КРАЙОН «ВТОРОЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “I” (ICELAND)»

0

КРАЙОН В ИСЛАНДИИ 13-23.03.20 (1)

Coban » 14 окт 2020

КРАЙОН «ВТОРОЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “I” (ICELAND)»

Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 14 марта 2020

Аудиозапись послания “Day Two – The Letter I”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_iceland-1-20.html

Это второй ченнелинг в Исландии, куда впервые за 30 лет своей работы приехал Крайон (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это второе послание из прекрасной Исландии.

Группа находится в месте, где не собирается быть долго. Вы можете подумать: «Это, наверное, из-за того, что Крайон решил дать короткий ченнелинг» (все смеются). Но это не совсем так. Температура воздуха минус три градуса по Цельсию, солнце садится, и мой партнер долго не продержится. (смех Крайона)

Мы будем проводить ченнелинги, возможно, с глубоким анализом, и каждый раз, когда мы сидим, мы почитаем процесс. Дорогие мои, мы находимся в первозданном месте, и хотя в данный момент холодно, я хочу, чтобы вы немного подумали, где вы находитесь и с кем. И как я делал много раз прежде, я предложу ченнелинги таким образом, чтобы это было интересно.

Мой партнер закрыл глаза, но я знаю из-за чего (смех). Температура минус три… и только что из воды босиком вышли пловцы… должно быть, они исландцы!..

Периодически мы будем поднимать темы, и они будут с краткими рассуждениями. И следующие семь ченнелингов будут таковыми. Каждая тема будет представлена одной из семи букв, в целом составляющих слово Исландия (Iceland). Некоторые из вас знакомы с посланиями Крайона, и вам не трудно будет догадаться, на что указывают буквы. И сегодня мы начнем с первой буквы «I».

Это сложная вещь для вас, поскольку она неуловима, нематериальна, но я хочу, чтобы вы, дорогие мои, обсудили со мной кое-что в эти несколько моментов. Когда вы изучаете интуицию, вы находите, что в этом есть глубокомыслие. У меня есть к вам вопрос, и вы можете обдумать, серьезно это или нет. Как насчет вашей интуиции относительно того, что может происходить внутри вас?

Вот вопрос: возможно ли, что внутри вас и вокруг вас есть нечто большее, чем вы сами? И если это так, то может это быть правдой? Наука смотрит на эти вещи очень прямолинейно и логическим образом. У вас есть синапсы, есть связь между сердцем и мозгом. У вас есть все эти вещи, которые есть у животных, но у вас есть также кое-что большее. Что, если это присутствует в каждом человеке?

Теперь я собираюсь сказать вам кое-что: до тех пор, пока не наступил Сдвиг, этот вопрос в основном задавали пожилые люди. Это не те вопросы, которые задавало себе поколение двухтысячных. Изменение заключается в том, что этот же вопрос начинают задавать молодые люди.

Возможно ли, что в человеке интуитивно есть что-то большее? И как это возможно? И здесь мы входим в нелинейную идею. Нелинейная потому, что здесь невозможно разложить все по пунктам. А также нельзя вставить в формулу. Большинство из тех, кто слушает меня, знает, что когда вы боитесь, то обращаетесь к чему-то большему, чем вы являетесь. И не обязательно это будет Бог или что-то, что выше вас. Это внутри вас.

Иногда, когда вы ложитесь спать, возможно, вы поднимаете вверх руку, и этим жестом вы как бы говорите: «Спасибо. Спасибо тебе, тому, кто выше меня». Некоторые из вас интуитивно могут почувствовать «озноб». И если вы будете встревожены, вы почувствуете объятия. Если вы испытываете страх, тогда можете почувствовать, как вас обнимают руки Гайи, или Духа, или кого-то еще, говоря при этом «все в порядке».

Интуиция реальна, и она начинает говорить с вами о чем-то большем, которое внутри вас.

Некоторые называют это Душой. И что бы это ни значило, тогда вопрос, следующий за этим: как только вы начинаете это воспринимать, вы спрашиваете: «Почему это существует? Это реально? Это остается со мной всю мою жизнь?» Все эти линейные вопросы идентифицированы даже в Священных Писаниях: это мир, выходящий за рамки восприятия, мир, который превосходит всякое понимание. Это то, что интуитивно внутри вас, и вы поднимаете руку, и с вами все в порядке!

Это то, что Работники Света открывают. И следующий вопрос: что вы будете делать с этим? Это только для вас? Это просто только для вас, чтобы чувствовать себя лучше? Независимо от того, это больше, чем вы, или это Душа, или это связь, что вы с этим будете делать?

Я скажу вам, Работники Света, слушающие это: если вы интуитивно верите, что это реально, что внутри вас есть что-то гораздо большее, чем вы, это позволяет вам спроецировать это на весь мир и увидеть в нем благожелательность. Возьмите этот Свет и спроецируйте его там, где, как вы думаете, должны быть, чтобы уменьшить разочарование, чтобы у людей была возможность спокойно спать, говоря «все в порядке».

Вот для чего это. Это не только для вас: это инструмент. Дорогие мои, чем дольше вы живете на планете, тем больше будете пользоваться интуицией, видеть и верить в нее, больше будете понимать, насколько она велика и прекрасна.

Это слово, начинающееся с буквы «I» – интуиция (intuition). Это что-то внутри вас, что больше, чем вы, что есть у каждого из вас, которая в совокупности огромна и прекрасна. Подумайте об этом, даже перед тем, как соберетесь лечь спать сегодня. Возможно, некоторые из вас, лежа в кровати, могут поднять руку и сказать: «Благодарю, теперь у меня будет хороший сон».

Дорогие мои, я заканчиваю этот ченнелинг, потому что мой партнер говорит: «Достаточно». (все смеются)

И это действительно так.

Крайон

Примечание: Первый ченнелинг в Исландии Крайон дал 13 марта, назывался он “Корона” http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f … 805bab3474

*****

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2878&sid=bfb338df8493414869a954d61b42c4db

Choose your Reaction!
Оставить комментарий