Использование подсознательных запросов

0

Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию. – Томас Эдисон

Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время поездки в транспорте, или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.

Использование подсознательных запросов может: Улучшить Вашу мотивацию. Помочь Вам стать счастливее. Увеличить Ваше эмоциональное восприятие.

Вы заметите улучшение в менее, чем через месяц.

3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:

Шаг 1: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.

Шаг 2: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации.

Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, надеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.

Шаг 3: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость?

Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.

Карл Стейб

****

Юлия Федотова

Каждый из нас, говоря от себя,
Говорит для себя:
Говорит его Высшее Я.
И, по сути, каждый из нас,
Говоря ОТ себя,
Говорит ДЛЯ себя
Что-то важное в данный момент.
А, поскольку, Едины Мы с вами
И с Богом Всевышнем,
Часть того, что говорено,
Может истиной стать для СЕБЯ и других…
И ответ на вопрос, что так мучил,
Приходит.
И задача, казалось бы трудная,
Вдруг решается вмиг.
И, казалось бы вдруг,
Просветленье приходит,
Коли то, что услышал,
Постиг.
09.11.2013

Choose your Reaction!
Оставить комментарий