КРАЙОН «ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “C” (ICELAND)»

0

КРАЙОН В ИСЛАНДИИ 13-23.03.20 (2)

Coban » 14 окт 2020

КРАЙОН «ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ – БУКВА “C” (ICELAND)»

Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 15 марта 2020

Аудиозапись послания “Day Three – The Letter C”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_iceland-1-20.html

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Мы находимся в Исландии, и это третье сообщение.
Я не знаю, сколько из вас чувствует это, но эта земля приветствует вас. Земля приветствует вас! Вы почувствовали это, находясь еще на леднике.

Вы сидите на утесе с видом на черный песчаный пляж, лагуну и триаду скал. Некоторые называют это мифологическими троллями. Это прекрасная страна, где у Духа есть голос и где так много вещей будут разговаривать с вами такими многими способами, конечно, если вы позволите это.

Да, здесь холодно, но это не имеет особого значения, поскольку энергия этого места протекает внутри вас. Это только третий день. И через какое-то время вы сможете почувствовать этот поток на каждом шагу, величие того, что здесь действительно есть, и когда с вами начнут говорить и скажут вам: «Добро пожаловать!»

Сегодня мы поговорим о букве «C» в слове ICELAND. В предыдущий раз мы говорили о букве «I», и буква «C», следующая за ней, как вы почти все знаете, означает «сознание» (consciousness).

Я говорил об этом много раз и сейчас собираюсь сделать это снова. Итак, краткое изложение, возможно, одной из самых важных вещей, которая произошла за последние 15 лет. Сознание еще не имеет четкого определения. Также не существует точного определения, что действительно оно в себя включает и что это означает.

А как бы вы его определили? Некоторые скажут: «Ну, это осознание». Хорошо, дорогие мои, это то, что придет потом. Сознание намного больше, чем просто познание самого себя, намного больше.

Вот, например, если бы у вас было сознание планеты, на что это было бы похоже? Некоторые скажут: «Ну, Крайон, не может быть осознания чего-либо, оно должно быть живым». Дорогие мои, эта земля живая!

Итак, в сознании есть энергия, которую я сейчас опишу. Если есть группа людей с низким сознанием, они не будут мыслить доброжелательно. Это уровень сознания, это все часть определения. Если же есть группа с высоким уровнем сознания, то у вас будет благожелательность, доброта и сострадание.

Итак, вы видите, что сознание – это больше, чем просто осознание себя. Оно имеет уровни и разные значения. Но это еще не все, дорогие мои, что было открыто. Те из вас, кто слушает, и многие из вас, присутствующих здесь сейчас, кто уже много времени находится в мире эзотерики, знают, что снова и снова предпринимались попытки описать то, что может сделать сознание.

Многие закатят глаза и скажут: «Ха, ты хочешь сказать, что если подумать о чем-то хорошем, и тогда это хорошее произойдет где-то еще на планете?» И они продолжат: «Это слишком тривиально, чтобы так глупо думать об этом!»

Я хотел бы вам сказать, если вы еще не слышали, вкратце, что за последние 15 лет наука открыла, что может сделать сознание. Хотя оно еще не определено, но оно может сделать гораздо больше, чем они когда либо знали. Научный Проект Глобального Сознания вместе с Принстонским университетом в 90-х годах прошлого столетия абсолютно доказали, что большинство сознательных людей, думающих об одном и том же и имеющих одинаковый опыт, в определенный момент могут изменить саму структуру реальности на планете. И это работает!

Это помогло продвинуться в событийности 11 сентября 2001 года (9:11), когда миллиарды людей имели одинаковое видение, у всех было одинаковое сострадание в одно и то же время, и даже структура случайных чисел в математике изменилась на мгновение.

Дорогие мои, я хочу, чтобы вы подумали о том, что внезапно сознание огромного числа людей изменило само пространство, в котором вы были. Сейчас это все еще является предметом обсуждения, поскольку есть те, кто говорит: «Вы ошибаетесь, этого не может быть». И они увидели это еще в другой раз. Они увидели это в гибели принцессы Дианы. Они увидели, когда из шахты достали живыми 33-х шахтеров и все праздновали и радовались (октябрь 2012 года, Чили).

Институт Heartmath показал, что сознание фактически изменяет Магнитную Решетку планеты.

Я рассказываю вам об этих двух вещах по одной причине: теперь вы знаете, во что некоторые из вас верили все время, и теперь вы знаете, чему мы учим. Сознание – это энергия, и поскольку это энергия, то применимы все законы того, что классифицируется как энергия.

И тогда вы могли бы измерить его. Что бы вы сделали с этим? Сейчас, когда вы знаете, что это все реально и что это может изменить саму физику! И ответ таков: вы начнете оценивать то, что происходит, когда много людей собираются вместе.

Введем еще один термин, который называется «согласованность». Пока ученые изучают, что происходит, когда две группы людей объединяются в своем сознании и становятся согласованными (связанными, когерентными) друг с другом, могут ли они изменить что-либо в другой части планеты, если они находятся в согласованном состоянии? И ответ: да!

Я только что рассказал вам об одном из величайших открытий века: если вы настроитесь эзотерически, все, что вы чувствовали в отношении сознания, является истинным, точным, научно измеримым и оно готово для использования вами. Некоторые из вас будут использовать это для исцеления собственных тел, зная, что вы можете отправлять энергию сознания в вашу собственную клеточную структуру. Остальные соберутся вместе и скажут: «Если это правда, то мы можем унять страх на планете в это время».

И я хочу, чтобы вы увидели еще кое-что, что сейчас присутствует в Поле. Я хочу, чтобы вы увидели окончание страха перед пандемией гриппа, который распространился по всей планете.

Я хочу, чтобы вы увидели улыбки у тех, кто возвращается на работу во вновь открывающиеся школы. Я хочу, чтобы вы видели, как улучшается экономика, вздыхая с облегчением, потому что уже все окончено. Это в Поле, дорогие мои, услышьте это! Если вы сможете сделать это, вы поможете сотворить это, вы поможете этому произойти вскоре, и это обязательно произойдет. Вы сильны в своем творческом отношении, понимая, что такое сознание на самом деле.

Это буква «C» в слове ICELAND, возможно, самая значительная буква, одна из самых могущественных вещей, существующих когда-либо в эзотерике. Это инструмент, дорогие мои, он поможет продлить ваши жизни, исцелить ваши тела, поможет остальным понять и почувствовать себя лучше.

Используйте это. Пользуйтесь этим.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?p=7898&sid=3f864a06fabd8f0abce52c48dd99a5f5#p7898 

****

Из десятой книги Крайона – Новое устроение –  Открытие межпространственной жизни

Как Человеческие Существа, вы можете быть вынуждены пересмотреть понятие «жизнь».
Мы говорили о межпространственной жизни в прошлом. Теперь у вас есть возможность открыть для себя это. В обычной воде есть жизнь.

Это не та вода, которую вы собираетесь создать намеренно или магнитно изменить – я говорю о обычной для нашей планеты воде, которая пузырится из-под земли. Межпространственная жизнь повсюду. Это сила, которая принимает намерение, которое изменяет воду по мере ее попадания в организм и работает с вашей ДНК.

Вы когда-нибудь задумывались, что такое вода, которая может так много сделать? Как вы думаете, это всего лишь несколько простых молекул воды? Это больше, дорогие Человеческие Существа. На планете должна быть другая сила, чтобы сотрудничать с вами и с полем, которое вы создаете.

Межпространственная жизнь – вот ответ.

~ КРАЙОН

через Ли Кэрролла, Подлинный канал Крайона

Choose your Reaction!
Оставить комментарий