Тобиас. “Путешествие Ангелов”

0

~ У вас было ощущение разделения, словно вы были отключены от чего-то, словно вы были покинуты или забыты. Но в действительности этого никогда не было. Это всегда было путешествие выбора.

Лодка Выбора

Когда лодка приплыла к берегу для того чтобы взять вас в океан, это было вашим выбором и вашим творением. И даже тогда, когда вы кричали лодке возвращаться к земле, там была глубокая более любящая часть вас, которая знала – это было уместно продолжать путешествие. Лодка сейчас является символом вашего путешествия, символом самого величайшего выбора, который вы когда-либо делали.

Иногда, в вашем опыте в качестве человека, вы удивляетесь почему вы выражаете выбор, и затем это не происходит. Вы удивляетесь, почему некоторые вещи не происходят согласно ожиданию, которое у вас могло быть в человеческом уме. Это из-за более глубокого выбора вашей души.

Этот выбор символизируется изначальной лодкой, которая везла вас в это путешествие и собирается везти вас в вашу собственную суверенность, в знание, что вы являетесь вашим собственным Единым, Единством, и в вашу полную способность творца.

Эта символическая лодка всегда была с вами. Она всегда везла вас в путешествие и даже когда человек взывает в молитве с ожиданиями, которые ограничены человеческим Я, эта лодка всё ещё везёт вас. Это не Дух, говорящий вам сесть в эту лодку, это – ваше. Вы создали её, и она для вашего путешествия.

Конечно бывают времена, когда вы выбираетесь из лодки и прекращаете странствовать, независимо от того в человеческой вы форме или в качестве ангела. Но лодка всегда там, ждёт того, чтобы везти вас. Это ваше священное судно, ваше истинное безопасное пространство, и она всегда будет там.

Ошибок Нет

Я собираюсь здесь на мгновение сделать небольшое отступление, чтобы поделиться чем-то с вами на очень глубоком уровне. Бывают времена, когда вы задаётесь вопросом о возможных ошибках, или, когда вы чувствовали, что вы сделали неправильные выборы.

На самом деле вы часто не делаете выборов вовсе, потому что вы боитесь совершить неправильный выбор. Но я говорю вам, что вы не можете сделать неправильный выбор. О да, вы можете иметь много, много опытов, и некоторые из них могут быть очень вызывающими. Мы видели ангелов, которые испытали опыты наитемнейшие из самого тёмного, или очень много «ничто» в своих жизнях.

Мы видели людей и ангелов, которые испытали много драмы и травм. Это часть вашего путешествия и часть того, что вы выбираете. Но в конечном итоге, вы всегда возвращаетесь в лодку, возвращаетесь обратно в своё священное судно, которое доставляет вас всё ближе и ближе к вашей суверенности. И вашей душе уже известно, что вы прибудете туда.

Вы можете выбрать иметь много жизней с большим количеством отступлений и различных дорог добраться туда, но вы туда доберётесь. На самом деле, и это известно, вы уже там; теперь вы просто проходите опыт, для вашей души и для Духа, опыт того, как вы попали туда. Это также объясняет, почему я говорю, что это не имеет значения.

Все эти вещи, которые вы принимаете в расчёт в своей жизни, вещи о которых вы беспокоитесь, вещи из-за которых вы переживаете – от больших вещей, таких как смерть, до маленьких, таких как раздражение членами вашей семьи и друзьями – на самом деле они не имеют значения, потому что вы собираетесь добраться туда в любом случае.

Вы уже там. Теперь, как вы выбираете испытать это?

Все эти маленькие вещи, о которых вы беспокоитесь, они, в конечном счёте, просто добавляются к вашему опыту. Но это не имеет значения. Вы можете добраться туда любым путём, каким вы выбираете. Сделайте глубокий вдох с этим, и возможно это прекрасное время для того, чтобы отпустить ваше беспокойство.

Существует всё ещё ангельская часть вас из вашего давнего, давнего прошлого, которая беспокоится: «Сделаю ли я это когда-либо? Найду ли я когда-либо завершение? Сделаю ли я когда-либо то, о чём говорил Богу-Матери-Отцу, что сделаю это – открою ли я себя?» Из Ордена Вознесённых Мастеров, которые находятся здесь, ответ таков: «Абсолютно. Теперь, как вы хотите попасть туда?» ~

~ Тобиас, “Путешествие Ангелов” – (фрагмент)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий