает.

Они «разбрасываются» числами, которые мало значат для вас, потому что человеческое существо не может оперировать миллиардами и триллионами лет. Вам трудно понять, сколько это действительно лет. Дорогие мои, годы на этой планете – это всего лишь что-то только для вас. Они представляют собой цикл вокруг вашего Солнца, который специфичен для вашей Солнечной системы. Если бы вы встретили кого-то из другой солнечной системы (а это когда-нибудь произойдет) и задали вопрос: «Сколько вам лет?», они бы вас не поняли, потому что у них измеряется время по своему, и их возраст сильно отличается.

Но давайте останемся в вашем времени, когда вам сказали, что вашей Земле примерно четыре миллиарда лет. И когда вы обращаетесь к Священным Писаниям, там есть прекрасное описание какой-то пустоты, в течение которой Бог сотворил Свет, Землю и Солнце во всем, что вы знаете.

Дорогие мои, всё это очень метафорично, включая временные рамки. И нет стольких дней, потребовавшихся на это – это тоже метафора. Это священное число, дорогие мои, и оно что-то значит. Все, чтобы сказать вам, что Источник Творения, который вы называете Богом, сотворил это. И не случайно все это было сделано. Это было создано для жизни, и не только вашей, как я уже сказал, до сотворения Солнечной системы, в которой существует та же жизнь, которую вы связываете с Землей и людьми. Но галактика кишит жизнью.

Теперь, куда я двигаюсь с этим? Машина Любви – это машина, основанная на том, чем является любовь к человеческой душе, которая чудесным образом поместила вас сюда. Наука открывает нечто такое, от чего в прошлом встали бы дыбом волосы на головах у теологов: жизнь, как оказалось, является естественным явлением, происходящим по всей галактике, где повсюду существуют одни и те же элементы, которые есть у вас здесь.
Если вы отправитесь в другие части галактики, вы найдете те же признаки, те же законы, ту же периодическую таблицу химических элементов. Вы также обнаружите, что жизнь – это естественное событие.

События складываются синхронистично. Например, в нужный момент у вас даже появилось электричество. Элементы соединяются в нужное время, усиливаются, возможно, благодаря молнии, создавая белковые соединения, даже РНК, и всё начинается. И это естественный процесс.

Ученые обнаружат, возможно, что когда-нибудь, когда они найдут первые микробы или клеточные структуры в других местах, они увидят, что жизнь начиналась так же, как и здесь на планете. Но, дорогие мои, здесь у вас ничего естественного не было. Здесь был план, была машина, что в итоге человек придет сюда, и у людей в конечном итоге будет душа. И машина любви была активна в отношении того, как это произошло и когда это произошло.

Этот первый ченнелинг из четырех о том, как вы сюда попали.

Если бы вселенная была примерно одного возраста, и галактики тоже, то это означало бы, что все события произошли одновременно, и развитие было бы одинаковым. Но это не так. Каждая отдельная планета имела свой собственный сценарий того, как будет формироваться жизнь, когда она будет формироваться, когда элементы соберутся вместе.

Каждая планета отличается своим климатом, так как гравитация немного отличается, и таким образом, элементы собираются вместе, как это характерно для этой конкретной уникальной основы планеты. Для вашей планеты… ну, скажем так, это задержалось.Ученые начинают раскрывать, что могло произойти на планете, когда они занимаются раскопками, анализируя и хорошо понимая, что была жизнь за жизнью… жизнь за жизнью и так далее. И они будут правы.
Другими словами, жизнь на вашей планете начиналась и прекращалась несколько раз.
И вы могли бы сказать: «Ну, как это возможно? Жизнь либо есть, либо её нет». И я скажу: это слишком линейное суждение с вашей стороны.

Для того, чтобы жизнь началась, она должна иметь процесс жизнеобеспечения, она должна быть в состоянии воспроизводить, создавать саму себя, иметь баланс химических веществ, так, как это делает Гайя, как вы её называете, в полном совершенстве. И это не происходит автоматически.

Так что сотворение жизни может произойти, но оно не будет продолжаться, если все элементы не будут поддерживать её. Но этого не было. Так много раз эта магия жизни с элементами, с молниями и всеми соединениями начиналась, и у вас действительно была жизнь много раз, но потом она вымирала. Иногда она поддерживалась в течение длительного времени, потому что всего было достаточно, но затем она прекращалась.

То что я вам рассказываю, на планете начиналось много раз, но только в самое последнее время это прижилось. И что я имею в виду, что на планете очень поздно появился фотосинтез, и он стал катализатором, что стало причиной, когда элементы собрались таким образом, чтобы жизнь поддерживала себя и затем продолжалась и продолжалась и продолжалась. Вы вдыхали воздух, а растения дышали тем, что вы выдыхали. И растения обеспечивали вас воздухом, и это было то, что нужно для вашего выживания. Это стало циклом, который вы знаете как Гайя, и это появилось очень поздно во временном исчислении.

На других планетах это проявилось сразу, и вы могли бы сказать: «Ну, это своего рода случайность». Но только не в вашем случае, дорогие мои. Вы могли бы сказать, что была некая рука помощи, которая отодвигала процесс в сторону – одним словом, тормозила процесс, чтобы он появился поздно во временных рамках. Было важно, чтобы этот процесс начался поздно из-за того, что в дальнейшем должно было произойти с машиной любви.

Я хочу, чтобы вы не рассматривали это в контексте сырой науки или странного ченнелинга. А что, если… что, если время вашего появления на планете было подобрано идеально? Что если развитие души, поскольку вы сейчас находитесь на планете в этой галактике, было совершенным? Как насчет того, что все эти вещи были предусмотрены этой машиной любви и не являлись случайностью или совпадением, как вам сказали?

И если это правда, дорогие мои, это значит, что вы здесь не случайно. И действительно, Творец знает, кто вы, ваша душа и ваши жизни здесь – все это с определенной целью. И что-то надвигается… что-то происходит, дорогие мои. И это так.

Вы прошли через прецессию равноденствий, через тот Сдвиг, о котором говорит мой партнер.

И почти на каждой планете, на которой есть жизнь, похожая на вашу, эти вещи были представлены по своему. Но у них у всех было свое время пробуждения потенциала. У всех у них был свободный выбор, как и у вас. У всех у них была своя история сотворения… но это будет во втором ченнелинге. Мы еще доберемся туда.

Я хотел, чтобы вы знали, что эта «пустота» в истории создания планеты действительно означает время до сотворения вашей Солнечной системы. Сотворение Света в буквальном смысле не было сотворением Солнца. Это было сотворением потенциала вашей души.

Всё здесь на этой планете было подготовлено к работе машины любви. И эта машина любви, любовь к человечеству создали это надлежащим образом в прогнозируемое время. И вы увидите, когда в один прекрасный день я дам вам ченнелинг, что это прогнозируемое время было правильным.

В сегодняшнем втором ченнелинге будет немного больше об этом. Но то, с чего вы начали и что происходило в дальнейшем, будет происходить с точки зрения Творца, влюбленного в человечество.

Эта машина любви целиком и полностью была сотворена с определенной целью. И цель состоит в том, чтобы вы познали себя.

Когда-нибудь мы пожмем друг другу руки, дорогие мои, так, как вы этого не ожидаете. Я имею в виду, что ваше Высшее «Я», ваша душа встретится с этим старым сознанием линейного человека таким образом, как вы не ожидаете. И о результате я вам расскажу.

Пока этого достаточно.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2874&sid=3d450c9529b30962b54376349494a99b

Choose your Reaction!
Оставить комментарий