Крайон. «Элегантные решения» эволюции

0

«Элегантные решения» эволюции

Я хочу кое-что рассказать вам об устойчивости Человеческого существа. Те дети, которые рождаются прямо сейчас, обладают большей устойчивостью к загрязнениям среды, создаваемым электронными приборами: Они приспособлены к этому больше, чем кто-либо прежде.

Разве вас удивляет то, что имеет место эволюция выживания, которая поддерживается «элегантными решениями» и изменениями в ДНК? И эта эволюция вполне способна создать поколения тех, кто поняли бы загрязнения среды, внесённые их предками, и они пришли бы «лучше оснащенными», чтобы продолжать решать головоломку… пока это не очистится или, может быть, просто будет лучше пониматься.

Будет ещё много другого.

Появится страх в отношении некоторых новых продуктов питания… Например, такой страх: «Как» они могут быть такими огромными? А вдруг, и вы тоже будете расти такими же темпами, как они? Ведь у них, должно быть, так сильно изменен геном? Позвольте мне сказать вам: Нет, это очень, и очень устаревший подход!

Изменение генома некорректно: Это плохо, и вы не хотите его, и вы уже о нём знаете. И потому, как только вы видите такие продукты, которые кажутся вам изменёнными — вы испытываете перед ними страх. Но что, если я скажу вам об этом чуть-чуть по-иному? Например: вы возьмете чистые семена, которые никогда никем не были изменены, и потому их геном совершенен и готов — он готов к тому, чтобы выполнить сигнал: «Расти лучше!».

[Крайон, торжественно приглашая:]

Добро пожаловать в то, что называется «Биологической гомеопатией»!..

Именно Биологическая гомеопатия будет повсеместно применяться в растительном Царстве. Что в ней плохого? Вы пользуетесь ею для самих себя. Гомеопатия работает посредством Поля, с помощью гармонии, с помощью всех тех вещей, с которыми вы разобрались, в том смысле: КАК дать семенам растения «микстуру», то есть средство, которое им говорит: “Вырастайте в… ТРИ раза выше! [довольный смех Крайона] И сохраните чистоту структуры своего генома”. И это накормит весь мир!…

«Новое» — не обязательно «вредное»!

Понимаете, к чему я веду? Приходят такие вещи, которых вы не ожидали, но вы будете их бояться из-за прежде-существовавшей системы вмешательства в окружающую среду, которая вам подсказывает: Всё, что является, каким-то образом, «новым» — оно скорее всего вредно для вас. Обобщите и сведите всё воедино, и тогда вы поймете, что некоторые из новых вещей должны быть проанализированы вами на то, что они могут быть вполне уместными, правильными и не приносящими вреда.

И есть еще много того, что я могу вам дать, и о чем могу рассказать, но я хочу, чтобы вы разобрались с тем, что такое: Устойчивость Человека перед изменениями, его адаптируемость. Мы уже говорили вам, что происходящий сдвиг изменит человеческую природу. Он изменит также и эту «Устойчивость» перед изменением среды.

Он изменит постепенно также и те вещи, которые приводили к войнам, такие как: ненависть, драма, незрелость и нечеткое мышление… Всё это является частью той эволюции, которая уже начинает сейчас проявляться, начинает происходить с человечеством. Почему же вы ограничиваете её? Почему же вы связываете её только с Сознанием?

Она точно так же коснётся и вашей биологии! Она даст вам такое управление Физикой, о котором вы всегда знали, что это возможно… и притом без всяких «побочных эффектов», если вы хотите их так назвать, без всякого «негатива», если вы хотите это так назвать. Эволюция даст полезные изобретения, от которых «выиграют все». Она даст вам чистую воду, и электричество, и намного больше продуктов питания.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий