Крайон. Интуиция – это квантовая энергия!

0

ИНТУИЦИЯ!

Меняется парадигма Человеческого мышления, и в процессе возникает то,что еще больше ускоряет приход Нового Человека.

Интуиция – это квантовая энергия!

Нужно взять эту квантовую энергию, которая возникает благодаря шишковидной железе, и вывести ее на передний план, чтобы она могла быть на равных с такими частями сознания, как логика, эмоции и интеллект.

Это и есть парадигма: Парадигма Нового Человека – парадигма, в которой отсутствует инстинкт выжить любой ценой.

Именно интуиция поможет объединить то, что не поддавалось объединению в прошлом. И она же создаст эту новую парадигму жизни. Интуиция побудит ваших биологов обнаружить жизнь в почве планеты и камнях, которые существуют в полуквантовом состоянии.

Вот чего вам стоит ожидать от своего будущего, при условии,конечно, что вы перестанете руководствоваться исключительно логикой,интеллектом и эмоциями.

Вот, что я скажу вам, друзья мои: Все может измениться уже завтра, если вы позволите себе прислушаться к подсказкам интуиции.
Это основа основ. К чему ты клонишь, Крайон?
Почему ты рассказываешь нам об этом?

Да потому, что именно интуитивный разум будет направлять будущее этой планеты. Нечто иное, как Человеческая интуиция скажет однажды: “Нет войне!” Придет время, когда эмоции и интеллект отступят на второй план.

И это действительно будет так…

Определение Интуиции

ИНТУИЦИЯ – это квантовая составляющая мозга, объем которой куда больше, чем вы могли даже предположить. Интуиция способна проявиться в виде глобальной идеи, которая затрагивает сознание множества людей.

Источник: Крайон /Ли/ 

Передано с любовью

Choose your Reaction!
Оставить комментарий