Светлана Ория. Как победить Тёмную сторону

0

Как победить Тёмную сторону?

Всё решает выбор – следите за энергий происходящего, а не за идеями, которые не всегда совпадают по своим характеристикам.

Мир раскололся: тёмное прошлое вступило в смертельную схватку с просветлённым будущим и схватка эта происходит в Настоящий момент повсеместно

Понятные человеческие качества: такие, как Честность и Честь, Благородство и Достоинство, Добро и Забота, Качество и Добросовестность, Справедливость и Ответственность, Смелость и Уважение – сброшены с вершины человеческих устремлений…

В мутные времена Тёмная сторона поднимается над человеческим сознанием, покрывая всех своей Тенью, действует устрашением, вызывая в людях самые неприглядные качества: трусость, зависть, ненависть, агрессивность, фанатизм. Тёмная сторона действует хитростью – чтобы привлечь на свою сторону, она использует позитивно-одобряемые СЛОВА, которые не соответствуют по факту происходящим действиям.

Затем, чтобы люди не могли сравнить и осознать Противоречия между “правильными” Словами и “ужасными” Действиями, факты скрывают. Ложь, заключённая в полуправде, поднимает выгодную сторону и скрывает позорную, о спрятанной стороне не говорят, а если и говорят, то только выборочно, односторонне.

Односторонняя правда всегда служит конфликту, она превратилась в инструмент войны, где раздробленные группы нападают друг на друга, желая уничтожить противника. И вот мы видим смену декораций, которые характеризуют власть Тёмных сил, поднимая на видимый план двойственность человеческой природы.

Вместо благородства и честности – подлость и лживость в чести, стимулирующая трусов к подвигам; обман стал инструментом достижения “успеха” вместо добросовестности и ответственности; зависть превращена в легитимный способ неуважения человеческого достоинства тех, кто своим трудом и развитостью достигает лучших результатов; вместо качества, которое приходит в процессе здоровой конкуренции, Тёмные дают права на грабежи, вандализм и насилие.

Коронование Тёмной стороны происходит через нарушение баланса в сердце каждого общества, так же это происходит и во внутреннем мире человека, оправдывающего своё недостойное поведение: вместо Независимого и Справедливого Суда – лжесвидетельство и защита Зла во всех проявлениях.

Когда происходят подобные явления, Светлая сторона коллективного сознания вновь будет стремиться поднять на высокий уровень истинные эталоны Человечности, преодолевая сопротивление и вкладывая энергию в качество действий.

Создавай свою “карту смыслов”, внося уточнения, взятые из своего опыта. Не оставляй в своём мировоззрении “пустые оболочки слов”, которые могут вызвать доверие, но за ними кроется иллюзия. Если ты следуешь за пустыми словами, ты не знаешь куда ставить свои ноги, в иллюзии нет твердыни, и это место ненадёжно для тебя лично.

Если ты недоволен чем-то в своей жизни – не воюй, смотри на ошибки, которые ты можешь исправить для себя сам. Такой способ изменений – самый надёжный, потому что он – в твоих руках. Если ты не развиваешь в себе человеческое достоинство и не различаешь за Словами Смысл – твой удел быть обманутым и обманывать других.

Тот, кто сам развит, кто в порядке со своим мирным существованием, тот, кто время своей жизни вкладывал в своё развитие, – не нуждается в обмане. Его качества будут говорить сами за себя, такому человеку не надо громко доказывать, кто он есть, нет причины добровольно участвовать в войне, играя по чужим правилам. Доброжелательные изменения приходят от людей, которые исправили ошибки в своём мировоззрении 👌🍂🍂🍂🍂

У достойных людей жизнь наполнена их смыслом, они не ведутся на громкие и пустые словесные баталии “кого ненавидеть и за что”; они защищены от тоталитарного мнения, которое создаётся в СМИ. Сама игра в ненависть для них омерзительна, они несут личную ответственность за своё благополучие: оставаться адекватными, имея чувство юмора, не попадать в информационную среду вирусов, превращаясь в психопата.

Быть частью массового психоза – это не их выбор.

И когда наступит День Психического Здоровья, мы обнаружим, что такие люди – в подавляющем меньшинстве: они не нуждаются в наркотиках, алкоголе или антидепрессантах; их сознание прошло перезагрузку, взяв с собой опыт, но вычистив из него вирусную составляющую.

Спасение себя возможно только через внутренний мир: те выборы, которые каждый из нас делает, перенесут его либо в тёмное прошлое, либо дадут свободу для просветлённого Сейчас, раскрывающего будущее с его потенциалами. Ясность сознания делает жизнь проще, давая глубокие, но прямые ответы, без запутанных смыслов.

Светлана Ория – 11.10.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий